|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): может в штаты тогда? Хоть завтра, надо наверное реально сваливать, или в англоязычную провинцию, или в штаты. Местные квебекские парни - это объект для социологического исследования. Они настолько эмоционально кастрированы феминизмом (короче, местные бабы забили их, они не смогли противостоять), что это обнять и плакать: малейшая инициатива кастрирована.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Канадка, написала в личку.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): А что вы как те ежики, жрущие кактус? Чего не переехать пока бабий век не прошел?  Стабильная работа, друзья. Наша песня хороша, начинай сначала. Но валить надо, я согласна.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 18:54 |
|
|
Kanadka, какие чудесные истории  А что с доктором было не то? И почему он на метро не ездит?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Kanadka, какие чудесные истории  А что с доктором было не то? И почему он на метро не ездит? Дохтур был послан. Познакомилась на матче, пригласил в Старбакс на кофе. Я пришла, он уже там сидел: в костюме тройке (был субботний день, старбакс, студенты за компами сидят в драных джинсах), с черным чемоданом, в нем документы какие-то лежали. Он этот чумадан на стол положил, как преграду между ними, не знаю, может у него какой сошиал ишьюз или он побоялся, что я с чемоданом убегу. Индус наполовину по происхождению, наполовину американец, папа индус, мама американка. Сразу зарядил мне про то, что он читал про русских, что они "прямые люди". Я в ответ улыбнулась, он добавил "и скрытные". Ну и задал мне вопрос, каким образом я добралась до Старбакса. На метро, говорю. Он мне "я на метро уже 10 лет не езжу, только на такси или на машине". Я говорю, я в центре живу, мне машина не нужна. Он мне "я тоже в центре живу, но метро не пользуюсь". Потом мне было рассказано про то, как он в Маями ездит каждый год, что там какой-то супер отель на Саус Бич, прям на пляже почти, как он там отдыхает. Что он купил сеть клиник в Монреале и что он 6 месяц в году отдыхает на морях-океанах. Я сидела, слушала, прошло 40 минут с начала дейта, еще мой кофе не остыл, как ему кто-то там позвонил и он в спешке ушел, сказал "дела". Я вообще подумала он слился, я ему не понравилась. После дейта он пропал на неделю, потом пригласил опять в Старбакс  Был послан
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Smiley1 писал(а): Kanadka, какие чудесные истории  А что с доктором было не то? И почему он на метро не ездит? Дохтур был послан. Познакомилась на матче, пригласил в Старбакс на кофе. Я пришла, он уже там сидел: в костюме тройке (был субботний день, старбакс, студенты за компами сидят в драных джинсах), с черным чемоданом, в нем документы какие-то лежали. Он этот чумадан на стол положил, как преграду между ними, не знаю, может у него какой сошиал ишьюз или он побоялся, что я с чемоданом убегу. Индус наполовину по происхождению, наполовину американец, папа индус, мама американка. Сразу зарядил мне про то, что он читал про русских, что они "прямые люди". Я в ответ улыбнулась, он добавил "и скрытные". Ну и задал мне вопрос, каким образом я добралась до Старбакса. На метро, говорю. Он мне "я на метро уже 10 лет не езжу, только на такси или на машине". Я говорю, я в центре живу, мне машина не нужна. Он мне "я тоже в центре живу, но метро не пользуюсь". Потом мне было рассказано про то, как он в Маями ездит каждый год, что там какой-то супер отель на Саус Бич, прям на пляже почти, как он там отдыхает. Что он купил сеть клиник в Монреале и что он 6 месяц в году отдыхает на морях-океанах. Я сидела, слушала, прошло 40 минут с начала дейта, еще мой кофе не остыл, как ему кто-то там позвонил и он в спешке ушел, сказал "дела". Я вообще подумала он слился, я ему не понравилась. После дейта он пропал на неделю, потом пригласил опять в Старбакс  Был послан Ну, и сказала б "ок док, полетели в Маями Бич вместе". Что такого-то?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ну, и сказала б "ок док, полетели в Маями Бич вместе". Что такого-то? Ну я не совсем еще десперейт, чтоб самой так мужику говорить  Один дейт в старбаксе - ок, но другой дейт и опять в старбаксе от доктора, который по маямям ездит - позорище
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 20:11 |
|
|
Kanadka писал(а): Martina писал(а): Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): Канадка:))) Жаль только, что коучинг не помог. Уроды опять какие-то, даже местный, сорри. Коучинг помогает делает внутреннюю работу над собои, мне он очень помог. Ну а на деитинг рынок он повлиять не может. Так, для фана Дейтовый рынок в Монреале - отстой. Все более-менее нормальные мужики с бизнесами свалили в другие провинции, когда Квебек решил провести референдум и отделиться от остальной Канады. Я там дейтилась безуспешно до такой степени, что нашла мужа в Америке. Подруге тоже не повезло с этим. Нашла в конце концов русского там. Мартина, вот прямо в точку. Вот реально. У меня 7 подруг - все от 30 до 40 - все синглы, дейтятся безуспешно, кто-то годами, ну и я в том числе. Несколько плюнули на себя, завели котов, перестали следить за собой. Ужас. Другая разведенная полтора года бегала за местным, пока не женился, но у нее хоть ребенок есть. У меня столько историй набралось, я на стольких дейтах побывала, и все, как бы это дипломатично сказать, пипец  Но я не сдаюсь, я иду до конца, до какого посмотрим, но точно до конца. А Вы тоже в Монреале жили? Долго? Как с мужем тогда познакомились? канадка, ну с тебя уржаться можно. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 20:14 |
|
|
А вообще- где все? Гудли, Мия, Тюльпан, Камилла, Алла?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Мия обиделась на то, что ее дейт со старичком не оценили и ушла, сказав, что не вернётся. Гудля вчера бенефисила, сегодня отходняк. Тюльпан с Аллой ушли в реал и переписываются в личке.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 20:23 |
|
|
Moon17 писал(а): Зайдите попозже писал(а): А вообще- где все? Гудли, Мия, Тюльпан, Камилла, Алла? по моему они все обиделись и ушли злые мы! одна бетька была, есть, и будет!  А ведь и Бетьки нет, е мое, с кем Пасху отмечать будем?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): А вообще- где все? Гудли, Мия, Тюльпан, Камилла, Алла? Мия обиделась не известно за что, над дедушкой мы тут потешались. ну он же даже не муж! 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 20:24 |
|
|
Martina писал(а): Мия обиделась на то, что ее дейт со старичком не оценили и ушла, сказав, что не вернётся. Гудля вчера бенефисила, сегодня отходняк. Тюльпан с Аллой ушли в реал и переписываются в личке. Ушли что ли свой форум создавать?)))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Зайдите попозже писал(а): А вообще- где все? Гудли, Мия, Тюльпан, Камилла, Алла? по моему они все обиделись и ушли злые мы! одна бетька была, есть, и будет!  баушка бетя, в мавзолей ее положим когда доползет 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага. Жди приглашение в личку. Это я to ЗП.
Последний раз редактировалось Martina 04 апр 2018, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|