|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 18:13 |
|
|
Mashенция писал(а): Обделалась не я а ты когда «не понимала о чем это» потому что новый ник  ой тоже мне агент 007. И смех и грех  капитан очевидность  Все я прекрасно понимала, но одно никогда не пойму, насмешки над некоторыми сабжект маттерами прилетят бумерангом к тем кто смеётся. Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
над чем смеемся? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 18:16 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Обделалась не я а ты когда «не понимала о чем это» потому что новый ник  ой тоже мне агент 007. И смех и грех  капитан очевидность  Все я прекрасно понимала, но одно никогда не пойму, насмешки над некоторыми сабжект маттерами прилетят бумерангом к тем кто смеётся. Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий. Вот ты и ловишь эти бумеранги один за другим, прям последствия так уж наипоследствия, пора себя проанализировать тебе, мамо. Может чего прояснится. Удачи в этом нелегком деле 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дай Бог, чтобы ни с кем ничего не случилось никогда. Я тоже, читаю иногда Машу, и мурашки по коже...  Человек ничего не боится....
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 18:17 |
|
|
olivlady писал(а): над чем смеемся?  Ой да забей. Одна и та же шарманка.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 18:19 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Обделалась не я а ты когда «не понимала о чем это» потому что новый ник  ой тоже мне агент 007. И смех и грех  капитан очевидность  Все я прекрасно понимала, но одно никогда не пойму, насмешки над некоторыми сабжект маттерами прилетят бумерангом к тем кто смеётся. Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий. Вот ты и ловишь эти бумеранги один за другим, прям последствия так уж наипоследствия, пора себя проанализировать тебе, мамо. Может чего прояснится. Удачи в этом нелегком деле  Ок, ну, допустим, я ловлю. А ты, значит, неуязвимая. Когда проблемы у твоего отца были с сердцем тут, никто особо не ржал, некоторые даже сочувствовали. Мать твоя, которая овервейт, там в Питере- тоже не повод для насмешек. Запомни, перед лицом смерти все равны.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 18:20 |
|
|
Джакси сама пришла и начала мне втирать про возраст пенсионный мой на ровном месте. А потом у нее мурашки начались. И кто ей доктор после этого. Джакси успокойся на мой счёт, мы друг друга не поймём с тобой. Не читай, если нервы слабые, иди бойся
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Памела я читаю твои мучения. Попробуй Liberte. Очень очень вкусный, нежный. Разные вкусы. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 18:23 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Обделалась не я а ты когда «не понимала о чем это» потому что новый ник  ой тоже мне агент 007. И смех и грех  капитан очевидность  Все я прекрасно понимала, но одно никогда не пойму, насмешки над некоторыми сабжект маттерами прилетят бумерангом к тем кто смеётся. Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий. Вот ты и ловишь эти бумеранги один за другим, прям последствия так уж наипоследствия, пора себя проанализировать тебе, мамо. Может чего прояснится. Удачи в этом нелегком деле  Ок, ну, допустим, я ловлю. А ты, значит, неуязвимая. Когда проблемы у твоего отца были с сердцем тут, никто особо не ржал, некоторые даже сочувствовали. Мать твоя, которая овервейт, там в Питере- тоже не повод для насмешек. Запомни, перед лицом смерти все равны. Ой и что мне тоже перечислить твои диагнозы или наследственность внука как предмет к обсуждению? У всех тут есть родители на родине, уж какие есть, не твоего ума дело, не лезь с подъёмками не будешь получать в лоб, хорошо и просто, не так ли? Может дойдёт до тебя пока бумерангами совсем не засыпало
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 18:26 |
|
|
Да перечисляй, с тебя станется. И внуков не забудь. Кто бы сомневался.))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="olivlady"]Памела я читаю твои мучения. Попробуй Liberte. Очень очень вкусный, нежный. Разные вкусы.
это единственный йогурт, который я могу тут есть. Правда я фруктовые люблю.
Последний раз редактировалось Alina76 01 апр 2018, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Джакси сама пришла и начала мне втирать про возраст пенсионный мой на ровном месте. А потом у нее мурашки начались. И кто ей доктор после этого. Джакси успокойся на мой счёт, мы друг друга не поймём с тобой. Не читай, если нервы слабые, иди бойся Да я спокойная, очень редко из себя выхожу. Даже не помню когда в последний раз такое было.  Совсем не драма квин. не знай чего тары-бары с тобой развожу. Бесполезное это занятие. Фул мун, наверное-потеря времени.  надо себя брать в руки. Вернее почще лопату в руки с граблями-толку будет кууууууда больше. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 18:27 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да перечисляй, с тебя станется. И внуков не забудь. Кто бы сомневался.)) Ну так не лезь,  свободна 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Памела я читаю твои мучения. Попробуй Liberte. Очень очень вкусный, нежный. Разные вкусы.
это единственный йогурт, который я могу тут есть. Правда я фруктовые люблю. я тоже но Памелла о шоколадном страдает
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Памела я читаю твои мучения. Попробуй Liberte. Очень очень вкусный, нежный. Разные вкусы.
Спасибо, дорогая  Я его уже пробовала, правда не кофейный, вроде. Да, он вкусный, но с тем из Trader Joe's не сравнится...((( Я так же взяла в Whole Foods ту Коричневую Корову, которую мне советовала Анаис. Тоже очень достойный йогурт, но тоже не то, увы, все не то, все даже примерно не то....
|
|
 |
|
 |
|