|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 14:47 |
|
|
M&M's Mom писал(а): forgetmenot писал(а): опять я рыжая. надо бы успокоиться и оставить что есть. единственный вопрос стала красить губы. не совсем уверена что хорошо , может лучше и не надо а в общем все устраивает , хоть и толстушка знатная нынче. . надеюсь надолго Тон помады не ваш. Вы - теплый цветотип (похоже, осень), а помада на вас с холодным подтоном. Поэтому не подходит вам. Try bronze, mocca, any brownish shades, golden and use the napkin
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 14:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Евгения, спасибо, что поучавствовала.  Но нет. Девчонки, ставлю ссылку и пойду в бассейн схожу. Позагораю хоть, чтобы день зря не прошел. Уже 4:15 дня доходит. Вот мороженое. Супер!!!!!!!!!!! Инновация какая-то. (для меня, по крайней мере. ) Вкус чудесный. https://www.subzeroicecream.com/menu/ Видео посмотрите: How it works. это жидким азотом? Тоже купилась на инновации, пробовала в Филадельфии. Но мне было сладко (но у вас может менее сладко делали), поэтому так себе, но прикольно было наблюдать и фотать. Но я же сказала, я не по сладкому и на мой вкус уж точно нельзя ориентироваться и принимать во внимание (но все равно советую кому близко аннаполис и именно то место,  рядом в похожем кафе даже нет очереди, а в это место надо стоять не менее получаса, но стоит того)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 15:02 |
|
|
еще очень классно "жаренное мороженое" если кто вдруг проходит мимо попробуйте и смотреть волшебно и сами себе ингридиенты выбираете. я ела с лавандой пармезаном и копченным угрем (но это сладкое мороженое) ну до чего прикольно особенно угорь! это у нас в Днепре такое, но я видела видео и из других стран и городов и где то в путешествиях видела, но мимо проехали не успела запомнить. Наверное, на югах у вас там все есть
вот как раз по Гудлиной ссылке перешла, нашла https://www.youtube.com/watch?v=xcnbBvUBD2w
если кто скажет где тут есть, то спасибо заранее!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 15:27 |
|
|
Eugenia писал(а): Goodly1 писал(а): Евгения, спасибо, что поучавствовала.  Но нет. Девчонки, ставлю ссылку и пойду в бассейн схожу. Позагораю хоть, чтобы день зря не прошел. Уже 4:15 дня доходит. Вот мороженое. Супер!!!!!!!!!!! Инновация какая-то. (для меня, по крайней мере. ) Вкус чудесный.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 15:34 |
|
|
у меня знакомая здесь закончила косметологиечкое образование и рабтала в спа и удаляла что-то какием то приборчиком все серые пятнышки и другие "наросты" tags (?) как иголокой кольнет, потом все это вздуется, потом отпадает. вот сейчас ее нет, помню она говорила купи себ, а теперь ни ее, ни знаний, не знаешь что это? как разряд электрический. я глаза закрывала не помню вид 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 15:40 |
|
|
Все дело в том, что придёшь в CVS- стоят все эти примочки, довольно дорогие- и заморозить бородавку, и прижечь... Но! Ни одно из них не работает, выброшенные деньги. А вот веррукацид- работает насмерть, и стоит дёшево.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): И вообще- ищи мужика с хобби, чтобы серьезное такое хобби было, мозг выносить не будет. У меня вон сидит себе, тихонечко играет на ударных, никому не мешает. С хобби надо осторожно. Бывает, что все свободные деньги и время идут на хобби.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 17:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): Потом мне притащили произведение исскусства!!! Огромное блюдо со льдом , где натыкано полно (более, чем достаточно и ожидалось мной) свежайшего лосося жирного и тюны. И ceviche в бокале на ножке, не спайси почти, с дольками тонкими огурца. . Какие-то спиральки из свеклы, все на люду (крупные фигурные бруски), "вазочка " из редьки вырезанная(белая) и в ней - зеленый "хренодер"... Никакого риса. Произведение искусства целое! И свежайшее все. Зелёный хренодер  Васаби ж это.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 19:14 |
|
|
Eugenia писал(а): Bielita писал(а): ... Белита, я люблю тебя тоже  Самое дебильное, что амерами придумано. Думают такое умное ляпают, гордятся собой. Кстати, у меня любви никакой к тебе нет, не фантазируй.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 19:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Незабудка, отлично выглядишь! Волосы- мечта!
