|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 31 мар 2018, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Учительнитсо, живет в зоне 7а, у нее кроме лонгитьюд и латитьюд, еще и алтитьюд влияет на зону. Сукки и какти не выживают, только опунции, а они и в канадах выживают.
Че тако сендипедик не догодалсо, а бермуда и торпеда это проклятье всего бесснежного мира, так чта по ней не сориентируисся.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 31 мар 2018, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25686 Откуда: Moscow- Fl
|
OklaXoma писал(а): Baylee писал(а): Спасибо! Брала ее в Волмарте в самом конце сезона за какие-то копейки. Джакси, гранат хорош... Цвести собирается??? Я своих погодков закручиваю, чтобы один стволик был. Значит, обычная волмартовская? а она тогда была такая же многоцветковая или обычная? если цвела так, то как же до тебя достояла На стр. 25 два фото... на нижнем как раз то, что покупалось- без какого-то намека на обильное цветение. Хорошо, что после цветения я не срезала цветоносы. Она их в итоге так и не засушила... а зимой дала еще 2 новых. Видимо ей так понравилась ЗС, что как поперло! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 31 мар 2018, 15:02 |
|
|
Leno4ka писал(а): Baylee писал(а): Это моя орха- монстрик... год назад и сейчас...  вот это орха! Baylee - приз в студию - победительница конкурса на лучшую орхидею!  (Слегка краснея и потупив взор): Спасибо, конечно... Приятно, но совершенно не заслужено... НИЧЕГО особенного с ней не делала... всё то же самое, что и с другими. Вот Адолоча подтвердит- сорт такой 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 31 мар 2018, 15:05 |
|
|
Adolocha писал(а): Baylee писал(а): Девы, какая у всех красота! Точно кто-то сказал, что цветы- это остатки Рая на земле Вставлю свои пять копеек Это моя орха- монстрик... год назад и сейчас... Her name is Champion Girl. У меня она тоже есть, самая любимая. В этом году не цвела, с трудом мои орхи оклемались от 2х переездов и 4х месяцев в закрытых коробках. Но ниче, растят лисья, корни по новой. Вот ты про орхи все знаешь: скажи, друже, есть ли орхи желтого (глубокого, не лимонного) цвета? и без пятен чтоб... крапинки допускаются 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 31 мар 2018, 15:35 |
|
|
Baylee писал(а): OklaXoma писал(а): Baylee писал(а): Спасибо! Брала ее в Волмарте в самом конце сезона за какие-то копейки. Джакси, гранат хорош... Цвести собирается??? Я своих погодков закручиваю, чтобы один стволик был. Значит, обычная волмартовская? а она тогда была такая же многоцветковая или обычная? если цвела так, то как же до тебя достояла На стр. 25 два фото... на нижнем как раз то, что покупалось- без какого-то намека на обильное цветение. Хорошо, что после цветения я не срезала цветоносы. Она их в итоге так и не засушила... а зимой дала еще 2 новых. Видимо ей так понравилась ЗС, что как поперло!  Да на старой тоже достаточно пышно цветет..но сейчас просто отвал башки  Хочу такую 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 31 мар 2018, 15:39 |
|
|
Baylee писал(а): Adolocha писал(а): Baylee писал(а): Девы, какая у всех красота! Точно кто-то сказал, что цветы- это остатки Рая на земле Вставлю свои пять копеек Это моя орха- монстрик... год назад и сейчас... Her name is Champion Girl. У меня она тоже есть, самая любимая. В этом году не цвела, с трудом мои орхи оклемались от 2х переездов и 4х месяцев в закрытых коробках. Но ниче, растят лисья, корни по новой. Вот ты про орхи все знаешь: скажи, друже, есть ли орхи желтого (глубокого, не лимонного) цвета? и без пятен чтоб... крапинки допускаются  я ниче про них не знаю ( за исключением, что надо совать в вазы и будет щастье всем) , но влезу - гугол вот такие показывает https://www.bing.com/images/search?q=ye ... ORM=HDRSC2 А недавно кто тут из нас показывал вполне себе яркую желтую?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 31 мар 2018, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А пачиму Марсем не показала новую рейсед бед? Щас уж фсе наверное заколосилось в ней.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 31 мар 2018, 18:36 |
|
|
OklaXoma писал(а): Baylee писал(а): OklaXoma писал(а): Baylee писал(а): Спасибо! Брала ее в Волмарте в самом конце сезона за какие-то копейки. Джакси, гранат хорош... Цвести собирается??? Я своих погодков закручиваю, чтобы один стволик был. Значит, обычная волмартовская? а она тогда была такая же многоцветковая или обычная? если цвела так, то как же до тебя достояла На стр. 25 два фото... на нижнем как раз то, что покупалось- без какого-то намека на обильное цветение. Хорошо, что после цветения я не срезала цветоносы. Она их в итоге так и не засушила... а зимой дала еще 2 новых. Видимо ей так понравилась ЗС, что как поперло!  Да на старой тоже достаточно пышно цветет..но сейчас просто отвал башки  Хочу такую  Хорошо! Обещаю: увижу- куплю и тебе отправлю... Заодно сукков накидаю 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 31 мар 2018, 18:39 |
|
|
OklaXoma писал(а): Baylee писал(а): Adolocha писал(а): Baylee писал(а): Девы, какая у всех красота! Точно кто-то сказал, что цветы- это остатки Рая на земле Вставлю свои пять копеек Это моя орха- монстрик... год назад и сейчас... Her name is Champion Girl. У меня она тоже есть, самая любимая. В этом году не цвела, с трудом мои орхи оклемались от 2х переездов и 4х месяцев в закрытых коробках. Но ниче, растят лисья, корни по новой. Вот ты про орхи все знаешь: скажи, друже, есть ли орхи желтого (глубокого, не лимонного) цвета? и без пятен чтоб... крапинки допускаются  я ниче про них не знаю ( за исключением, что надо совать в вазы и будет щастье всем) , но влезу - гугол вот такие показывает https://www.bing.com/images/search?q=ye ... ORM=HDRSC2 А недавно кто тут из нас показывал вполне себе яркую желтую? Спасиб, дорогуш!  Адолоча... она сразу название выдает Слушай, а не Ира ли с Аляски нам ее показывала? Ирина, отзовитесь, плиз!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 31 мар 2018, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага:-) Gold Beauty ищи. Она НЕ лимонно желтая, с малиновым клювом.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 31 мар 2018, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Трейдер Джо по $12
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 31 мар 2018, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Учительнитсо, живет в зоне 7а, у нее кроме лонгитьюд и латитьюд, еще и алтитьюд влияет на зону. Сукки и какти не выживают, только опунции, а они и в канадах выживают.
Че тако сендипедик не догодалсо, а бермуда и торпеда это проклятье всего бесснежного мира, так чта по ней не сориентируисся. Ну ты герой! Это же тебе все писят ананасные в гараж и из гаража! Потом в тенек, потом на солнышко. Это ж всхуднешь их таскать! Про траву удивлена, бермудскую в ваших холодных климатах? И она зимует у вас? У нас вот эту траву растят, 7б-8а. Очень прочная, не стирается. grass centipede
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 31 мар 2018, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Leno4ka писал(а): Baylee писал(а): Это моя орха- монстрик... год назад и сейчас...  вот это орха! Baylee - приз в студию - победительница конкурса на лучшую орхидею!  (Слегка краснея и потупив взор): Спасибо, конечно... Приятно, но совершенно не заслужено... НИЧЕГО особенного с ней не делала... всё то же самое, что и с другими. Вот Адолоча подтвердит- сорт такой  Не подтвержу! У моей стрелки в переездах отломались, в этом году ещё не думала цвести. А твоя- просто отвал!!!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 31 мар 2018, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Adolocha писал(а): Baylee писал(а): Девы, какая у всех красота! Точно кто-то сказал, что цветы- это остатки Рая на земле Вставлю свои пять копеек Это моя орха- монстрик... год назад и сейчас... Her name is Champion Girl. У меня она тоже есть, самая любимая. В этом году не цвела, с трудом мои орхи оклемались от 2х переездов и 4х месяцев в закрытых коробках. Но ниче, растят лисья, корни по новой. Вот ты про орхи все знаешь: скажи, друже, есть ли орхи желтого (глубокого, не лимонного) цвета? и без пятен чтоб... крапинки допускаются  Ещё Bumble Bee посмотри, тоже в Трейдере по $12. Очень нарядная желтая орха, без лимонности, но с оттенком легкой оранжевости. А Gold Beauty именно желтого цвета. Вторая по любимости у меня. Вообще обожаю малиновые клювы.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 31 мар 2018, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот здесь девы хвастаются фаликами с названиями. Люблю этот топик просматривать. http://frauflora.ru/viewtopic.php?t=661
|
|
 |
|
 |
|