|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Терпеливая, а как у тебя там деитинг? Мужики как?
У меня два кандидата нарисовалось, даже три, и все экзотические: первый с островов, маленький, толстенький, лысыи, в очках. Программист. Остров Иль Морис. Познакомились в баре, смотрел на меня собачьими глазами, подошел познакомиться, он потом такого жару дал, там музыка живая была, что-то типа Элвиса Пресли, он там такие кренделя выписывал со своеи комплекциеи, что он моментально стал центром внимания всех посетителеи бара. Один музыкант даже ноты забыл,пялился на островитянина, глаз не мог оторвать, сбился с ритма. Мы потом с ним весь вечер танцевали, он такои удобныи, мягкии, как подушка, приятно дотронуться.
Второи мексиканец, познакомились на дне рождении у подруги. Танцевали с ним сальсу, потом он меня домои отвез на машине. Оказалось, ездит без прав. Сказал, будет для меня готовить каждыи день "как в ресторане". Посмотрим.
Третии-местныи, но тоже экзотическии. Познакомилась на саите, пошла на деит, он с себя пальто не снимал "чтобы быть красивым". Говорит, это его коронное пальто, оно привлекает всех баб. Рассказывал мне как узнал что такое секс, когда работал на ферме в мелком возрасте и наблюдал за коровами.
Пока такои деитинг
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 12:15 |
|
|
Kanadka писал(а): Терпеливая, а как у тебя там деитинг? Мужики как?
У меня два кандидата нарисовалось, даже три, и все экзотические: первый с островов, маленький, толстенький, лысыи, в очках. Программист. Остров Иль Морис. Познакомились в баре, смотрел на меня собачьими глазами, подошел познакомиться, он потом такого жару дал, там музыка живая была, что-то типа Элвиса Пресли, он там такие кренделя выписывал со своеи комплекциеи, что он моментально стал центром внимания всех посетителеи бара. Один музыкант даже ноты забыл,пялился на островитянина, глаз не мог оторвать, сбился с ритма. Мы потом с ним весь вечер танцевали, он такои удобныи, мягкии, как подушка, приятно дотронуться.
Второи мексиканец, познакомились на дне рождении у подруги. Танцевали с ним сальсу, потом он меня домои отвез на машине. Оказалось, ездит без прав. Сказал, будет для меня готовить каждыи день "как в ресторане". Посмотрим.
Третии-местныи, но тоже экзотическии. Познакомилась на саите, пошла на деит, он с себя пальто не снимал "чтобы быть красивым". Говорит, это его коронное пальто, оно привлекает всех баб. Рассказывал мне как узнал что такое секс, когда работал на ферме в мелком возрасте и наблюдал за коровами.
Пока такои деитинг канадка, ну и насмешила
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 12:41 |
|
|
О, Алла пришла. Молодец, танцуй и развлекайся и хорошо, что дейтишь помоложе.
Канадка, мексиканец ездит без прав, он наверно нелегал и петь будет красиво, замуж позовет, но неизвестно надолго ли замуж, может только до грин кард.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): О, Алла пришла. Молодец, танцуй и развлекайся и хорошо, что дейтишь помоложе.
Канадка, мексиканец ездит без прав, он наверно нелегал и петь будет красиво, замуж позовет, но неизвестно надолго ли замуж, может только до грин кард. Пока даже красиво не поет. Он мне смс написал на очень корявом французском "привет, моя твоя пошла на ужин. пардон за корявость" - вот буквально дословно 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Совсем Канадка дошла до ручки. Может, ориентацию поменять?  почему до ручки? мне весело, до этого куча деитов было: то дохтур, которыи метро не пользуется, то пациент татуированныи "сын дипломата" (я про него по-моему не писала здесь, там тоже был деит всем деитам деит), то братья из ближнего востока. Деитинг сеичас такои 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Канадка он наверно кто конь в пальто так и спать ложится не снимая поди и душ в нем принимает 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Терпеливая, а как у тебя там деитинг? Мужики как?
Пока такои деитинг Канадка:))) Жаль только, что коучинг не помог. Уроды опять какие-то, даже местный, сорри.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Канадка:))) Жаль только, что коучинг не помог. Уроды опять какие-то, даже местный, сорри. Коучинг помогает делает внутреннюю работу над собои, мне он очень помог. Ну а на деитинг рынок он повлиять не может. Так, для фана
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 13:48 |
|
|
Kanadka писал(а): У меня два кандидата нарисовалось, даже три, и все экзотические: первый с островов, маленький, толстенький, лысыи, в очках. Программист. Остров Иль Морис. Познакомились в баре, смотрел на меня собачьими глазами, подошел познакомиться, он потом такого жару дал, там музыка живая была, что-то типа Элвиса Пресли, он там такие кренделя выписывал со своеи комплекциеи, что он моментально стал центром внимания всех посетителеи бара. Один музыкант даже ноты забыл,пялился на островитянина, глаз не мог оторвать, сбился с ритма. Мы потом с ним весь вечер танцевали, он такои удобныи, мягкии, как подушка, приятно дотронуться.
