|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:17 |
|
|
olivlady писал(а): И что? А что я свое время должна за бесплатно ему отдавать. Время - деньги.  Это было лет 13-14 назад. Сейчас меня посади на дейтинг хоть виртуальный хоть реальный, время - деньги будет всегда. Это да. Я всегда это говорю. Одно дело, ты молчишь и валяешься на ланае на кресле одна. . пол часа . А другое- мозг в напряжении, ты вслушиваешься в каждое слово, чтобы не пропустить (если по телефону). Ты чувствуешь "ответственность", что тебе надо адекватно отвечать , и всовывать реплики в разговоре, ШУТИТЬ, по поводу "сабджекта", задавать вопросы, по поводу "сабджекта"..., ВОСХИЩАТЬСЯ тем, с кем беседуешь и ГОВОРИТЬ отчасти комплименты, находя правильные слова, которые ДОЛЖНЫ ПОНРАВИТЬСЯ тому, с кем говоришь..... О, Боже, Боже... За пол часа ты- выжатый лимон! Потеряла энергии , что была на пол дня, ПОДНЯВ НАСТРОЕНИЕ мужчине, с кот. говорила, подняв ему самооценку и пр... "Перелила" свою жизненную энергию, которую твое бедное тело(организма) выработало за ночь и предыдущий день- в ...кого? Какого-то чужого мужика? (или бабу). Опустошив себя.. Обокрав себя... Состарив себя на ... доли минут,.. но- состарив... Поэтому я категорически против телефонных разговоров - дейтов. (то, что многие мужчины хотят вначале, до встречи).... Это- самые вампиры. (которые хотят разговоры, а не встречи сначала) Записки.., печатания... Это- ОК. (убивается время, скажем так) Общение вживую- всегда энергетически затратно. (unless you find somebody who'd want to share their energy with you). В Америке? Обычно? Хер таких желающих (мужиков) найдешь. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 01 апр 2018, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:17 |
|
|
Abel 99 писал(а): Если не срок чего она вся исстрадалась? Больше по баблу переживает на это не хватает на то не хватает. Бабы медики с двумя детьми малолетними живут им хватает. Может Тюльпану надо дохера и брльше? То лон выплати то даунпеймент подай то на шопинг вези. Урежь траты и хватит на все. Какая то бездонная яма а не баба да на все ей хватает. просто когда одинокая женщина, свои деньги хочется все-таки сохранить, съэкономить. если есть возможность чтобы кто-то другой заплатил, почему нет. я когда была не замужем тоже не разбежалась свои деньги тратить, если был мужчина рядом. с чего бы это.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): [ да хоть как назовите. дейтинг виртуальный международный если так удобно. вебкамера стоила около 100 но я округлила конечно же  зато сразу видно мужик заинтересован, правда я нет. повар был . не катит  бабуся! в прошлом веке это оказывается дейтингом звалось? Знаешь в позапрошлом вообще родители сватали. Ты просто крутила американское мужичьё на деньги, этим сейчас активно промышляют бедные азиатские страны. И что? А что я свое время должна за бесплатно ему отдавать. Время - деньги.  Это было лет 13-14 назад. Сейчас меня посади на дейтинг хоть виртуальный хоть реальный, время - деньги будет всегда.  да кому ты нужна в 50 лет что бы тебе через интернет по 300$ давать за 10 минутные разговоры. На дворе 2018 год а не 2002.  ты давно не катишь по сравнению даже темными азиатками. Очнулась блин! Ты уже глубокая пенсионерка в дейтинге. во первых мне не 50.. во вторых значит бесплатно по твоей логике нужна а как деньги так не нужна. я сама себе нужна, не страдалица по этому поводу
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Тюльпан писал(а): Не ну вам надо чтоб вчера уже и женился Дочь ваша же запланировала в этом году , но не завтра же... Да, у дочери крыша над головой не капает и биллы все оплачены.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 01 апр 2018, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тогда нечего писать что это их жильё. Это дома банков. Выплаченные 20 процентов (даун пэймент) + сколько там еще - собственность того, кто купил и потом, банки не дают кредит всем подряд, а только кредитоспособным. Ака с хорошей кредитной историей. Это тоже ценность Вообще в долг берут в банке ? если берут в долг у БФ, то это странный такой долг. Тем более что уже этот 2-й подряд.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 01 апр 2018, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): С того. По одежке протягивай ножки. Почему то наши макаки решили что они неотразимые и дорогие и все им должны. Отсюда и все их беды Нас с сестрой эту простую истину мама преподала. Совершенно с ней согласна. Жизнь ее только подтвердила
