|
Автор |
Сообщение |
Kisher
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 12:02 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
luckynata писал(а): Kisher писал(а): Сонотик писал(а): А в чем Ph.D - у него ? В финансах как у принца и работает на wall steeet или в экологии и работает за 50,000 ? Ни в том ни в другом варианте ничего негативного не вижу, но первый по принцастее будет. Я не разбираюсь в классовости американцев, PhD это прям так престижно? А то накинулись на меня, что я хвастаюсь) а я лишь описала что мы оба не днище какое то, а нормальные такие люди. У него что то в области энергетики, не знаю входит ли это в естественные науки Автор, складывается впечатление, что вам нужна картинка для инстаграмма, где важно , чтобы было престижно. "Имидж - ничто, жажда - всё". Ну, вы молоденькая, не помните этот слоган.  Вы знаете, даже спорить не буду) да, я хочу красивую картину. Я создала ее себе в России, но на картинке нет подходящего мужчины
|
|
 |
|
 |
Kisher
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 12:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Kisher писал(а): 1308 писал(а): Kisher писал(а): Если у него есть интерес, пусть сам прилетит к Вам, в Ваш город, вместо тусни в Скандинавии, например. Если не прилетит, то не так и надо. Зачем Вам куда-то лететь, да еще и за свой счет?
Спасибо за ответ . Да, это хороший вариант . Но он думает ему не дадут визу.ч серьёзно не аргументировала чтобы он подал на российскую визу, отшутилась как то
|
|
 |
|
 |
1308
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Там все придумано. Чтоб не расколобовали. На самом деле ей 40, ему 55. Она имеет сарай и козу. Он закончил комьюнити колледж. В сухом остатке: Он педант, она несерьезная. А ремонт это так дорого, что с престижной работой и зарплатой в соседнюю якобыфинляндию не выбраться?
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): kamellia писал(а): luckynata писал(а): КОЛОБУИ! Стыдно, сударыня, не знать вокабуляр форума!  Да давно уже пора создать тему для новичков с вокабуляром и прикрепить сверху. Вот что пришло с ходу на ум: Колобуи - специалисты по изысканию информации Погнать сцаными тряпками - попросить удалиться Сбежать роняя тапки - самоликвидироваться Зажопинск - удаленная провинция Ну и т.д. Рафаэлки-дуля с маком розовые слюни- надежды новоиспеченных невест Седые яйца (или просто СЯ) - престарелые женихи
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Маленький хуек в манде королек. А она у вас такая что в нее можно елку ставить. Про вас тот анекдот писан Рудик, подай на девушку в суд. Обидели до депрессии, на этой почве развилось чувство неполноценности...ну ты сам знаешь..Чтоб не повадно было словами бросаться.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 12:07 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): kamellia писал(а): luckynata писал(а): КОЛОБУИ! Стыдно, сударыня, не знать вокабуляр форума!  Да давно уже пора создать тему для новичков с вокабуляром и прикрепить сверху. Вот что пришло с ходу на ум: Колобуи - специалисты по изысканию информации Погнать сцаными тряпками - попросить удалиться Сбежать роняя тапки - самоликвидироваться Зажопинск - удаленная провинция Ну и т.д. Рафаэлки-дуля с маком Забыли поезд туту
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прально, автор, не езжай, писю- только в ответ на комминтмент!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 12:08 |
|
|
Kisher писал(а): luckynata писал(а): Kisher писал(а): Сонотик писал(а): А в чем Ph.D - у него ? В финансах как у принца и работает на wall steeet или в экологии и работает за 50,000 ? Ни в том ни в другом варианте ничего негативного не вижу, но первый по принцастее будет. Я не разбираюсь в классовости американцев, PhD это прям так престижно? А то накинулись на меня, что я хвастаюсь) а я лишь описала что мы оба не днище какое то, а нормальные такие люди. У него что то в области энергетики, не знаю входит ли это в естественные науки Автор, складывается впечатление, что вам нужна картинка для инстаграмма, где важно , чтобы было престижно. "Имидж - ничто, жажда - всё". Ну, вы молоденькая, не помните этот слоган.  Вы знаете, даже спорить не буду) да, я хочу красивую картину. Я создала ее себе в России, но на картинке нет подходящего мужчины Значит надо переделывать