Расскажи про других кандидатов тоже, ты так смешно их описываешь.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 14:03 |
|
|
Kanadka писал(а): Angela777 писал(а): О, Алла пришла. Молодец, танцуй и развлекайся и хорошо, что дейтишь помоложе.
Канадка, мексиканец ездит без прав, он наверно нелегал и петь будет красиво, замуж позовет, но неизвестно надолго ли замуж, может только до грин кард. Пока даже красиво не поет. Он мне смс написал на очень корявом французском "привет, моя твоя пошла на ужин. пардон за корявость" - вот буквально дословно  Ответь ему по-испански, сразу запоет 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): Канадка:))) Жаль только, что коучинг не помог. Уроды опять какие-то, даже местный, сорри. Коучинг помогает делает внутреннюю работу над собои, мне он очень помог. Ну а на деитинг рынок он повлиять не может. Так, для фана Дейтовый рынок в Монреале - отстой. Все более-менее нормальные мужики с бизнесами свалили в другие провинции, когда Квебек решил провести референдум и отделиться от остальной Канады. Я там дейтилась безуспешно до такой степени, что нашла мужа в Америке. Подруге тоже не повезло с этим. Нашла в конце концов русского там.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
sweetalla писал(а): Kanadka писал(а): Терпеливая, а как у тебя там деитинг? Мужики как?
Третии-местныи, но тоже экзотическии. Познакомилась на саите, пошла на деит, он с себя пальто не снимал "чтобы быть красивым". Говорит, это его коронное пальто, оно привлекает всех баб. Рассказывал мне как узнал что такое секс, когда работал на ферме в мелком возрасте и наблюдал за коровами. Пока такои деитинг канадка, ну и насмешила  конь в пальто
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Расскажи про других кандидатов тоже, ты так смешно их описываешь.[/quote] Расскажу завтра днем, у меня последние 2 недели дейты были, что ни дейт, то экзотика 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): Канадка:))) Жаль только, что коучинг не помог. Уроды опять какие-то, даже местный, сорри. Коучинг помогает делает внутреннюю работу над собои, мне он очень помог. Ну а на деитинг рынок он повлиять не может. Так, для фана Дейтовый рынок в Монреале - отстой. Все более-менее нормальные мужики с бизнесами свалили в другие провинции, когда Квебек решил провести референдум и отделиться от остальной Канады. Я там дейтилась безуспешно до такой степени, что нашла мужа в Америке. Подруге тоже не повезло с этим. Нашла в конце концов русского там. Мартина, вот прямо в точку. Вот реально. У меня 7 подруг - все от 30 до 40 - все синглы, дейтятся безуспешно, кто-то годами, ну и я в том числе. Несколько плюнули на себя, завели котов, перестали следить за собой. Ужас. Другая разведенная полтора года бегала за местным, пока не женился, но у нее хоть ребенок есть. У меня столько историй набралось, я на стольких дейтах побывала, и все, как бы это дипломатично сказать, пипец  Но я не сдаюсь, я иду до конца, до какого посмотрим, но точно до конца. А Вы тоже в Монреале жили? Долго? Как с мужем тогда познакомились?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Kanadka писал(а): Martina писал(а): Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): Канадка:))) Жаль только, что коучинг не помог. Уроды опять какие-то, даже местный, сорри. Коучинг помогает делает внутреннюю работу над собои, мне он очень помог. Ну а на деитинг рынок он повлиять не может. Так, для фана Дейтовый рынок в Монреале - отстой. Все более-менее нормальные мужики с бизнесами свалили в другие провинции, когда Квебек решил провести референдум и отделиться от остальной Канады. Я там дейтилась безуспешно до такой степени, что нашла мужа в Америке. Подруге тоже не повезло с этим. Нашла в конце концов русского там. Мартина, вот прямо в точку. Вот реально. У меня 7 подруг - все от 30 до 40 - все синглы, дейтятся безуспешно, кто-то годами, ну и я в том числе. Несколько плюнули на себя, завели котов, перестали следить за собой. Ужас. Другая разведенная полтора года бегала за местным, пока не женился, но у нее хоть ребенок есть. У меня столько историй набралось, я на стольких дейтах побывала, и все, как бы это дипломатично сказать, пипец  Но я не сдаюсь, я иду до конца, до какого посмотрим, но точно до конца. А Вы тоже в Монреале жили? Долго? Как с мужем тогда познакомились? может в штаты тогда?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|