|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Мата Харя писал(а): Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Вот и я, наверное, такая же...  Я и говорю часто встречается. Вся вселенная вокруг себя, своего йогурта, своего завтрака и так далее. Мамам такое несвойственно, дети основная радость для них. Ничего, все мы разные Свойственно. Мамы тоже люди. Мамам также несвоиственно над смертью чужого ребёнка насмехаться, и тем не менее... Да это бесполезно достучаться.  Нормальным людям такое не понять.[/quote] Нормальные и ведут себя нормально. Не нормальные получают что просили заслуженно. Достучитесь до себя и будет вам счастье
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Массаж сертификаты дарят по моему всем подряд; коллеги коллегам, родителям, подружки подружкам; ни разу не видела чтоб это было каким то событием чтоб туда надо было кого то «водить» или это было особым проявлением заботы и роскоши. Они даже на дом приходят прямо со столами массажными, так что жены возможно и так предпочитают, кто знает Вообще не представляю - муж повел на массаж. И сидит там 1,5 часа? И гордо заплатил? А сертификаты да, самый ходовой подароk. Я писала о бойфрендах.Они не покупают сертификаты, а вижу, что герлфренды этим озабочены.Американки очень даже умасливают своих дружков. На цырлах ходят .  Насмотрелась. Доктор вот не с женой ходил ,а с несколькими подружками.  Так"умасливал", наверное. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Массаж сертификаты дарят по моему всем подряд; коллеги коллегам, родителям, подружки подружкам; ни разу не видела чтоб это было каким то событием чтоб туда надо было кого то «водить» или это было особым проявлением заботы и роскоши. Они даже на дом приходят прямо со столами массажными, так что жены возможно и так предпочитают, кто знает Вообще не представляю - муж повел на массаж. И сидит там 1,5 часа? И гордо заплатил? А сертификаты да, самый ходовой подароk. Так для подобного есть couple rooms.А не сидеть ждать,. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:47 |
|
|
Есть такое couple massage но это лишний шум и менее тихая обстановка. Мне не понравилось. Не знаю может об этом речь
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Есть такое couple massage но это лишний шум и менее тихая обстановка. Мне не понравилось. Не знаю может об этом речь Семейные пары предпочитают отдельно....А вот дейтящиеся-наоборот. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Массаж сертификаты дарят по моему всем подряд; коллеги коллегам, родителям, подружки подружкам; ни разу не видела чтоб это было каким то событием чтоб туда надо было кого то «водить» или это было особым проявлением заботы и роскоши. Они даже на дом приходят прямо со столами массажными, так что жены возможно и так предпочитают, кто знает Вообще не представляю - муж повел на массаж. И сидит там 1,5 часа? И гордо заплатил? А сертификаты да, самый ходовой подароk. Я писала о бойфрендах.Они не покупают сертификаты, а вижу, что герлфренды этим озабочены.Американки очень даже умасливают своих дружков. На цырлах ходят .  Насмотрелась. Доктор вот не с женой ходил ,а с несколькими подружками.  Так"умасливал", наверное.  Может, бойфренды им другое покупают. Мужчинам тоже можно делать приятное, а особенно, если у человека все есть и сложн что-то подарить, массаж - хороший подарок (если любит). Знаю людей, которым плохеет от одной мысли, что их будут чем-то натирать и массировать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Массаж сертификаты дарят по моему всем подряд; коллеги коллегам, родителям, подружки подружкам; ни разу не видела чтоб это было каким то событием чтоб туда надо было кого то «водить» или это было особым проявлением заботы и роскоши. Они даже на дом приходят прямо со столами массажными, так что жены возможно и так предпочитают, кто знает Вообще не представляю - муж повел на массаж. И сидит там 1,5 часа? И гордо заплатил? А сертификаты да, самый ходовой подароk. Так для подобного есть couple rooms.А не сидеть ждать,.  Не все любят массаж.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:52 |
|
|
Mashенция писал(а):
Нормальные и ведут себя нормально. Не нормальные получают что просили заслуженно. Достучитесь до себя и будет вам счастье
На меня что ли ногу задираешь? Никто и никогда меня ненормальной ещё не обзывал, только в твоём воспалённом мозгу совершенно адекватные люди предстают ненормальными. А вот про склочность машенции мнение большинства совпадает. Над Холокостом поржи ещё.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, мне все равно, я не дейчусь. Но подчеркну, заметила, как американки ,как лисы-алисы перед мужиками, если мужик хоть что-то да стоит.  И также ждут годами. Моего степа дивчина лет 8 ждала, когда он на ней женится. И ничего- выждала, папан хороший оказался, грубоват, но провайдер  . Все дорогущие увлечения детей оплачивает, все для них. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:57 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а):
Нормальные и ведут себя нормально. Не нормальные получают что просили заслуженно. Достучитесь до себя и будет вам счастье
На меня что ли ногу задираешь? Никто и никогда меня ненормальной ещё не обзывал, только в твоём воспалённом мозгу совершенно адекватные люди предстают ненормальными. А вот про склочность машенции мнение большинства совпадает. Над Холокостом поржи ещё. Я про тебя вообще думать забыла, нужна ты мне вместе со своим семейным нескончаемым холокостом . Отдыхай; отбой; Вольно 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:59 |
|
|
У таек там хэппи эндинг вот и ходят туда мужики у кого другого способа нет  кроме них и руки
Последний раз редактировалось Mashенция 01 апр 2018, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 18:04 |
|
|
Mashенция писал(а): Я про тебя вообще думать забыла, нужна ты мне вместе со своим семейным нескончаемым холокостом . Отдыхай; отбой; Вольно  Когда-то в детстве Павлова укусил щенок. Щенок вырос и забыл, а Павлов вырос и не забыл… Сама ты шуруй к чужим среди своих, песню Чижа включи, Фантом называется.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 18:06 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Я про тебя вообще думать забыла, нужна ты мне вместе со своим семейным нескончаемым холокостом . Отдыхай; отбой; Вольно  Когда-то в детстве Павлова укусил щенок. Щенок вырос и забыл, а Павлов вырос и не забыл… Сама ты шуруй к чужим среди своих, песню Чижа включи, Фантом называется. Павлов был великий учёный но паучатам этого не понять. Иди сама свои песни с пауками и чижами слушай. Где Павлов и где алкаши и пьянь всякая «творческая».
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 18:08 |
|
|
Да ладно, обделалась ты похлеще всякой пьяни. Все уже поняли, может и до тебя дойдёт.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 18:10 |
|
|
Обделалась не я а ты когда «не понимала о чем это» потому что новый ник  ой тоже мне агент 007. И смех и грех  капитан очевидность 
|
|
 |
|
 |
|