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Kisher писал(а): luckynata писал(а): Stella38 писал(а): У меня у одной чувство,что афтар кокетничает?  Да прям, у одной. Завязка для любовного романа (дешевенького, донцовского): "Дано: Американец 36 лет, белый, степень PhD, очень педантичный. Я: русская , 28 лет, маленькая худенькая девочка, выгляжу совсем молодо и несерьёзно, наверное. Имею престижную работу, квартиру, машину." Кстати, автор, а в чём престиж работы? И как у вас с образованием? А квартира с машиной престижные? А живёте где? Престиж Москвы и Улан-Удэ, кагбэ, разных весовых категорий  Образование тоже престижное, не переживайте)) и английский свободный. И зарубежная практика работы по ПРЕСТИЖНОЙ специальности. Квартира с машиной соответствуют, не нужно кидаться в разъяснения, я думаю? Город-миллионник средней полосы России. Затравочка для Шерлоков) РОМАН! Давайте уже про маму-папу, подруг, поездки. А то антураж появился, а второстепенных героев маловато. Они-то и делают истории красочными. И да, мне, детка, незачем переживать за форумских новичков, сколько я вас таких здесь перевидела... Я просто наблюдаю. И развлекаюсь 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Kisher
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 12:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Там все придумано. Чтоб не расколобовали. На самом деле ей 40, ему 55. Она имеет сарай и козу. Он закончил комьюнити колледж. В сухом остатке: Он педант, она несерьезная. А ремонт это так дорого, что с престижной работой и зарплатой в соседнюю якобыфинляндию не выбраться? Я ведь именно Вам пояснила, что дело даже не в цене) а в том стоит ли эта поездка трат денег и времени. Ремонт квартиры с предчистовой отделкой - да, не дёшево, ведь охота все сразу и быстро. Вы ещё ориентируетесь в рублях? Около 1,5 млн руб только на отделку нынче нужно. Без мебели и техники
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 12:10 |
|
|
1308 писал(а): Прально, автор, не езжай, писю- только в ответ на комминтмент! А там годам к сорока что нибудь станет ясно. Кружки по фехтованию опять же всегда откроют перед вами свои двери
|
|
 |
|
 |
Kisher
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 12:15 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
[quote="luckynata"][quote="Kisher"][quote="luckynata"][quote="Stella38"] РОМАН! Давайте уже про маму-папу, подруг, поездки. А то антураж появился, а второстепенных героев маловато. Они-то и делают истории красочными. И да, мне, детка, незачем переживать за форумских новичков, сколько я вас таких здесь перевидела... Я просто наблюдаю. И развлекаюсь  [/  quote] Надеюсь «перевидевание» новичков хотя бы приносит Вам доход и Вы не зря тут отсиживаете пятую точку. А то СТОЛЬКО сидеть на форуме только для развлечения ... жаль Вашего времени
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 12:19 |
|
|
Mashенция писал(а): Kalambyr1 писал(а): kamellia писал(а): luckynata писал(а): КОЛОБУИ! Стыдно, сударыня, не знать вокабуляр форума!  Да давно уже пора создать тему для новичков с вокабуляром и прикрепить сверху. Вот что пришло с ходу на ум: Колобуи - специалисты по изысканию информации Погнать сцаными тряпками - попросить удалиться Сбежать роняя тапки - самоликвидироваться Зажопинск - удаленная провинция Ну и т.д. Рафаэлки-дуля с маком Забыли поезд туту Не знаю, как перевести фразу "ползти на кладбище". Вот ещё: старые обезьяны - бабушки за 40. Автор сорри за оффтоп, вы понятно молодаякрасивая, развлекаюсь просто
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisher писал(а): Я ведь именно Вам пояснила, что дело даже не в цене) а в том стоит ли эта поездка трат денег и времени. Ремонт квартиры с предчистовой отделкой - да, не дёшево, ведь охота все сразу и быстро. Вы ещё ориентируетесь в рублях? Около 1,5 млн руб только на отделку нынче нужно. Без мебели и техники Говори мне "ты". К чему церемонии на форуме. Мало информации ты дала, паруфраз. Вот если бы письмо процитировала или чат, то да, экспертов по даванию советов стало бы в разы больше. А если серьезно, то for the record, никому ничего никогда не советую. Но будучи в подобной ситуации, поехала бы: мужика знаю, секс люблю. Ты же пишешь, что он тебе интересен. А про "терять время", у тебя ведь нет другой альтернативы, то есть, оппортунити кост- зиро. Про билет, если ухаживает, то оплата им билета подразумевается. А был женат до этого? Какие отношения с бывшими? Не в НАСА работает, а то у нас на форуме, что не инженер, то в НАСА 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 12:22 |
|
|
kamellia писал(а): Не знаю, как перевести фразу "ползти на кладбище".
Вот ещё: старые обезьяны - бабушки за 40.
ползти на кладбище-старая тетка не пользующаяся вниманием противоположного пола
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|