|
Автор |
Сообщение |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 02 апр 2018, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Капсула с изотопом или ещё что-то из химии тоже не отрицаю, очень может быть, только там был ещё кто-то, и наверное не один, а двое или трое, и скорей всего с оружием, которые в какой-то момент не дали вернуться им в палатку, связывали студентов, били и т.д. Фотки и травмы... Американскй фильм и передачи на первом канале просто не то что смешно становится, а уже плакать хочеться. Перевирают и фантазируют как хотят. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 02 апр 2018, 16:10 |
|
|
Интересный топик получился)) Девочки, спасибо за ссылки. Действительно, пошла и застряла там 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 02 апр 2018, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Интересный топик получился)) Девочки, спасибо за ссылки. Действительно, пошла и застряла там  Тоже застряла. И это я когда-то читала что-то на эту тему (с привета началось). Спасибо за ссылки, очень интересно.
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 03 апр 2018, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
На здоровье!  Если будете изучать фотки, знайте это очень страшно.. сначала... но через месяц два это проходит, и начинаешь просто обращать внимание на все мелочи и пытаешься сложить пазлы. Посоветую следующий план изучения: Сначала читать всё про студентов, их прошлое, происхождение, планы, характеры, изучайте лица, чтобы узнавать их на фотках и не путать, потом переходите к Золотарёву, его военное прошлое, про него очень много, но это всё важно. Потом переходите к фоткам, походным. По пути смотрите кто за кем шёл, как менялись, кто конкретно на фотках что делает, у кого какая одежда, какие инструменты, рюкзаки, валенки, печка и т.д., Если вдруг наткнётесь на кадр природы или деревьев, знайте, что там не только это, Криво часто оборачивался и фоткал идущих или задерживающихся за ним, ищите, присматривайтесь. Потом фотки из морга, сопоставляйте позы тел в снегу и в морге, сравнивайте, что описано в СМЭ и что видите на фотках... Потом для себя установите, они ли все погибли там, а то многие даже и не уверены и спорят Тибо ли это или вообще другой чел, много споров труп Золотарёва это или нет. Я считаю, что да, все погибли там, это их тела, точно. Дальше документы: дневники, почерк и даты в них, уголовное дело, СМЭ и т.д., многое прояснится, удивитесь очень многому... Дальше можно переходить к различным версиям, которые близки к идеям, появившимся в вашей голове за это время. Обратите внимание на темы про: позы тел, следы, часы, происхождение фоток, наколки Золотарёва....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 03 апр 2018, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
где то можно прочитать объяснение этим наколкам что она означают?
и я не видела фотографии тибо и золоторева и колеватова в самом морге? есть такие?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 03 апр 2018, 07:36 |
|
|
ZooZoo и Chloe,напишите потом ваши версии, интересно. Я только три версии прочитала, готовые, подробно описанные, не могу читать и смотреть фотки, И в любом случае, все равно не поверю:), что их били, такая я Фома неверующая)). В версиях подробно описано, в одном, что от радиации, т.е. битье исключено, в другом, что бросали с вертолета. А я не верю, что время прошло и тела были на морозе. Согласна с версией, что четверка поранилась когда провалилась под лед.
Anastassia, а сколько они пролежали там, пока их не нашли? (я про первых). Кстати, даже с мамой обсудила эту историю, она, конечно, слышала об этой истории, и она, как и я не знала, что остальных в конце апреля нашли (хотя я узнала о них уже в 2000ных годах, вот как все секретили,непонятно зачем. И мама сказала, что в то время все время испытывали разные оружия, это 60-е
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 апр 2018, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 03 апр 2018, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в мае последних нашли. а первых в конце февраля.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 03 апр 2018, 07:42 |
|
|
forgetmenot писал(а): в мае последних нашли. а первых в конце февраля. а сколько они пролежали там, конкретно дней? вот это важно.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 03 апр 2018, 07:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я склоняюсь к версии с изотопом. Не верится что их там кто-то избивал
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 03 апр 2018, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): forgetmenot писал(а): в мае последних нашли. а первых в конце февраля. ну если считать днем смерти 1 число. то 26 или 27 нашли первых четырех. 5 марта еще одного. четверку в первых числах мая я верю в версию только людскую
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 03 апр 2018, 08:11 |
|
|
Было фото или видео где можно видеть военную машину с зажженными фарами в вечернее время где то недалёко приближающуюся .
На привете те же была версия что сливали использованную химию ,топливо и все что не нужно в окрестностях той местности . Что если эта группа что то увидела что не должна была .
На лбу одной из девушек на фотке из архива вырезана пятиконечная звезда . Видели ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 03 апр 2018, 08:22 |
|
|
smeeta писал(а): Было фото или видео где можно видеть военную машину с зажженными фарами в вечернее время где то недалёко приближающуюся . На привете те же была версия что сливали использованную химию ,топливо и все что не нужно в окрестностях той местности . Что если эта группа что то увидела что не должна была . На лбу одной из девушек на фотке из архива вырезана пятиконечная звезда . Видели ? ничего себе -про звезду. Smeeta, а можно ссылку, опять не верю((
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 03 апр 2018, 08:23 |
|
|
А я еще вчера прочитала, что форум писал президенту письмо и им разрешили посмотреть секретные материалы, я подробно не читала каждую страницу, но поняла, что ничего нового там не было, да ?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 03 апр 2018, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про машину забавно.4 скорее всего речь идет о "загадочном" последнем фото. интерпретируют кто во что горазд. кто в падающую ракету, про машину еще не слышала версии.
а вот звезда на лбу это что то новое совсем :)))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 03 апр 2018, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джессика какой ты сделала вывод из того сколько дней они пролежали? 
|
|
 |
|
 |
|