|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 13:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): Похоже, я задаю вопросы и сама же отвечаю. А мои галчата сидят, слушают. Мой вариант ответа: Агенства набиты подсадными утками! Просто фото мужиков, когда за отчеты , скажем, за 20 профилей (обслуживание, профили мужиков)... одному человеку (может быть и баба и кто угодно)- платится какая-то сумма. Другими словами, агенства раскручивают на бабки баб. (и мужиков). Но 75%- подсадные утки. (и среди мужиков, и среди баб) Сейчас! Раньше было все более честно! Так они же отвечают если им написать, и даже встречаются? Нет?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 13:56 |
|
|
Отвечают. "Hi Gorgeous..", кто-то присылает метровые простыни(заготовки) писанины, кто шлет "хай", виньки, ставят плюсы заинтересованности, просматривают твой профиль. (или же- это программа сует народ, типо- "просмотрели") Многие хотят говорить по телефону. Реальные встречи все реже и реже кому нужны. Все похоже на фрод, выколачивание денег только агенством. Плюс, соскочить с подписки- трудно. Надо им писать письма в Техас, или куда. Либо- звонить , чтобы не снимали деньги с карты. Если пользоваться ЛИШЬ агенством- "прекратить подписку", то да, можно. Человек поставит галочку и свободен. Но не тут то было. Деньги четко снимутся в положеный срок с его карты. Галочки не работают. Надо личное вмешательство, чтобы прекратить подписку.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Разнос будет когда у меня плохое настроение. И насрать какие там карты пароли и расходы Нормально, вот это я сейчас кому ответил? Иди в кредитки, нас отпочковали. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 00:08 |
|
|
hiclass писал(а): Гудли, на мой вопрос ответь: ты хочешь официально замуж или сожителя? А почему меня не спросишь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 00:39 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Goodly1 писал(а): Девушки и тети! Внимание , пожалуйста. (стучу громко по стакану пустому) Я запостила коммент с вопросом "Что же ищут эти никчемные мужчины, сидящие толпами, согласно, кол-ву мужчин на сайте знакомств???" Так что же или кого ИЩУТ МУЖЧИНЫ?? Ведь сидят же в агенстве туевой кууучарой!! Толпами. Ищут? А чего? Нетт.. Вы радостно бросились давать советы мне - кого мне искать в мужья. Я разве просила кого-то помочь с советами, какого мужчину мне искать? Нет. Я вопрос задала о другом!!! Еще раз посторяю вопрос: Кого же ищут американские мужчины, толпами сидящие в он-лайн агенствах? Не женщину- точно. А кого, что??  Ну ты и сама знаешь- кого ищут НИКЧЕМНЫЕ МУЖЧИНЫ. One night stand после кофе в Панере бред. Желательно без презерватива, так как они гнутся и сползают. Планёра бред это чухня Макдональдсовская Чтобы на форуме Все ЗНАЛИ. Мамамия помню хвасталась на ланч она ходила 100 лет назад я ещё тогда охирела ( у меня подружка американка устоиралась по знакомству , рассказала о тесте как в такое говно она проходила)ошибалась по говну- я охиревала. Потом мамамия платье надела через 5 лет что бы спину увидели снизу показала в Ритце - эти конечно охиренные места платья выгуливать Через пять лет надеюсь она поняла что планёра это Макдональдс а все остальное для дедов
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 06:23 |
|
|
Betty123 писал(а): hiclass писал(а): Гудли, на мой вопрос ответь: ты хочешь официально замуж или сожителя? А почему меня не спросишь? Мы знаем ответ на этот вопрос . Говно из под деда ты не хочешь выносить. Вполне резанабл. А свое куда девать будешь ? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 07:59 |
|
|
Ко мне обратилась знакомая моя. Ее бывшему мужу нужна будет операция и он хочет, чтобы кто то ...в магазин ходил и дома кое- что делал.(после рехаба). Их совместный сын порекомендовал меня, значит, мол, "спроси у мамы". Знакомая протекстила мне- не смогу ли я. (Они были женаты меньше года ,100 лет назад, в контрах с тех пор и все годы друг про друга разносят крэп.) Оба были женаты потом.., овдовели или развелись.
Встретилась вчера. Мужик смешной. Оптимист. Чо хочет? Нереальное. Чтобы с ним ездила по его домам, кот.в др.штатах, и, типо, ему "там" надо тоже, чтобы за домом следил..
Короче, как бы ищет женщину, как я поняла. Но вот таким завуалированым способом. Нет, конечно. Никуда я не поеду. А тут- maybe, maybe..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 10:12 |
|
|
Алла, а вы все еще продолжаете дэйтиться или нет? Интересно что вы решили в конце концов?
