Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ттак понимаю, что они там на этих сайтах вот такие 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Мата Харя писал(а): Алла, а как форум может вам помочь разобраться кто вам нужен? Чего вы от нас ожидаете? Просто пытаюсь вас понять. Уже сколько месяцев ис пустого в порожнее переливаем... да я вроде совета не прошу, ето как дневник здесь, выговориться А разве что-нибуд; не выговоренное осталось? Ну сколько можно и себя, и нас мучить. да не мучаите вы себя, заблокируите меня а то и хочется новости услышать, а их нет
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Я ттак понимаю, что они там на этих сайтах вот такие
да такие то совсем неплохо, а они в намного хуже физическои форме 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 09:48 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): я вообше то не екстроверт я ongoing introvert Заметила что очень мало кто сам(а) себя относит к экстравертам Есть кто на Форуме ? отзовитесь, плиз. Просто любопытно стало я. но раньше думала что интроверт. может это меняется? но тут живу как интроверт
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): я вообше то не екстроверт я ongoing introvert Заметила что очень мало кто сам(а) себя относит к экстравертам Есть кто на Форуме ? отзовитесь, плиз. Просто любопытно стало я. но раньше думала что интроверт. может это меняется? но тут живу как интроверт Меняется я в умнои книге читала то ли каждые 7 лет, то ли еше как, забыла 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 09:52 |
|
|
M&M's Mom писал(а): forgetmenot писал(а): опять я рыжая. надо бы успокоиться и оставить что есть. единственный вопрос стала красить губы. не совсем уверена что хорошо , может лучше и не надо а в общем все устраивает , хоть и толстушка знатная нынче. . надеюсь надолго Тон помады не ваш. Вы - теплый цветотип (похоже, осень), а помада на вас с холодным подтоном. Поэтому не подходит вам. у незабудки в жакете с эти цвета как помада и рыжий все вместе наверное хорошо в реале
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 09:52 |
|
|
Нильская писал(а): Я ттак понимаю, что они там на этих сайтах вот такие
Это твой зять ? ну а..выражаясь твоим же жаргоном.. и че ? Ты вроде не жалуешься. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 09:55 |
|
|
fatcat писал(а): Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): я вообше то не екстроверт я ongoing introvert Заметила что очень мало кто сам(а) себя относит к экстравертам Есть кто на Форуме ? отзовитесь, плиз. Просто любопытно стало На форумах обычно сидят интроверты, экстраверты предпочитают реал.  интроверту и с собой хорошо, нафих ему форум. форум нужен, когда общения не хватает в реале. а так посидел, послушал, семечки пощелкал 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia, я отправила вопрос вам в личку (на совсем другую тему). Посмотрите, плз. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 10:58 |
|
|
forgetmenot писал(а): пончик
Форгет, про волосы не знаю, что сказать, все цвета нормальные. Про пончик хочу сказать. Да это не пончик. Все нормально, только больше не надо пока. Комоношка понравилась, у меня такой же фасончик один в один черная такяа бахромками, раз увидела в магазе не купила, ночь переспала, хочу и все, заказала уже онлайн. Хотела фотку поставить, не копируется с сайта. Лицо, кстати, у тебя худое.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 11:02 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Eugenia, я отправила вопрос вам в личку (на совсем другую тему). Посмотрите, плз. Спасибо. ответила))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 11:17 |
|
|
Eugenia писал(а): Chloe_2010 писал(а): Eugenia, я отправила вопрос вам в личку (на совсем другую тему). Посмотрите, плз. Спасибо. ответила)) Ну и Алла написала мне и я ей ответила и так 3 раза. Вот надо всем обо этом сообщать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ну и Алла написала мне и я ей ответила и так 3 раза. Вот надо всем обо этом сообщать. Надо обязательно скопировать и поставить нам на вид, да?  Девы, вы меня веселите. Что еще мы делаем не так, госпожа Bielita? Напишите подробнее инструкцию, плз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 11:42 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Bielita писал(а): Ну и Алла написала мне и я ей ответила и так 3 раза. Вот надо всем обо этом сообщать. Надо обязательно скопировать и поставить нам на вид, да?  Девы, вы меня веселите. Что еще мы делаем не так, госпожа Bielita? Напишите подробнее инструкцию, плз. След шаг- в детский сад. А я на пляж. 
|
|
 |
|
 |
|