Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Абел, по моему кого то бьют форуме, а она терпит. Нехило бьют, а она все терпит.... Вот я и говорю, засняла би и отправила би в полицию и на феисбук .

Не бля, будут терпеть...

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас состоялся небольшой скандальчик.
Я подписала оффер на покупку жилья. Но мне не хватало денег на даунпэмент. 8.5 тыс. :f_eyebrows
У подруги, которая всегда занимала и рассчитывала занять , не оказалось такой суммы , они сейчас сами дом покупают, и деньги нельзя гонять по счету.
Я попросила деликатно эту сумму . У него изменилось выражение лица. Понятно на какое. Мне тут же было сказано, что сумма будет обеспечена. А в машине состоялся скандальчик . Зачем я это делаю, ты все хочешь blow... (просрать). Я сказала а что мне делать то остается... И потом выяснилось что я гоню коней, и мне сказано было что под контролем, и что он всегда рядом ... И что после отпуска моего все планировал, а я такая сякая не даю ему шанса... На этом пока все. У меня не было слов. Я просто не поняла кто остался в дураках.. Кажись, опять я. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто то умер из самостоятельных?
Выношу свои оболезнования.
Это очень трудно.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Mashенция писал(а):
sweetalla писал(а):
Mashенция писал(а):
А я не согласна что это достойно знать что женщина твоя «любимая» живет в съемной комнате; работает на 2 работах; платит долги, с трудом справляется; мотается к тебе после работы туда сюда; и при этом жить одному в отдельном доме; не предложить самому помочь ей материально хотя бы, и козлить когда у тебя она спрашивает что дальше то будет. Вот что хотите, но это не достойно

----------
А кто сказал что она (не знаю о ком речь, неважно)-"любимая"???

Маша, забила как ти пахала в своеи школе, а? Я помню? Тем не менее, ти отучилась. А зачем? Наверно не рассчитивала что наидешь доброго дядю, котории отстегнет после секса? 15 лет назад в ету сказочку не верила? Сама-сама-сама :m_yes !!!!

Сьемная квартира не так плохо, многие домов своих не хотят! Ах, 2 работи, и что? Может приоритети не те вибрали? Если все так херово, зачем деитися, ето же куча просранного времени? GET YOUR OWN SHIT TOGETHER, FIRST!!!

Я не домохозяйка, мне и 6 мес дома оказалось слишком сложно, при том что было чем себя развлечь. А чего ты на взводе то? Сравнила учебу в напряженном режиме пару тройку лет и пахоту на биллы всю жизнь и по выходным тоже. Тем более когда я диплом принесла свеженький российский меня на фармацевтическую программу тут же в первых рядах приняли с баллом 4.0. Какой дурак отказался бы.
Да и съемные квартиры не сравнивай со съемными комнатами. Не клеится как то сравнение. И зачем дейтиться это личное дело каждого, тебе фехтования достаточно а она хочет семью и мужа, и годами без секса вот тоже не хочет как у тебя. Вы с ней разные

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

муж нужен не для секса а для партнерства. в старости друг друга поддерживать. даже если мой муж где то на сайте мне все равно, меньше знаешь крепче спишь. а если мне самой гульнуть приспичит ну не разведется же он со мной из за этого :c_laugh[/quote]

-----------------

А я не осуждаю! Ето реальность.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Смайлю доктор дерет, а Пчела не дает вот доктор и выбрал легкодающую Смайлю. Чего ему с Пчелой заморачиваться

Есть в твоих словах сермяжная правда :c_laugh

Да у Смайли характер хороший, не драма квин. Про остальное молчу-куча плюсов+++++. :s_thumbup Она просто девушка-мечта! :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

Гудля не уважение когда под сраку лет тебя пинком под зад на вольные хлеба. И у тебя нихера нет.. и без мужика ты никто и звать тебя никак. И сама как бы не молода .. и потом вечный поиск..

А с фингалами и маленькими детями в шелтор когда под зад на вольные хлеба- это уважение?

:bigeyes

Под "сраку лет" когда- дети вырощены и опыт жизненный имеется и женщины хоть кеагиверами могут устроиться с проживанием.

