|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 01 апр 2018, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Адолоча, как твоя королева Елизавета поживает ? Вот моя сегодня прямо к пасхе распустилась!Моя любимица! (никакой возни с ней потому что)_ 
Вложения: |

3.jpg [ 428.01 КБ | Просмотров: 679 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 01 апр 2018, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, закончила наконец свою клумбу, финальный результат. Фотку "ДО" уже ставить не буду, ставила пару раз, надоедать не хочется. Роз там 14 кустов, хотя пока не обрасли толком, так и не видно, что их там много. Тюльпаны возле фонтана - в горшках, отцветут, заменю на летние цветы (вероятнее всего петунии), тоже в горшках. Ну и между розами еще добавлю лаванды и может еще чего, пока не знаю. Весь проект выполнила сама, включая наполнение клумбы землей и установки бордюров. У мужа после операции на сердце ограничения на подъем тяжестей пока, а мне ведь приспичило в этом сезоне все закончить. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 01 апр 2018, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Леночка, невероятный труд, все великолепно!!!  Потом интересно посмотреть будет. Единственное, мне искуственный голубой цвет- никак под мостиком. Потому что все вокруг настоящее, не фейковое. Диссонанс немного. А step stones вы сами делали, или купили?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 01 апр 2018, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена, молодец, отличная работа, как всегда 5 с плюсом.  И водопадик сама соорудила? Слышь, ты эта, если свои проекты закончились, ко мне приезжай, я только начинаю. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 01 апр 2018, 14:12 |
|
|
Adolocha писал(а): Carmen22 писал(а): Я только занялась. у меня подруга в России уже давно ими занимается. Купила пока пару в нашем продуктовом. цветущие. Залезла на ибэй.. там такая красота. вот думаю взять или нет. Корни. https://www.ebay.com/sch/m.html?item=29 ... =100&rt=nc Эта красота в Ловсе по 12-20$. Там не только фалики, но и эти. Но лучше с фаликов начать первый год. К вазам их приучить, дождаться первого цветения, потом go crazy. в нашем нет. схожу в Волмарт еще я туда редко хожу. Сегодня прошлась по нашем органик там только продают. дорого .. может после Пасхи снизят цены. Я уже присмотрелась сходила.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 01 апр 2018, 14:16 |
|
|
Леночка..красота. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 01 апр 2018, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси , как всегда я таращу глаза ну блин как же все здоровско у тебя
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 01 апр 2018, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Джакси , как всегда я таращу глаза ну блин как же все здоровско у тебя Да, присоединяюсь. Мне у Джекси тоже всегда нравится. И вообще здесь много отличных садоводов.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 01 апр 2018, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Леночка, невероятный труд, все великолепно!!!  Потом интересно посмотреть будет. Единственное, мне искуственный голубой цвет- никак под мостиком. Потому что все вокруг настоящее, не фейковое. Диссонанс немного. А step stones вы сами делали, или купили? Спасибо. Эти голубые камешки люминесцентные, светятся слегка в сумерках. Там еще и лилии на солнечной батарейке фейковые. И фонтан тоже фейковый. И step stones из того же материала, что и фонтан.  Их покупали готовыми. Ну так все это понятно что стилизация. Может со временем найду что получше - заменю. Растения ВСЕ настоящие . 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 01 апр 2018, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Лена, молодец, отличная работа, как всегда 5 с плюсом.  И водопадик сама соорудила? Слышь, ты эта, если свои проекты закончились, ко мне приезжай, я только начинаю.  Водопадик купила готовый, из фейковых камней. Приехать могу с советами, я жуть как обожаю советы давать 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 01 апр 2018, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22, Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 01 апр 2018, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25686 Откуда: Moscow- Fl
|
Adolocha писал(а): Ага:-) Gold Beauty ищи. Она НЕ лимонно желтая, с малиновым клювом. Спасибо, солнце. Значит, рассказываю... Заскочила таки в ТД, не смотря на плотный график... чтобы без голословности... потому что еще 2 недели назад там никаких "желтков" не было... Но с твоей легкой руки, нашла аж 2 Первую опознала как Голд Бьюти, вторая так и осталась безымянной, т.к. на всех этикетках написано "Фаленопсис" и усё... ГБ не взяла, потому что жёлтый довольно бледный и (голосом Вицина из "Женитьбы Бальзоминова") очень уж больши-с... Взяла вторую, мидиум сайз... хороший жёлтый в малиновую полосочку (это я переживу, главное, чтобы не пятна... они у меня вызывают ассоциацию с ядовитой саламандрой  ). Вот! Она молодая и слабенькая... как пересажу и окрепнет- фото выложу 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 01 апр 2018, 15:17 |
|
|
Лен, ну ты- сила!!!  Такое придумать и сотворить... только русская Женщина и могла  Что ж у нас мужья-то такие хлипкие  Ладно, не будем о грустном... Тебя - с окончанием проэкта  Мужу- скорейшего восстановления... лето на носу 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 01 апр 2018, 15:24 |
|
|
Adolocha писал(а): Не подтвержу! У моей стрелки в переездах отломались, в этом году ещё не думала цвести. А твоя- просто отвал!!! Слушай... это ты ж у нас орхи чем-то мажешь... Может, давай нам это... мастер-класс проведи... как орху детковать. А то вишь- не хочу быть единственной обладательницей "чуда". Я сейчас эксперимент провожу с чесночным настоем, дендробиуму очень нравится.. Расскажу, как закончу.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 01 апр 2018, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee Рассказывай давай про честночный настой, чего ждать-то. Осиновые опилки тоже используешь? 
|
|
 |
|
 |
|