|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 31 мар 2018, 14:07 |
|
|
Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=wsSThpeiSvE Совершенно верно! Я и говорю: "Не хера мужикам секс давать!" Тоже пришла к сему выводу путем проб и ошибок. (сланец, кадр) 2 штуки сук. Получила урок. Можно брать деньгами. Да. Но.. 1. Не все дадут вам деньги "поддерживщие" 2. Дадут мало. Или не то, что может сделать тебя счастливай. Посему- пошли в манду хитрожопые "открывальщики дверей" и " пододвигальщики стульчиков". З.С. Вчера сланец нарисовался, мол, пошли встретимся на поесть- выпить бокальчик. (Он ведет здоровый образ жизни). Даже отвечать не буду. Никак. А на хер? Прошлогодний снег.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 31 мар 2018, 14:14 |
|
|
Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=wsSThpeiSvE Резко, коротко и ясно. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 31 мар 2018, 14:16 |
|
|
BusyBee писал(а): Совершенно не смешно...
Честно скажу, сегодня у меня День Рождения. Я рада что made it. Но на етом и все.... Нет трагедии что нет мужика (значит мозги епать не кому). Я только что пришла с класса по фехтованию/fencing и через 5 днеи лечу в любимии Рим. В етом и вижу смисл жизни, а не как наити мудака 101, потом как удержать мудака 102. Happy Birthday! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 31 мар 2018, 14:21 |
|
|
Честно скажу, сегодня у меня День Рождения. Я рада что made it. Но на етом и все.... Нет трагедии что нет мужика (значит мозги епать не кому). Я только что пришла с класса по фехтованию/fencing и через 5 днеи лечу в любимии Рим. В етом и вижу смисл жизни, а не как наити мудака 101, потом как удержать мудака 102. А на фехтование ты ходишь разве не чтобы найти "мудака 101", а типо, тебе это очень в жизни может пригодиться. Оо..хоспади... Ты и учишься то 100 лет оттого, что мужчину найти не получается. Придумала себе экскьюз- "учиться люблю". А пока молодая была - не любила? Тока после развода залюбила? Брекеты тебе ЗАЧЕМ?? Для кого? Anyway, Happy Birthday! Надеюсь, напьешься и селедку под шубой сделала?? А надо бы. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 31 мар 2018, 14:25 |
|
|
Честно скажу, сегодня у меня День Рождения. Я рада что made it. Но на етом и все.... Нет трагедии что нет мужика (значит мозги епать не кому). Я только что пришла с класса по фехтованию/fencing и через 5 днеи лечу в любимии Рим. В етом и вижу смисл жизни, а не как наити мудака 101, потом как удержать мудака 102. почему так много и зачем держать?  кому надо сами остаются
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 31 мар 2018, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): А на фехтование ты ходишь разве не чтобы найти "мудака 101", а типо, тебе это очень в жизни может пригодиться.
Оо..хоспади... Ты и учишься то 100 лет оттого, что мужчину найти не получается. Придумала себе экскьюз- "учиться люблю".
Здрасьте, чем выше квалификация тем выше должность и ЗП и тем меньше нужен кормилец.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 31 мар 2018, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): А на фехтование ты ходишь разве не чтобы найти "мудака 101", а типо, тебе это очень в жизни может пригодиться.
Оо..хоспади... Ты и учишься то 100 лет оттого, что мужчину найти не получается. Придумала себе экскьюз- "учиться люблю".
Здрасьте, чем выше квалификация тем выше должность и ЗП и тем меньше нужен кормилец. ----------- She wont get it...never
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 31 мар 2018, 14:31 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): А на фехтование ты ходишь разве не чтобы найти "мудака 101", а типо, тебе это очень в жизни может пригодиться.
Здрасьте, чем выше квалификация тем выше должность и ЗП и тем меньше нужен кормилец. Лучше бы вообще не нужен.  что бы кормильцы достались кому действительно надо. А остальные пусть фехтуют. Судьба у них тааая.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 31 мар 2018, 14:33 |
|
|
Ая утяжки хочу. Смотрю в магазе баба потянула к кассе аж 3 штуки. Я не удержалась, спрашиваю как оно, стройнит. Разговорилась так, говорит теперь у нее 7 штук, на каждый день, любит жуть как. Раз на каждый день, то носит всегда, сказала всегда и везде. Через пару недель, смотрю баба размером с танк тащит 3 штуки разных цветов. Я опять не удержалась, тоже разговооилась, говорит в круиз едет на внукову свадьбу. Я еще больше не удержалась, а в туалет как, она мне 3 раза повторила, что не надо ничего делать, в стороночку так, в стороночку, я онемела, мысленно представляла, а если описаешь, мало ли струнка не в ту сторону пойдет, спршивала, поняла ли я. Говорю поняла, все поняла. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 31 мар 2018, 14:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Лучше бы вообще не нужен.  что бы кормильцы достались кому действительно надо. А остальные пусть фехтуют. Судьба у них тааая. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 31 мар 2018, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ая утяжки хочу. Смотрю в магазе баба потянула к кассе аж 3 штуки. Я не удержалась, спрашиваю как оно, стройнит. Разговорилась так, говорит теперь у нее 7 штук, на каждый день, любит жуть как. Раз на каждый день, то носит всегда, сказала всегда и везде. Через пару недель, смотрю баба размером с танк тащит 3 штуки разных цветов. Я опять не удержалась, тоже разговооилась, говорит в круиз едет на внукову свадьбу. Я еще больше не удержалась, а в туалет как, она мне 3 раза повторила, что не надо ничего делать, в стороночку так, в стороночку, я онемела, мысленно представляла, а если описаешь, мало ли струнка не в ту сторону пойдет, спршивала, поняла ли я. Говорю поняла, все поняла. Нормально (не опиСаешь) . Я носила после родов недолго. Пользы от него ноль. Нужно пресс качать. Но зрительно вид лучше
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 31 мар 2018, 14:45 |
|
|
Лучше всего мышечный корсет. Качай, Биелита, пресс и будет тебе щастье. А прикинь- натягивать все это на себя, а потом снимать?!! Тут браслет на руку наденешь и раздражает..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 31 мар 2018, 14:48 |
|
|
Помниться какие то утяжки было ругательным словом на форуме
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 31 мар 2018, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да меня и кольца раздражают и даже одежда если чуть короче или обтягивает. обувь тоже только мягкая кожа или тряпка. каблуки носила очень давно и то шпильки никогда за жизнь. чтоб я и на шпильках это что то со мной несочитаемое. мне даже как то позорно в них ходить. кажется какое то неуважение к своей персоне.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 31 мар 2018, 14:56 |
|
|
Да, кольца тоже бесят, ещё сережки туда- сюда терпимо. Вообще все бесит, если малейшие неудобства.
|
|
 |
|
 |
|