|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, маш и Джесс, уже все дали. Это уже не проблема . С третьего раза. Но уже просто дальше некуда было.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 10:51 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тыщу раз говорили - сдай своего лежачего в спец фасилити пусть там нерсы за ним ходят, Тюльпану тоже надо копейку заработать. А сама балдей. В рай все равно не попадешь а тут какая разница грехом больше грехом меньше. Ну в крайнем случае Бейля отмолит за тебя а если разведены, то и тысячу платить не надо. Они могут отношения поддерживать, не ей за него биллы не платить
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 10:51 |
|
|
hiclass писал(а): Маш, он ходит, собаку гуляет ( недалеко), по лестнице конечно ему трудно, а в лифте нормально. Но стирку ему слишком трудно. Я сама на себе осенью испытала как оно когда чужеродные тела ( катетеры в животе) и нести эти тазы в лондромат. Таз или корзина нажимают на катетеры , могут выдернуть с кишками, ну на фиг, дочка стала помогать со стиркой , уже чуть полегче.
Джесс, наверное не доживу до пенсии. Я и так знаю. Уж сколько дано. Ок. Разговор не об этом, а о том что как бы иногда хочется что то приятное вроде сделать, а я даже не знаю что. Просто тут на работе у меня начали именно так вопрос мне задаватт: А вы когда нибудь что нибудь делаете для себя? Вы проводите время для себя? Я задумалась, и поняла что нет. И вроде бы знаю что это плохо. Вот думаю чтобы такое делать. Чай кофе вот пью в перерывах- это для себя. На форум заходу в перерывах- тоже для себя ( очень люблю, помогает). Ну потому что нет у тебя этого времени by yourself, у меня его тоже мало, только пока дети в школе и я выходная, и я тоже особо ничего такого растакого не делаю, спортзал да шоппинг и иногда подруги, но это конечно пропасть по сравнению с тем как у тебя. Я думаю что не работать ты как раз наоборот не хочешь чтоб только в домашнем колесе вертеться и больше ничего не видеть, но нужен баланс, без второй работы, например; но не знаю как тебе по финансам тогда
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): Я конечно не знаю на сто процентов но похоже что муж почти лежачий, диализ, дикие боли, уколы инсулина; осложнения, инфекции, ухудшение, госпитализации, большие расходы. Поручить ему биллы конечно можно но если ему плохо ничего он не сделает и будет только хуже, late fee и прочее. Дочка наверное и так что то делает из стирки и сама себе убирает но это 14 летний ребёнок и у неё ещё уроки и подружки в голове. Наверное можно тебе книжка доставку ужинов на дом осуществлять , сейчас есть такое типа freshly made, это вроде бы полезная еда, и особенно с чистотой не заморачиваться дома. Ты вообще молодец, не многие бы такую жизнь смогли выдержать. Ты в разы сильнее тех кто сильно жалуется обычно на тяготы всякие, дороговизну, мужиков которые Рафаэлки недодали в нужном количестве таких обычно в больнице оставлют или в хом определяют. Почему он дома? Не предсмертный же, какой хоум. Да и кто за такое сможет платить. Оно не бесплатно а семья не без дохода. Пособие им не дали какие то там критерии не подошли. Это нередкое явление тут Развод. Она будет не обязана его возить и платить его медицинские биллы, ему дадут все льготы если он действительно инвалид или устроится работать где берут инвалидов, в Америке он с голоду не умрет, еще с нее алименты скачает. У нее с разводом один большой ребенок с плеч. Американцы вообще специально разводятся, чтобы больному льготы получить Ок, one last thing, книжка, подумай о разводе, вы можете продолжать жить вместе и относиться к друг другу как пожелаете, но ваш доход /ассеты будут раздельно это защитит тебя и дочку и поможет решить хотя бы часть финансовых проблем.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эллин, да на работе на севере лучше, ланч все вместе группой делаем. Ну тоже , меньше знают- лучше спят:) а то уже начали грустные взгляды кидать. Начинает бесить.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 10:53 |
|
|
Erie писал(а): Angela777 писал(а): . Американцы вообще специально разводятся, чтобы больному льготы получить Или работу бросают У нас была сотрудница которая бросила работу когда муж заболел раком, чтобы муж получил бесплатную медстраховку.  Верно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 10:54 |
|
|
hiclass писал(а): Девочки, маш и Джесс, уже все дали. Это уже не проблема . С третьего раза. Но уже просто дальше некуда было. Страховку? слава богу. А работать меньше все равно не получается?
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 апр 2018, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 10:58 |
|
|
Книж, не обижайся, я не знала деталей. Извини если обидела или не поняла что ты имела в виду
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 10:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): hiclass писал(а): Девочки, маш и Джесс, уже все дали. Это уже не проблема . С третьего раза. Но уже просто дальше некуда было. Страховку? слава богу. А работать меньше все равно не получается? Если ему SSI дали, тем более развод, с нее и алиментов не будет или небольшие, пусть государство его содержит, а она всегда помочь может если такая ответственная, но будет легче
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джесс, инвалидность, не страховку.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 11:01 |
|
|
hiclass писал(а): Джесс, инвалидность, не страховку. сколько процентов?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 11:08 |
|
|
Abel 99 писал(а): Angela777 писал(а): hiclass писал(а): Джесс, инвалидность, не страховку. сколько процентов? Импотент на 300% это верно, но если разводной импотент, процент можно увеличить и медицина бесплатно, а если женат, часть все равно на нее навесят. Также oн может на работу устроиться, компании инвалидов берут, им какие-то льготы по закону за инвалидов. Я знаю инвалидов, которые работают с 70% и тех кто ноют и работать не хотят с 30%
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): А муж постирать не может? Это же не тащить белье на речку, а потом истерично бить его о камни. Закинул, перекинул, сложил. Да в любом состоянии можно потихоньку сделать. То же самое с оплатой счетов. У него сил нет на кнопочки нажимать и марку на конверт наклеить? Книжке просто самой нравится такая роль- тащить все на себе. Дочка вообще уже большуха, вполне может себя обслуивать ( стирка, уборка, готовка) Дочери искались активитис и няня, чтобы туда возить. Мама после операции и работает сутками...Когда первый раз прочла о ситуации Хайкласс, то впечатлилась и сочувствовала. Потом поняла, что человеку так Ок - это со стороны, как на самом деле никто не знает.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 11:10 |
|
|
Hiclass, так сколько процентов у него инвалидность? В любом случае это ежемесячно оплата идет и льготы
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 11:13 |
|
|
hiclass писал(а): Обычная песТня, ничего нового, но хочу послушать советы, может что-то новое услышу. Алиен в соседней теме навеяла на меня пургу опять про рисование с ютьюба: и я опять пришла в депресняк, что у меня нет времени «для себя». Когда рисовать??? Когда слушать ютьюб и рисовать с него? Я ютьюб или радио могу слушать только в машине, когда еду на работу или с работы. Как сделать время для СЕБЯ???? Меньше спать? Я ложусь спать в 11 и встаю в 4:30. Иногда, если дополнительно работаю до 11:30 вечера, то приезжаю домой в 12:30 и ложусь в 1 час , встаю в 4:30. У меня время на себя есть только в машине по дороге.
Или уже в следующей жизни? А у тебя на работе перерыв есть? Ходи гулять или коврик расстели йогой позанимайся. Все остальное зачем тебе, у тебя и так жизнь насыщенная. На пенсию выйдешь -будешь рисовать. Ванную прими, животину потискай, в постели поваляйся - или это хуже рисования?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|