|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну просто статеика была что не 100 процентныи, а какои то особыи екземпляр
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): да я не по колорадскому переживаю меня снова на плач по мужу потянуло ехала к новому на деит, а сама реву зачем же ты так себя насилуешь гоняя по дейтам правильно дедушка тебе сказал да мне на деитах вообше то нравится я ревела оттого что муж вспомнился насильно я б на деиты не ездила мои предыдушии деит с инженером был наверное недели 3 назад господи да я не об этом проехали вы не пробиваемы вообще ничего не слышите и не понимаете в себе ну гоняйте, гоняйте.. так ты выражаи мысли почетче всегда загадками напишет, а я сиди думаи, что хотела сказать
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Меня подруга толкает на свидание ... С отпуска приеду , может что то кликнет и начну. Не хочу на сайт только ... если на саит не хочешь, переезжаи во Флориду, устраиваися кеягивером и начнут к тебе подваливать миллионеры 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:27 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Меня подруга толкает на свидание ... С отпуска приеду , может что то кликнет и начну. Не хочу на сайт только ... если на саит не хочешь, переезжаи во Флориду, устраиваися кеягивером и начнут к тебе подваливать миллионеры  70 and older  но опять же...сайты. гудля всех своих с сайтов имеет. никто здесь ни к кому не подваливает просто так...как и везде
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Меня подруга толкает на свидание ... С отпуска приеду , может что то кликнет и начну. Не хочу на сайт только ... если на саит не хочешь, переезжаи во Флориду, устраиваися кеягивером и начнут к тебе подваливать миллионеры  70 and older  но опять же...сайты. гудля всех своих с сайтов имеет у нас на саитах таких нет все до 65 не знаю, во Флориде может каие особые саиты тут знакомая с митапа 45 лет рассказывала как пыталась деититься с 62 летним зажиточным исплевалась вся говорит, мне с моеи енергиеи 2х недель хватило
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:31 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Меня подруга толкает на свидание ... С отпуска приеду , может что то кликнет и начну. Не хочу на сайт только ... если на саит не хочешь, переезжаи во Флориду, устраиваися кеягивером и начнут к тебе подваливать миллионеры  70 and older  но опять же...сайты. гудля всех своих с сайтов имеет у нас на саитах таких нет все до 65 не знаю, во Флориде может каие особые саиты тут знакомая с митапа 45 лет рассказывала как пыталась деититься с 62 летним зажиточным исплевалась вся говорит, мне с моеи енергиеи 2х недель хватило во флориде особая категория людей. пенсионеры.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не соображу как можно плакать в машине и потом сидеть на свидании , общаться и наслаждаться этим свидание мне думается что если по пути на свидание слезы и не важно по какому поводу то свидание не могут нравится. нет вдохновения от них ну это мне так . может ты терминатор в эмоциональном плане ни разу от тебя не читала ничего хорошего про мужчин с кем ты встречаешься. какие то человеческие слова. только про работы
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): не соображу как можно плакать в машине и потом сидеть на свидании , общаться и наслаждаться этим свидание мне думается что если по пути на свидание слезы и не важно по какому поводу то свидание не могут нравится. нет вдохновения от них ну это мне так . может ты терминатор в эмоциональном плане ни разу от тебя не читала ничего хорошего про мужчин с кем ты встречаешься. какие то человеческие слова. только про работы а что про них рассказывать? никого душевного не было, ни одного муж был добрыи и душевныи, заботливыи колорадец нет, он был смешнои и на етом все остальные деиты дальше одного свидания никуда не проходили, я о них ничего не знаю, может, кто и был душевныи, за час разговоров етого не поимешь
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
директор был теплыи и ласковыи, но у него с расстоянием пунктик был
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): не соображу как можно плакать в машине и потом сидеть на свидании , общаться и наслаждаться этим свидание мне думается что если по пути на свидание слезы и не важно по какому поводу то свидание не могут нравится. нет вдохновения от них ну это мне так . может ты терминатор в эмоциональном плане ни разу от тебя не читала ничего хорошего про мужчин с кем ты встречаешься. какие то человеческие слова. только про работы а что про них рассказывать? никого душевного не было, ни одного муж был добрыи и душевныи, заботливыи колорадец нет, он был смешнои и на етом все остальные деиты дальше одного свидания никуда не проходили, я о них ничего не знаю, может, кто и был душевныи, за час разговоров етого не поимешь Алла , просто ты не в том эмоциональном состоянии что бы разглядеть что то и почувствовать. не знаю как еще объяснить и как ты можешь этого сама не понимать о себе. Путь все у тебя будет хорошо . Со временем обязательно будет. Но пока не твое время. А твои метания понятны. Просто ты не видишь. Все будет хорошо 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 07:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): опять я рыжая. надо бы успокоиться и оставить что есть. единственный вопрос стала красить губы. не совсем уверена что хорошо , может лучше и не надо а в общем все устраивает , хоть и толстушка знатная нынче. . надеюсь надолго Тон помады не ваш. Вы - теплый цветотип (похоже, осень), а помада на вас с холодным подтоном. Поэтому не подходит вам.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): AllaR писал(а): директор был теплыи и ласковыи, но у него с расстоянием пунктик был Опять двадцать пять  - какой же бы он тёплый и ласковый если он тебе постоянном кровь пил и выкобенивался что до тебя далеко ездить ? Это теплота на словах только что ли ? Неужели «доброе утро дорогая» текст который каждая мартышка может послать для тебя Алла важнее и « теплеее « того факта что он по действиям неуважительно к тебе относился ? ну я сильно не буду в детали вдаваться, нет, я по поведению считаю что он ласковыи, но у него есть серьезные проблемы
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): своеи еше историеи поделился не знаю сколько ему лет, или к 70 или за 70 говорил, был в 3х браках все женшины бiли, которым нужна была помошь и он им помогал ето не работало говорит, наконец встретил женшину самодостаточную и теперь у них гармония бабулька тоже преподает какую то езотерику А ты знаешь , Алла , и в этом зерно есть. Если basic нидз нет между людьми (деньги: шелтер, еда тд) то они готовы подумать о духовном: о любви, покое , так как мысли свободны) и они наслаждаются именно друг другом , а не бенефитами... Но такое редко наверное .Поэтому им нужны самодостаточные американки, а не иммигрантки с нидз.. ну моему мужу нужна была я и ему было все равно какие у кого нужды вот он просто захотел меня и наплевал на все трудности и преодолел Алла, муж ваш был простой мужчина, бeз вывертов. С такими часто намного легче и душевнее.Сейчас вы ищете более высокий статус у мужиков,а это-совсем другая песня.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вот я и не могу решить, что мне важнее, статус или душевность музеи и путешествия или бары и хаикинг хочется все вместе, но не знаю, получится ли
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 08:26 |
|
|
AllaR писал(а): ну вот я и не могу решить, что мне важнее, статус или душевность музеи и путешествия или бары и хаикинг хочется все вместе, но не знаю, получится ли Одна посиди. В себе разберись. Что другим голову морочить?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|