А с детьми когда "сама ушла" куда она?
Ни работать нельзя, ни жилья 3 бедрумное на всю ораву , не снять.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем он тогда вообще нужен если на него никакой надежды нет. Пыпыску ему чесать? Слишком много сексу внимания уделяется, за секс вон ездит к нему посуду мыть. Я бы никогда не поехала к мужику за просто так. Унижение.[/quote]

Это ко мне Что ли??? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
SantaMonica писал(а):
Ну 100 лет назад другая мораль была. Секс после свадьбы и дома сидеть обстирывать всех. Но и то теткам не понравилось, прав захотели.

Миллион раз уже говорила.
Феминизм изобрели педофилы и гомики.
Хватит повторять за ними.
Уважение.
Если у мужа(мужчины) есть уважение
к жене(женщине)- это и есть самые
лучшие "права" для женщины.

Женщина должна иметь выбор.

ФЕМИНИЗМ ВЫБОРА ЖЕНЩИНЕ НЕ ДАЕТ! (в этом вся гадость и женщины не должны поддерживать это педофильское течение мужикам на радость)

Когда женщина должна и вынуждена зарабатывать сама- это то, что женщину Не уважают.

Можно подумать в традиционных культурах мужчина однозначно защитник и покровитель. Очень мало настолько духовно продвинутых, что не воспользуются полной властью над другим человеком в своих интересах.
А если любовь прошла и жена опостылела и раздражает? А она все равно в полной зпвисимости от него? Какая там любовь и забота. Никакая культура и традиция не заставит мужа любить и уважать жену- и уж тем более всю жизнь, даже когда она состарится. Хоть старые фильмы посмотри как они там жен уважали, те что они вешались и в проруби топились

А женщины кстати что в деревне, что в рабочих семьях работали не меньше а то и больше мужчин. Мужчины хоть по воскресеньям и праздникам отдыхали а бабы шарились по хозяйству.
Ну представь себе - живёшь ты с мужем и работать женщинам не принято а он тебя разлюбил и все на любовницу тратит? Или умер или просто раздолбай? И что тогда?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хватило же ума денег просить. Здесь ето вообше не принято!!!

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Я подписала оффер на покупку жилья. Но мне не хватало денег на даунпэмент. 8.5 тыс. :f_eyebrows
У подруги, которая всегда занимала и рассчитывала занять , не оказалось такой суммы , они сейчас сами дом покупают, и деньги нельзя гонять по счету.
Я попросила деликатно эту сумму . У него изменилось выражение лица. Понятно на какое. Мне тут же было сказано, что сумма будет обеспечена. А в машине состоялся скандальчик . Зачем я это делаю, ты все хочешь blow... (просрать). Я сказала а что мне делать то остается... И потом выяснилось что я гоню коней, и мне сказано было что под контролем, и что он всегда рядом ... И что после отпуска моего все планировал, а я такая сякая не даю ему шанса... На этом пока все. У меня не было слов. Я просто не поняла кто остался в дураках.. Кажись, опять я. :f_eyebrows

Слова, слова... Опять слова. Где действие?

Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящаетсяе
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):

Тюльпан и что с твоим офером? Опять он что то там сказал не понятно что, будет что то после отпуска. Интересно что? И что ты такое блоу по его мнению? Большинство денег твои, у него уже есть жильё а тебе нельзя? Почему надо ждать после отпуска а сейчас прямо поговорить нельзя? Прям прятки жмурки кошки мышки. Детский сад е мае

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажись мутит воду тюльпановский. Деньги не хочет давать просто.. Глядишь и женится чтоб деньги не давать :c_laugh

Последний раз редактировалось olivlady 01 апр 2018, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
olivlady писал(а):
Зачем он тогда вообще нужен если на него никакой надежды нет. Пыпыску ему чесать? Слишком много сексу внимания уделяется, за секс вон ездит к нему посуду мыть. Я бы никогда не поехала к мужику за просто так. Унижение.

Верно. Услуга должна быть проплачена. Потому - деньги вперед!

Проституция называется.
Мужик чует когда дашь на дашь.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять тебе лапшой все уши залепили. Тюльпан бери восемь тысяч и покупай жильё и только на своё имя. Хоть так хоть что то. А то после отпуска что он там ещё наконтролирует; может и не кольцо совсем а так, поездку в Диснейлэнд и поход в мороженицу :c_laugh

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно