|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня?   Добавлено:  02 апр 2018, 14:19  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
 | 

| Mashенция писал(а): Война писал(а): Секс ему нужен. Если бы нужна была  " большая, красивая, русская душа", то он бы не тормозил столько времени. Ну секс всем здоровым мужикам нужен. Ты прям «удивила»Да прям уже.  Тебе дать ник  форумчанки которая прямым текстом писала что у  у нее муж импотент и секс ему не нужен?_________________
 Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня?   Добавлено:  02 апр 2018, 14:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 июн 2016, 23:17
 | 

| Война писал(а): Mashенция писал(а): Война писал(а): Секс ему нужен. Если бы нужна была  " большая, красивая, русская душа", то он бы не тормозил столько времени. Ну секс всем здоровым мужикам нужен. Ты прям «удивила»Да прям уже.  Тебе дать ник  форумчанки которая прямым текстом писала что у  у нее муж импотент и секс ему не нужен?Зачем? Я ей ничем помочь не смогу. Импотент это не здоровый мужик_________________
 Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня?   Добавлено:  02 апр 2018, 14:26  |  |  
 | 

| Опа, две королевы таблеток в одной теме! Девы вопрос на засыпку.  Давала собаке Prednisolone   для лечения   глаз ( покраснение, увеличение третьего века).   Сейчас смотрится все классно, глазки красивые. Если я сделаю резкую отмену, а не постепенное снижение дозы как рекомендуют   конъюнктивит вернется? _________________
 Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня?   Добавлено:  02 апр 2018, 14:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 июн 2016, 23:17
 | 

| Война писал(а): Опа, две королевы таблеток в одной теме! Девы вопрос на засыпку.  Давала собаке Prednisolone   для лечения   глаз ( покраснение, увеличение третьего века).   Сейчас смотрится все классно, глазки красивые. Если я сделаю резкую отмену, а не постепенное снижение дозы как рекомендуют   конъюнктивит вернется? Коньюктивит может и не вернётся но побочные действия гормонов могут дать о себе знать. Поэтому системные гормоны (а не капли и крем) резко не отменят а taper down_________________
 Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Carmen22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня?   Добавлено:  02 апр 2018, 14:37  |  |  
		|  | 

| Mashенция писал(а): Война писал(а): Секс ему нужен. Если бы нужна была  " большая, красивая, русская душа", то он бы не тормозил столько времени. Ну секс всем здоровым мужикам нужен. Ты прям «удивила»бабе 28 годков здоровой он тоже нужен. а желающих рядом похоже нет. Так чего мля спрашивать ? Автор езжайте обоюдно отдохните, а там по ходу разберетесь..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня?   Добавлено:  02 апр 2018, 14:39  |  |  
 | 

| Mashенция писал(а): Война писал(а): Опа, две королевы таблеток в одной теме! Девы вопрос на засыпку.  Давала собаке Prednisolone   для лечения   глаз ( покраснение, увеличение третьего века).   Сейчас смотрится все классно, глазки красивые. Если я сделаю резкую отмену, а не постепенное снижение дозы как рекомендуют   конъюнктивит вернется? Коньюктивит может и не вернётся но побочные действия гормонов могут дать о себе знать. Поэтому системные гормоны (а не капли и крем) резко не отменят а taper downСпасибо_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня?   Добавлено:  02 апр 2018, 16:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
 | 

| Война писал(а): Секс ему нужен. Если бы нужна была  " большая, красивая, русская душа", то он бы не тормозил столько времени. Ну, тогда пускай оплачивает деве поездку куда он ее там приглашает. Автору нужно относиться к этой встрече как к отпуску с бенефитами в удобное для нее время._________________
 Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pionia@ | 

|  Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня?   Добавлено:  02 апр 2018, 17:21  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 ноя 2016, 17:59
 | 

| luckynata писал(а): О, боги, вот эта сценка: ей лет около 55, она вяжет что-то незамысловатое и имитирует глубокую страсть, работая в службе секса по телефону. Девы, напомните, откуда  это? Кино? Реклама? Рассказ? Почему-то видится в этой роли С.Немоляева.   Вспомнилась сценка из итальянской комедии о Фантоцци, там жена - милая бабушка, стирает и работает в “сексе по телефону“, чтобы оплатить долги мужа, которые он наделал по телефону.    с 45.20 смотреть: https://yandex.ru/video/%D0%B7%D0%B0%D0 ... as1-1346-V

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Adolocha | 

|  Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня?   Добавлено:  02 апр 2018, 20:00  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:44
 | 

| Война писал(а): Опа, две королевы таблеток в одной теме! Девы вопрос на засыпку.  Давала собаке Prednisolone   для лечения   глаз ( покраснение, увеличение третьего века).   Сейчас смотрится все классно, глазки красивые. Если я сделаю резкую отмену, а не постепенное снижение дозы как рекомендуют   конъюнктивит вернется? Если отменить резко, то третье веко закроется. Не отменяй, научи собаку на картах гадать и в хрустальный шар смотреть._________________
 Счастье есть!

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |