|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 13:17 |
|
|
Bielita писал(а): ... Белита, я люблю тебя тоже 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 13:18 |
|
|
Незабудка, отлично выглядишь! Волосы- мечта!
Помаду- поменять. Розовая (не яркая) перламутровая. Попробуй. Пусть акцентом будут волосы, не губы.
Одежда очень и очень понра!! Туфли как идут тебе. Жакет, брючки. Отлично, молодец. Не надо тебе худеть. (мое мнение)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 13:26 |
|
|
Я.. встретила нового дедушку. Такая душка. Но он дедушка-дедушка, не просто дедушка. Старше моего папки. Но это ничего. Я такого и ищу. Выглядит отлично так. Болтлив. Но НЕ так назойливо, как предыдущий, 70-летний дедушка. Образован, интеллигентен. Что интересно, ДР в один день , как у моего папы. У него обычная машина. Но он живет в хорошем доме, в хорошем нейбохуде. Понятно дело, он любит общаться и развлечься. Короче, я было хотела ему карточку дать только свою, что кеагивер, и, мол, если надо- обращайтесь, но.. дав карточку , передумала говорить то, что запланировала. Он так говорит, что у него есть на улице какой-то камин. (ну, сами знаете, тут это популярно). Хочет , чтобы пришла посмотрела , и потом беседы бы он беседовал. Знаете, а схожу как я! Я перестала встречаться на поесть с мужчинами, а тут, думаю, старый, оторвусь. (он и так рад будет) Выбрала суши место. Дома посмотрела ,что есть буду. 16 долларов суши. по меню. (продолжу)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 13:30 |
|
|
(про еду) Мне не надо свинину (всякие там "вау" порк чопс), не надо стейки, не надо курицу (уж тем более- дешевка самая) . Не надо макароны . (это ноу-ноу. Я их дома наварю ведро сама!!!) Сырая рыба. То, что я буду есть в ресторане. Жареную и пареную рыбу есть ОК, но... я все это сама дома сделаю и ОБОжрусь. И еще вкуснее приготовлю, чем в ресторанах. В общем, остается супы и сырая рыба. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 13:36 |
|
|
Место японское какой-то(что ли?) Я первый раз была в этом месте. Мне принесли суп сначала с ростками и вареником с лобстером. Махонькая посудинка. Понравилось... Потом мне притащили произведение исскусства!!! Огромное блюдо со льдом , где натыкано полно (более, чем достаточно и ожидалось мной) свежайшего лосося жирного и тюны. И ceviche в бокале на ножке, не спайси почти, с дольками тонкими огурца. . Какие-то спиральки из свеклы, все на люду (крупные фигурные бруски), "вазочка " из редьки вырезанная(белая) и в ней - зеленый "хренодер"... Никакого риса. Произведение искусства целое! И свежайшее все. Я уже и дедушку залюбила за это почти что только. (что еда вкусная)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 13:38 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Выбрала суши место. Дома посмотрела ,что есть буду. 16 долларов суши. по меню.
(продолжу) А почему подчеркнуто, это так важно?  Это - очень важно - знать место, куда идешь и дома выбрать (обязательно) , что ты будешь есть. Тогда ты выберешь что-то стоящее. Меню большое. Прочитать все враз- нереально. Обычно выбор бывает неправильным, если спонтанно. Дома есть время посидеть повыбирать. рекомендую. Я уже это делаю много лет. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 13:43 |
|
|
После этого дедушка инициировал мороженое.., но я отказалась. После того, как я просидела на низкокалорийной диете и.. , не выбросив из морозилки мороженое.. (хотя осознавала, что мне мороженое, как бы нельзя, но- не выкинула. ) А мороженое было - самое жирное, самое простое... Как уж оно называется? В брикетиках. И в Пабликсе постоянно на акции "купи одну упаковку (6 брикетов)- возьми одну бесплатно". 4,5 доллара стоит. Я просто очень люблю это мороженое. А оно... даже не замерзает в морозилке, т к ооочень жирное. Так вот, я не выкинула его и 2 месяца оно провалялось у меня в морозилке.. Когда сделала снова анализы и мой холестерин упал на 50 пойнтов, и мне не надо стало пить статин..., я пришла домой и каждый день по 1 брикету...сожрала все старое мороженое. Так вот, тут дедушка инициировал ..мороженое, и я сказала твердо "нет". (продолжаю)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 13:50 |
|
|
"Мороженое" имелось ввиду- в другом месте. Дедушка не воспринял никак мое "не хочу мороженое", и сказал, что "ну и ладно, если не хочешь", и , мол, пойдем, что он будет есть мороженое, а я- буду сидеть просто. Я заколебалась.(внутри, значит). Думаю так,.. на пляж уже опоздала, парковку не найду, скорее всего,т к все бешеные спринг брейкеры заняли... , выходной,. (у меня) Когда вошли в кафе мороженое, я сказала, :" I changed my mind" и буду есть мороженое. Дедушка велел мне пока выбирать. Там 1000 сортов. (тысяча). А себе он заказал низкокалорийное кофейное мороженое с соусом эспрессо. Я не стала терять времени, и сказала, что буду тоже самое. Я никогда не была в таком кафе мороженое! (я вообще больше по ресторанам, как то..) Мороженое- это что-то детское как-то . (ассоциация) И такого приготовления мороженого я еще не видела. Ну, что? Поугадываем, что это за место такое? Хочется НАДЕЯТЬСЯ, что я одна такая доисторическая и "деревенская"... Те, у кого дети, наверное, знают о чем речь и скажут Тююю... Давайте? (мне себя протестировать охота) Начали. (я продолжу потом)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я никогда не была в таком кафе мороженое! (я вообще больше по ресторанам, как то..) Мороженое- это что-то детское как-то . (ассоциация)
Гудлик, дай плиз ссылку - где там такое волшебное мороженое? Нам можно (не на диетах)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 14:01 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): Я никогда не была в таком кафе мороженое! (я вообще больше по ресторанам, как то..) Мороженое- это что-то детское как-то . (ассоциация)
Гудлик, дай плиз ссылку - где там такое волшебное мороженое? Нам можно (не на диетах) Потом все дам, обождите... Я в первый раз была в таком месте. Но, это я потому что такая? Дам, дам...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Потом все дам, обождите... Я в первый раз была в таком месте. Но, это я потому что такая?
Дам, дам...
Потому что маленьких детей нет 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 14:06 |
|
|
я не по мороженным тем более здесь локального полно, ем только хаггиндас, но вот это место единственное где я не могу устоять, победитель там чего не раз и не два и не сладкое как практически везде тут(правда я еше раз где-то подобное по вкусу встретила в америке, может и во флориде, но уже не помню где) http://annapolisicecream.com/
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 14:09 |
|
|
Гудли, там не было такого ложечки расписывать?
там 36 вкусов
Вложения: |

ice.jpg [ 149.73 КБ | Просмотров: 635 ]
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 14:12 |
|
|
Евгения, спасибо, что поучавствовала.  Но нет. Девчонки, ставлю ссылку и пойду в бассейн схожу. Позагораю хоть, чтобы день зря не прошел. Уже 4:15 дня доходит. Вот мороженое. Супер!!!!!!!!!!! Инновация какая-то. (для меня, по крайней мере. ) Вкус чудесный. https://www.subzeroicecream.com/menu/ Видео посмотрите: How it works.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот мороженое. Супер!!!!!!!!!!! Инновация какая-то. (для меня, по крайней мере. ) Вкус чудесный. https://www.subzeroicecream.com/menu/
Видео посмотрите: How it works. 
|
|
 |
|
 |
|