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): С того. По одежке протягивай ножки. Почему то наши макаки решили что они неотразимые и дорогие и все им должны. Отсюда и все их беды Ира, а не ты ли говорила что уж кто-то а ты ни дня в Америке без мужика не была и всем что у тебя есть ты очень даже обязана мужу?  А теперь упрекаешь Тюльпан, которая уже много лет живет одна? Как это так? Как я поняла у неё есть, но не хватает, и она не хочет остаться вообще без копейки в случае покупки дома. Что в этом такого зазорного. Да 100% из 100 % здесь в той или иной степени помогли мужики, в вдруг все резко независимыми стали такими.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ира, а не ты ли говорила что уж кто-то а ты ни дня в Америке без мужика не была и всем что у тебя есть ты очень даже обязана мужу?  А теперь упрекаешь Тюльпан, которая уже много лет живет одна? Как это так? Как я поняла у неё есть, но не хватает, и она не хочет остаться вообще без копейки в случае покупки дома. Что в этом такого зазорного. Да 100% из 100 % здесь в той или иной степени помогли мужики, в вдруг все резко независимыми стали такими. Те мужики ХОТЕЛИ помочь. Но вообще - просите, и вам воздастся 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:25 |
|
|
Дак проси- не проси, а кто даст? Бой френд спровоцирует обидку свою, но не даст. Можно просить деньги с утра до ночи без остановки. Можно просить жениться на себе без остановки. Ни тот, ни другой вариант не возымеет успеха. Я уже сказала выше, почему тюльпашка просит! Не от того, что денег нет у нее. ЕЙ НУЖНО ВИДЕТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО ОНА ЛЮБИМА, ЧТО МУЖЧИНА, С КОТОРЫМ ОНА СПИТ И ОТДАЕТ СЕБЕ 1,5 ГОДА- НЕ БРОСИТ ЕЕ В БУДУЩЕМ! Как увидит эти доказательства, она оставит все как есть, и будет дальше ждать ,когда он созреет до предложения руки и сердца. ПроСение денег ...- это своего рода "провокация". Т к она НЕ ДОВЕРЯЕТ своему бой-френду. Это ее пугает, она прячет эту мысль даже от себя самой... Но.. , время разбрасывать камни и - время собирать камни... Она это тоже осознает.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:27 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): бабуся! в прошлом веке это оказывается дейтингом звалось? Знаешь в позапрошлом вообще родители сватали. Ты просто крутила американское мужичьё на деньги, этим сейчас активно промышляют бедные азиатские страны. И что? А что я свое время должна за бесплатно ему отдавать. Время - деньги.  Это было лет 13-14 назад. Сейчас меня посади на дейтинг хоть виртуальный хоть реальный, время - деньги будет всегда.  да кому ты нужна в 50 лет что бы тебе через интернет по 300$ давать за 10 минутные разговоры. На дворе 2018 год а не 2002.  ты давно не катишь по сравнению даже темными азиатками. Очнулась блин! Ты уже глубокая пенсионерка в дейтинге. во первых мне не 50.. во вторых значит бесплатно по твоей логике нужна а как деньги так не нужна. я сама себе нужна, не страдалица по этому поводу Ну чуть меньше но пятый десяток разменяла. Ты можешь за деньги разговоры вести только уже не дадут. старым бабам уже Деньги не шлют даааавно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Дак проси- не проси, а кто даст? Бой френд спровоцирует обидку свою, но не даст. Можно просить деньги с утра до ночи без остановки. Можно просить жениться на себе без остановки. Ни тот, ни другой вариант не возымеет успеха. Я уже сказала выше, почему тюльпашка просит! Не от того, что денег нет у нее. ЕЙ НУЖНО ВИДЕТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО ОНА ЛЮБИМА, ЧТО МУЖЧИНА, С КОТОРЫМ ОНА СПИТ И ОТДАЕТ СЕБЕ 1,5 ГОДА- НЕ БРОСИТ ЕЕ В БУДУЩЕМ! Как увидит эти доказательства, она оставит все как есть, и будет дальше ждать ,когда он созреет до предложения руки и сердца. ПроСение денег ...