Бетти, а ты как сама? А то других комментируешь, а про себя ноль.
У меня все хорошо, по-старому все. Так что нечего писать. Скоро идем на премьеру документального фильма продюссированного Джеймсом Кэмероном, в котором снялся мой БФ. Мой БФ - номер один человек у нас тут по теме здорового питания (но он на этом ден'ги не зарабатывает, так, хобби). А что я? Раньше писала маслянными красками, а сейчас даже на это свободного времени нет. Зато у меня такой прекрасный ребенок, такой сладкий!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Алла, а вы все еще продолжаете дэйтиться или нет? Интересно что вы решили в конце концов?
Бетти, а ты как сама? А то других комментируешь, а про себя ноль.
У меня все хорошо, по-старому все. Так что нечего писать. Скоро идем на премьеру документального фильма продюссированного Джеймсом Кэмероном, в котором снялся мой БФ. Мой БФ - номер один человек у нас тут по теме здорового питания (но он на этом ден'ги не зарабатывает, так, хобби). А что я? Раньше писала маслянными красками, а сейчас даже на это свободного времени нет. Зато у меня такой прекрасный ребенок, такой сладкий! Зашла на минутку. Форум -ето очень вредно для психики. Всего не читала. Я встречаюсь с тем же мужчинои кто на 6 лет моложе, пока просто аут ходим и на танцы. Разговариваю еше с некоторыми. Просто приятно провожу время, все ожиданий забросила, наслаждаюсь процессом. Он Овен по гороскопу, может кто знает о совместимости.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 11:38 |
|
|
AllaR писал(а): Зашла на минутку. Форум -ето очень вредно для психики. Всего не читала. Я встречаюсь с тем же мужчинои кто на 6 лет моложе, пока просто аут ходим и на танцы. Разговариваю еше с некоторыми. Просто приятно провожу время, все ожиданий забросила, наслаждаюсь процессом. Он Овен по гороскопу, может кто знает о совместимости. в целом не плохо, особенно когда союз создается уже зрелыми людьми. фундамент отношений-дружба в большом понимании. общие черты самостоятельность, энергичность, искренность. хорошая сексуальная совместимость. оба иногда взрывные, но умеют приходить к балансу в отношениях друг с другом. аллка, если будешь уделять много внимания своему овненку....все для тебя сделает.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Зашла на минутку. Форум -ето очень вредно для психики. Всего не читала. Я встречаюсь с тем же мужчинои кто на 6 лет моложе, пока просто аут ходим и на танцы. Разговариваю еше с некоторыми. Просто приятно провожу время, все ожиданий забросила, наслаждаюсь процессом. Он Овен по гороскопу, может кто знает о совместимости. в целом не плохо, особенно когда союз создается уже зрелыми людьми. фундамент отношений-дружба в большом понимании. общие черты самостоятельность, энергичность, искренность. хорошая сексуальная совместимость. оба иногда взрывные, но умеют приходить к балансу в отношениях друг с другом. аллка, если будешь уделять много внимания своему овненку....все для тебя сделает. Пока делает. Я даже рот не открываю когда он платит. И даже в туалет не хожу. Все идет естественно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 11:48 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Зашла на минутку. Форум -ето очень вредно для психики. Всего не читала. Я встречаюсь с тем же мужчинои кто на 6 лет моложе, пока просто аут ходим и на танцы. Разговариваю еше с некоторыми. Просто приятно провожу время, все ожиданий забросила, наслаждаюсь процессом. Он Овен по гороскопу, может кто знает о совместимости. в целом не плохо, особенно когда союз создается уже зрелыми людьми. фундамент отношений-дружба в большом понимании. общие черты самостоятельность, энергичность, искренность. хорошая сексуальная совместимость. оба иногда взрывные, но умеют приходить к балансу в отношениях друг с другом. аллка, если будешь уделять много внимания своему овненку....все для тебя сделает. Пока делает. Я даже рот не открываю когда он платит. И даже в туалет не хожу. Все идет естественно. это зря. в туалет ходить надо. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 11:53 |
|
|
Abel 99 писал(а): Кто не серет тот урод пишет что естественным путем идет. ето значит или писает где попало или в кусты бегает вместо туалета.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 12:05 |
|
|
AllaR писал(а): Я встречаюсь с тем же мужчинои кто на 6 лет моложе, пока просто аут ходим и на танцы. Разговариваю еше с некоторыми. Просто приятно провожу время, все ожиданий забросила, наслаждаюсь процессом.. Молодец.  Я запланировала поездку на все лето. Когда вернусь, начну снова дейтиться...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 12:07 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=fjKei1a218Y бетька, жених для тебя (первый). розка вообще офигела. 
|
|
 |
|
 |
|