Помаду- поменять. Розовая (не яркая) перламутровая. Попробуй. Пусть акцентом будут волосы, не губы.
Одежда очень и очень понра!! Туфли как идут тебе. Жакет, брючки. Отлично, молодец. Не надо тебе худеть. (мое мнение) Помада нужна кораллового оттенка, красная, но не розовая. Она глаза не красит, акцент надо на губы. Волосы просто должны быть ухоженными, это дополнение к образу, а не акцент. Смотрят сразу на лицо, потом весь облик оценивают, на фотке, при знакомствах.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 19:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я.. встретила нового дедушку. Такая душка. Но он дедушка-дедушка, не просто дедушка. Старше моего папки. Но это ничего. Я такого и ищу. Выглядит отлично так. Болтлив. Но НЕ так назойливо, как предыдущий, 70-летний дедушка. Образован, интеллигентен. Что интересно, ДР в один день , как у моего папы. У него обычная машина. Но он живет в хорошем доме, в хорошем нейбохуде. Понятно дело, он любит общаться и развлечься. Короче, я было хотела ему карточку дать только свою, что кеагивер, и, мол, если надо- обращайтесь, но.. дав карточку , передумала говорить то, что запланировала. Он так говорит, что у него есть на улице какой-то камин. (ну, сами знаете, тут это популярно). Хочет , чтобы пришла посмотрела , и потом беседы бы он беседовал. Знаете, а схожу как я! Я перестала встречаться на поесть с мужчинами, а тут, думаю, старый, оторвусь. (он и так рад будет) Выбрала суши место. Дома посмотрела ,что есть буду. 16 долларов суши. по меню. (продолжу) Пойду чаек принесу. И печенюшки. Буду про нового возлюбленного деда читать. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 19:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): (про еду) Мне не надо свинину (всякие там "вау" порк чопс), не надо стейки, не надо курицу (уж тем более- дешевка самая) . Не надо макароны . (это ноу-ноу. Я их дома наварю ведро сама!!!) Сырая рыба. То, что я буду есть в ресторане. Жареную и пареную рыбу есть ОК, но... я все это сама дома сделаю и ОБОжрусь. И еще вкуснее приготовлю, чем в ресторанах. В общем, остается супы и сырая рыба.  Гудли, ты почти как я. Никогда не заказываю порк чапсы или курицу в ресторанах. Правильно, в рестиках надо есть вкусненькое, что самому лень готовить или вообще не готовишь. За сырую рыбу почморю тебя. Может через десяток лет войду во вкус, так Бетька хоть припомнит.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Помада нужна кораллового оттенка, красная, но не розовая. Она глаза не красит, акцент надо на губы. Волосы просто должны быть ухоженными, это дополнение к образу, а не акцент. Смотрят сразу на лицо, потом весь облик оценивают, на фотке, при знакомствах. Помада теплых тонов а ресницы лучше красить, если они есть. Глаза у Форгэт особенные, их нужно подчеркивать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 19:40 |
|
|
Pionia@ писал(а): Зайдите попозже писал(а): И вообще- ищи мужика с хобби, чтобы серьезное такое хобби было, мозг выносить не будет. У меня вон сидит себе, тихонечко играет на ударных, никому не мешает. С хобби надо осторожно. Бывает, что все свободные деньги и время идут на хобби. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 19:49 |
|
|
Я мороженное никогда не ела, особенно здесь, гадость гадостью казалось. Меня ничем и никак было не уговорить его жрать. Не знаю, что мне в бошку стукнуло. Я за 3 неделю ведрами его ела. Но полюбила только 2 вида. Одно какое то джелато, небольшая баночка на сейле 4 с копейками и обервайз батерпикан. Не могла нажраться. Мы тоже В Нэплсе жрали мороженное. Там все его жрут. Очереди огромные во все забегаловки. Но классно так, выйдешь на улицу, сядешь на лавочку или за столиком, теплынь, красота, блаженствие.
|
|
 |
|
 |
|