- это своего рода "провокация". Т к она НЕ ДОВЕРЯЕТ своему бой-френду. Это ее пугает, она прячет эту мысль даже от себя самой... Но.. , время разбрасывать камни и - время собирать камни... Она это тоже осознает. Она очень припозднилась проверять. Конечно он не даст, он не привык тратится на нее, это как шок для него, как обухом по голове. Но все равно она молодец, хоть какой то шаг сделала чтоб его расшевелить.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:31 |
|
|
olivlady писал(а): Она очень припозднилась проверять. Конечно он не даст, он не привык тратится на нее, это как шок для него, как обухом по голове. Но все равно она молодец, хоть какой то шаг сделала чтоб его расшевелить. Проверка на вшивость. Никаких молодцов не вижу. Пытается себе доказать, что его СТОИТ и НАДО бросать. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:32 |
|
|
olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): Дак проси- не проси, а кто даст? Бой френд спровоцирует обидку свою, но не даст. Можно просить деньги с утра до ночи без остановки. Можно просить жениться на себе без остановки. Ни тот, ни другой вариант не возымеет успеха. Я уже сказала выше, почему тюльпашка просит! Не от того, что денег нет у нее. ЕЙ НУЖНО ВИДЕТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО ОНА ЛЮБИМА, ЧТО МУЖЧИНА, С КОТОРЫМ ОНА СПИТ И ОТДАЕТ СЕБЕ 1,5 ГОДА- НЕ БРОСИТ ЕЕ В БУДУЩЕМ! Как увидит эти доказательства, она оставит все как есть, и будет дальше ждать ,когда он созреет до предложения руки и сердца. ПроСение денег ...- это своего рода "провокация". Т к она НЕ ДОВЕРЯЕТ своему бой-френду. Это ее пугает, она прячет эту мысль даже от себя самой... Но.. , время разбрасывать камни и - время собирать камни... Она это тоже осознает. Она очень припозднилась проверять. Конечно он не даст, он не привык тратится на нее, это как шок для него, как обухом по голове. Но все равно она молодец, хоть какой то шаг сделала чтоб его расшевелить. что значит припозднилась. он все время чем то ей помогает. не суммами в 10к каждый месяц, но все же. не будет же человек каждый пук описывать на форуме
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): И что? А что я свое время должна за бесплатно ему отдавать. Время - деньги.  Это было лет 13-14 назад. Сейчас меня посади на дейтинг хоть виртуальный хоть реальный, время - деньги будет всегда.  да кому ты нужна в 50 лет что бы тебе через интернет по 300$ давать за 10 минутные разговоры. На дворе 2018 год а не 2002.  ты давно не катишь по сравнению даже темными азиатками. Очнулась блин! Ты уже глубокая пенсионерка в дейтинге. во первых мне не 50.. во вторых значит бесплатно по твоей логике нужна а как деньги так не нужна. я сама себе нужна, не страдалица по этому поводу Ну чуть меньше но пятый десяток разменяла. Ты можешь за деньги разговоры вести только уже не дадут. старым бабам уже Деньги не шлют даааавно.[/quote] и что предлагаешь бесплатно время тратить? тогда бы просто с ними не говорила с кровососами. а вообще я заметила, в тебе много комплексов и неуверенности в себе. боишься что мужики с тобой не будут. слишком много зависимости от хуя. бедная, не позавидуешь
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:36 |
|
|
Я ж тоже кадра просила купить мне дом. Именно по этой причине. Он мог купить. Ему это ничего не стоило бы. И он.. да.. , о-бе-щалллл.... (как только он продаст бизнес) Но я ж понимала, что врет. И не доверяла. А потом просто устала от "Дня сурка".. И пусть я не имею тех денег, что он мне давал ... Пусть я стала "бедно" жить... Мне насрать! (пардон за выражение). Так, как было больше не хочу и не буду. 
|
|
 |
|
 |
|