Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty: Если вы обе считаете что с вами только ради секса может это завышенная самооценка внешности.
---------------
Я считаю наооборот-если ради секса, то самооценка била занижена! Я смотрела женские (40-55 лет) профаили ПОФе ради интереса -женжини (красивие) с атлетическими фигурами в линжере, пишут что хотят секса.

Полно упакованних -с карьерами, БМВ и адекватними профаилами. Но им кого попало не надо-проблема в хорошо виглядяших мужиках после 40 лет. Бабам проше-похудела, макияж, и правильная одежда-все лет на 7-10 моложе можно виглядеть!!

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беть, ти по-совсковски мислишь, что если баба одна-проблеми в неи. Ноп! Мужиков нормальних после 45 практически -нет. Рак Простатити and other prostate issues у них, вот представь радиация у них в ЖО. После етого весь сексуальнии драив теряется, а раз мужик потерял секс драив-ето rocking chair и Американскии Идол 24/7. Все....

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
-----
Какие встречи, Бетя? Последнии раз на метче 3-4 года назад била. Я может после бракетов зарегистрируюсь. Но ходить буду что би себя в тонусе держать. Сеичас я-жесткая, пока не увижу что мужик на 100% готов-секса не будет. Тут я с Гудли!

Правильно :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 07:32 
BusyBee писал(а):
Betty: Если вы обе считаете что с вами только ради секса может это завышенная самооценка внешности.
---------------
Я считаю наооборот-если ради секса, то самооценка била занижена! Я смотрела женские (40-55 лет) профаили ПОФе ради интереса -женжини (красивие) с атлетическими фигурами в линжере, пишут что хотят секса.

Полно упакованних -с карьерами, БМВ и адекватними профаилами. Но им кого попало не надо-проблема в хорошо виглядяших мужиках после 40 лет. Бабам проше-похудела, макияж, и правильная одежда-все лет на 7-10 моложе можно виглядеть!!

:c_laugh а может он и нужен им. Кто их знает. :c_laugh
Почему бы упакованным не взять жирненького, посадить на диету , в спортзал его и через год-два шикарный мужик под боком. Я такие прициденты знаю.
А вообще конечно есть доля правды - писец. У бф бабами облеплен как новогодняя ёлка игрушками. На экса какая то русскоязычная прыгнула. Вчера мне звонил рассказывал про неё.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 07:34 
BusyBee писал(а):
Беть, ти по-совсковски мислишь, что если баба одна-проблеми в неи. Ноп! Мужиков нормальних после 45 практически -нет. Рак Простатити and other prostate issues у них, вот представь радиация у них в ЖО. После етого весь сексуальнии драив теряется, а раз мужик потерял секс драив-ето rocking chair и Американскии Идол 24/7. Все....

:c_laugh если нет годами то проблема в ней. Тебе же не 65.
Слушай ну не у всех же рак и простатит. Не думаю что ты с дедами дело имеешь.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, упакованние хотят просто "нормального". Те, что в линжере с атлетическими фигурами-хотят сексуальних Тарзанов. У таких как раз самие високие требования. Вообше, если мужик -адекват, подтянут после 45-то весь pussy galore к его ногам... Мдааа..

Если мужик-пончик, то скорее всего ленифф, какои фан с ним?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
BusyBee писал(а):

------------
:c_laugh Рак простати не у всех, но многих. А раз простатит то хана тоже. Им уже не до секса...

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Пончик при деньгах ему не надо сраку рвать в зале- сами прибежите и будете пузо гладить лишь бы кошелек доставал почаще

--------------
Пончику даж зад не поднять на деит.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это как Уралочка- пока не звал замуж был зануда и молчун в общем сука и козел. Как только позвал- стал самый лучший и надежный и она ему поверила[/quote]
------------

Все правильно, женская логика!!! :c_laugh :c_cool

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 07:48 
BusyBee писал(а):
Betty123 писал(а):
BusyBee писал(а):

------------
:c_laugh Рак простати не у всех, но многих. А раз простатит то хана тоже. Им уже не до секса...

:c_laugh ты ещё 2 страницы назад была согласна с гудлей - секс не давать. Ну какой секс ! Когда простатит у многих. И нет секс драйва. Для вас просто Клондайк должен быть

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Mashенция писал(а):
Интересно, женщинам все чаще предлагают не хотеть замуж, не искать женихов, жить своей жизнью, и все такое. Ощущение создаётся такое что мужчинам так легче если женщина ничего от него не хочет. Ну пусть тогда эти мужчины потомство сами себе рожают, или перестанут хотеть продолжения своей фамилии потому что вокруг будут только женщины умеющие фехтовать и учиться. И им элементарно не надо будет чтоб что то там «наконец-то сбылось» в виде предложения.
А по статистике женатые мужчины живут дольше, занимаются сексом чаще, чем переспелые неженатые плейбои, заботятся о своём здоровье лучше.

Женщины сами выбирают тех, кому семья не нужна или не готовы. И готовы годами ждать...
Надо сразу отсеивать тех, кто не хочет семью. Мужчины тоже ходят женитьса, заботитьса о жене.

Ну чисто теоретически это нормально для женщины привязаться к одному мужчине и любить одного. Много вы знаете женщин которые хотят ходить вылавливать новых и побольше, если есть один который ими любим.?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашли чем удивить мужика "не давать секс" . Пойдет посговорчивее найдет... если ТОЛЬКО в сексе заинтересован. Но и с нормальным нельзя долго в такие шутки играть...
Я вот чуть не доигралась по советам форума. А мужик все планировал как надо.
Это в советские времена мужик будет 3 мес ждать.
Хорошо если это зеленый подросток, он будет слюни пускать и ждать. К взрослому мужику это не применимо.
Меня еще поражает, неужели у нас тут полфорума баб фригидных? :dum

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 07:58 
BusyBee писал(а):
Это как Уралочка- пока не звал замуж был зануда и молчун в общем сука и козел. Как только позвал- стал самый лучший и надежный и она ему поверила

------------

Все правильно, женская логика!!! :c_laugh :c_cool[/quote]
Причём поверила ему что он всю жизнь хочет с ней быть только во время церемонии брака - по взгляду. :c_laugh
Сейчас прибежит начнёт кричать что ей все завидуют. :c_laugh
Прям Ее силком в брак затащились а она так упиралась, так упиралась, что пришлось связать и развязать только после церемонии.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 07:59 
Тюльпан писал(а):
Нашли чем удивить мужика "не давать секс" . Пойдет посговорчивее найдет... если ТОЛЬКО в сексе заинтересован. Но и с нормальным нельзя долго в такие шутки играть...
Я вот чуть не доигралась по советам форума. А мужик все планировал как надо.
Это в советские времена мужик будет 3 мес ждать.
Хорошо если это зеленый подросток, он будет слюни пускать и ждать. К взрослому мужику это не применимо.
Меня еще поражает, неужели у нас тут полфорума баб фригидных? :dum

Тем более много профайлов на сайтах женщины хотят сексу.
А я тебя предупреждала надо время ! Его не взять шантажом

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 08:02 
Abel 99 писал(а):
Смайлю доктор дерет, а Пчела не дает вот доктор и выбрал легкодающую Смайлю. Чего ему с Пчелой заморачиваться

Есть в твоих словах сермяжная правда :c_laugh

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно