Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 03:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
BusyBee писал(а):
Совершенно не смешно...

Честно скажу, сегодня у меня День Рождения. Я рада что made it. Но на етом и все.... Нет трагедии что нет мужика (значит мозги епать не кому). Я только что пришла с класса по фехтованию/fencing и через 5 днеи лечу в любимии Рим. В етом и вижу смисл жизни, а не как наити мудака 101, потом как удержать мудака 102.

Би
с Днем Варенья :q_flower01

там смысл в конце - ну его нах (замужество),
ИМХО Если никто не подходит, то лучше быть одной (если на бИллы самой хватает)

Если девушка прилипла к одному жениху и ждет годами, а это часто бывает, то кто виноват... вокруг много мужчин и надо строить отношения с теми, кто к этому готов, с самого начала просто включить голову и не интерпретировать каждое высказывание мужчины так как хочетса.
Если максимум год нет предложения - все, следующий - если хочетса замуж. Если не хочетса, то другое дело.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 03:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Pink Panther писал(а):
BusyBee писал(а):
Совершенно не смешно...

Честно скажу, сегодня у меня День Рождения. Я рада что made it. Но на етом и все.... Нет трагедии что нет мужика (значит мозги епать не кому). Я только что пришла с класса по фехтованию/fencing и через 5 днеи лечу в любимии Рим. В етом и вижу смисл жизни, а не как наити мудака 101, потом как удержать мудака 102.

Би

а если нет? :c_laugh

Ну на биллы хватать должно само-собой. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 03:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Интересно, женщинам все чаще предлагают не хотеть замуж, не искать женихов, жить своей жизнью, и все такое. Ощущение создаётся такое что мужчинам так легче если женщина ничего от него не хочет. Ну пусть тогда эти мужчины потомство сами себе рожают, или перестанут хотеть продолжения своей фамилии потому что вокруг будут только женщины умеющие фехтовать и учиться. И им элементарно не надо будет чтоб что то там «наконец-то сбылось» в виде предложения.
А по статистике женатые мужчины живут дольше, занимаются сексом чаще, чем переспелые неженатые плейбои, заботятся о своём здоровье лучше.

Женщины сами выбирают тех, кому семья не нужна или не готовы. И готовы годами ждать...
Надо сразу отсеивать тех, кто не хочет семью. Мужчины тоже ходят женитьса, заботитьса о жене.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 03:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Ха, а у меня прошлые дейты активизировались, текстят и звонят, не знают, что я уже замужем, разбудили меня сейчас, теперь сон ушел.
:f_argg

Весна...

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто тему так назвал? кого похоронили что ли? :t_thumbdown
бетька, плесни хоть немного позитива в название, ну емае.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
кто тему так назвал? кого похоронили что ли? :t_thumbdown
бетька, плесни хоть немного позитива в название, ну емае.

тоже не поняла. наоборот, все самостоятельные должны воспрянуть духом...уралочка вышла замуж. до этого даже и не помню когда в последний раз была свадьба у самостоятельных, наверное татьяна три года назад.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Mashенция писал(а):
Интересно, женщинам все чаще предлагают не хотеть замуж, не искать женихов, жить своей жизнью, и все такое. Ощущение создаётся такое что мужчинам так легче если женщина ничего от него не хочет. Ну пусть тогда эти мужчины потомство сами себе рожают, или перестанут хотеть продолжения своей фамилии потому что вокруг будут только женщины умеющие фехтовать и учиться. И им элементарно не надо будет чтоб что то там «наконец-то сбылось» в виде предложения.
А по статистике женатые мужчины живут дольше, занимаются сексом чаще, чем переспелые неженатые плейбои, заботятся о своём здоровье лучше.

Женщины сами выбирают тех, кому семья не нужна или не готовы. И готовы годами ждать...
Надо сразу отсеивать тех, кто не хочет семью. Мужчины тоже ходят женитьса, заботитьса о жене.

-----------------------
Неверно, Маша. Ето не женшини, которие ничего от мужика не хотят. Ето женшини, которие хотят ВСЕГО и не по кусочками, не по праздикам, а всегда и всего... ALL OR NOTHING AT ALLL

Пиония, ето не весна, а Booty Call, особенно если будят.... :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
BusyBee писал(а):
Совершенно не смешно...

Честно скажу, сегодня у меня День Рождения. .

:angel :angel :angel :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

С Днем рождения, Пчелка. Хороших римских каникул.

https://www.youtube.com/watch?v=Cek9TrkL0t8

А во Флоренцию попадете?

----
Спасибо, надеюсь попаду. :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
-----------------------
Неверно, Маша. Ето не женшини, которие ничего от мужика не хотят. Ето женшини, которие хотят ВСЕГО и не по кусочками, не по праздикам, а всегда и всего... ALL OR NOTHING AT ALLL

Потому они и тикают. Боятся что не потянут запросы

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 06:31 
Pionia@ писал(а):
Pink Panther писал(а):
BusyBee писал(а):
Совершенно не смешно...

Би

Если девушка прилипла к одному жениху и ждет годами, а это часто бывает, то кто виноват... вокруг много мужчин и надо строить отношения с теми, кто к этому готов, с самого начала просто включить голову и не интерпретировать каждое высказывание мужчины так как хочетса.
Если максимум год нет предложения - все, следующий - если хочетса замуж. Если не хочетса, то другое дело.

У вас мужчины как телки какие то. С ними надо строить отношения. А почему не мужчины с вами ?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
BusyBee писал(а):
-----------------------

--------------
Конечно боятся! Т.к 90% мужикам не нужни серьезние отношения. Весь деитинг ето поиск иголки в стоге . It does not worth it!! Замужним етого не понять.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 06:40 
BusyBee писал(а):
Pink Panther писал(а):
BusyBee писал(а):
-----------------------

--------------
Конечно боятся! Т.к 90% мужикам не нужни серьезние отношения. Весь деитинг ето поиск иголки в стоге . It does not worth it!! Замужним етого не понять.

Да жёсткая ты слишком для мужчин. И английски у тебя есть и карьера и учишься и самостоятельная и худенькая а все встречи не надолго

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
BusyBee писал(а):
Pink Panther писал(а):
BusyBee писал(а):
-----------------------

--------------

Да жёсткая ты слишком для мужчин. И английски у тебя есть и карьера и учишься и самостоятельная и худенькая а все встречи не надолго

-----
Какие встречи, Бетя? Последнии раз на метче 3-4 года назад била. Я может после бракетов зарегистрируюсь. Но ходить буду что би себя в тонусе держать. Сеичас я-жесткая, пока не увижу что мужик на 100% готов-секса не будет. Тут я с Гудли!

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Апдеит.
Удалила колорадца с феисбука, послала ему вежловое сообшение, чтоб не тревожил. Пока отказываюсь от всех средст массовои информации, включая фоорум. Пошла 100 процентов в реал, огородничаю и всякое такое.
Личку проверять буду.

Вот это да...Алла..
Ну ты не теряйся , у меня тоже кое что происходит. Я потом тебя апдейт.
Я к чему...не всегда надо форум слушать..
Личку проверь после моего отпуска.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 06:57 
BusyBee писал(а):
Betty123 писал(а):
BusyBee писал(а):
Pink Panther писал(а):

--------------

-----
Какие встречи, Бетя? Последнии раз на метче 3-4 года назад била. Я может после бракетов зарегистрируюсь. Но ходить буду что би себя в тонусе держать. Сеичас я-жесткая, пока не увижу что мужик на 100% готов-секса не будет. Тут я с Гудли!

Я про встречи ничего не писала. Это ваше личное дело секс. Если считаете он во всем виноват - это ваш взгляд что все на нем держится. Мне он в жизни и взаимоотношениях с противоположным полом не мешает. Надо же неудачи с мужчинами на что то свалить - ну пусть будет секс. Я то точно знаю что он тут не причём. Если вы обе считаете что с вами только ради секса :c_laugh может это завышенная самооценка внешности.

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно