Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 08:31 |
|
|
AllaR писал(а): ну вот я и не могу решить, что мне важнее, статус или душевность музеи и путешествия или бары и хаикинг хочется все вместе, но не знаю, получится ли Нафиг тебе статус, музеи и бары? Что ты будешь иметь с его статуса? Имеем в остатке душевность, путешествия и хайкинг.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 08:36 |
|
|
И вообще- ищи мужика с хобби, чтобы серьезное такое хобби было, мозг выносить не будет. У меня вон сидит себе, тихонечко играет на ударных, никому не мешает.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): ну вот я и не могу решить, что мне важнее, статус или душевность музеи и путешествия или бары и хаикинг хочется все вместе, но не знаю, получится ли Нафиг тебе статус, музеи и бары? Что ты будешь иметь с его статуса? Имеем в остатке душевность, путешествия и хайкинг. можно бы на этот аллин пост ответить твоей подписью
Последний раз редактировалось forgetmenot 30 мар 2018, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а):
все мы и без дедушек прекрасно знаем какой кому из нас нужен мужчина. две проблемы:...хотим ли мы такого. либо, а где его именно такого найти. Вот именно
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): опять я рыжая. надо бы успокоиться и оставить что есть. единственный вопрос стала красить губы. не совсем уверена что хорошо , может лучше и не надо
а в общем все устраивает , хоть и толстушка знатная нынче. . надеюсь надолго
Красивая  Цвет волос нравится. И фигура нормальная. Помада - по оттенку попробовала бы что-то более подходящее к рыжине. А вообще хорошо выглядите, девушка.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): И вообще- ищи мужика с хобби, чтобы серьезное такое хобби было, мозг выносить не будет. У меня вон сидит себе, тихонечко играет на ударных, никому не мешает. и не говори, у меня муж был, работал себе на огороде, ну кофе позовет сделать 3 раза в день, тоже не мешал 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): ну вот я и не могу решить, что мне важнее, статус или душевность музеи и путешествия или бары и хаикинг хочется все вместе, но не знаю, получится ли Нафиг тебе статус, музеи и бары? Что ты будешь иметь с его статуса? Имеем в остатке душевность, путешествия и хайкинг. можно бы на этот аллин пост ответить твоей подписью ну как бы да, в музеи я и сама сьезжу да и на хаикинг с собакои могу тогда вообше просто душевныи останется 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 09:19 |
|
|
Алла, а как форум может вам помочь разобраться кто вам нужен? Чего вы от нас ожидаете? Просто пытаюсь вас понять. Уже сколько месяцев ис пустого в порожнее переливаем...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Алла, а как форум может вам помочь разобраться кто вам нужен? Чего вы от нас ожидаете? Просто пытаюсь вас понять. Уже сколько месяцев ис пустого в порожнее переливаем... да я вроде совета не прошу, ето как дневник здесь, выговориться
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
«За каждым великим мужчиной стоит великая женщина». Таки да, эти женщины умеют подкрадываться. Алла, учись подкрадываться. Овладей этим искусством. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): «За каждым великим мужчиной стоит великая женщина». Таки да, эти женщины умеют подкрадываться. Алла, учись подкрадываться. Овладей этим искусством.  да где ети великие в нашеи деревне? переезжать я не готова еше года 3, а там видно будет
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А к вопросу о куче поклонников с сайтов 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Нильская писал(а): «За каждым великим мужчиной стоит великая женщина». Таки да, эти женщины умеют подкрадываться. Алла, учись подкрадываться. Овладей этим искусством.  да где ети великие в нашеи деревне? переезжать я не готова еше года 3, а там видно будет Ну с тем, что ты великая ты не споришь 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 09:29 |
|
|
AllaR писал(а): Мата Харя писал(а): Алла, а как форум может вам помочь разобраться кто вам нужен? Чего вы от нас ожидаете? Просто пытаюсь вас понять. Уже сколько месяцев ис пустого в порожнее переливаем... да я вроде совета не прошу, ето как дневник здесь, выговориться А разве что-нибуд; не выговоренное осталось? Ну сколько можно и себя, и нас мучить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
куча мальчиков не значит куча деитов, писало мне не меньше 30, а свидания с января с 4 двое отвалилось, от одного еле избавилась, вот посмотрим что вечером случится
|
|
 |
|
 |
|