Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:12 |
|
|
AllaR писал(а): да я не по колорадскому переживаю меня снова на плач по мужу потянуло ехала к новому на деит, а сама реву Покопайся в себе что там не так... и работай над этим. А может гормональное?
Последний раз редактировалось Тюльпан 30 мар 2018, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): своеи еше историеи поделился не знаю сколько ему лет, или к 70 или за 70 говорил, был в 3х браках все женшины бiли, которым нужна была помошь и он им помогал ето не работало говорит, наконец встретил женшину самодостаточную и теперь у них гармония бабулька тоже преподает какую то езотерику А ты знаешь , Алла , и в этом зерно есть. Если basic нидз нет между людьми (деньги: шелтер, еда тд) то они готовы подумать о духовном: о любви, покое , так как мысли свободны) и они наслаждаются именно друг другом , а не бенефитами... Но такое редко наверное .Поэтому им нужны самодостаточные американки, а не иммигрантки с нидз.. ну моему мужу нужна была я и ему было все равно какие у кого нужды вот он просто захотел меня и наплевал на все трудности и преодолел
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): да я не по колорадскому переживаю меня снова на плач по мужу потянуло ехала к новому на деит, а сама реву Покопайся в себе что там не так... и работай над этим. А может гормональное? ну понятно что в период месячных нaстроение меняется но не люблю плакать
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:15 |
|
|
Алла таких очень мало среди Американцев... Мне предыдущие БФ говорили как они меня любят, и тд.. А я чувствовала, ну нет этого тепла и отдачи, как это должно быть .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): я вообше то не екстроверт я ongoing introvert Заметила что очень мало кто сам(а) себя относит к экстравертам Есть кто на Форуме ? отзовитесь, плиз. Просто любопытно стало
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
AllaR писал(а): да я не по колорадскому переживаю меня снова на плач по мужу потянуло ехала к новому на деит, а сама реву начинается.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): да я не по колорадскому переживаю меня снова на плач по мужу потянуло ехала к новому на деит, а сама реву начинается. ну не читаи даи нам с Тюльпаном пообшаться 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): А ты знаешь , Алла , и в этом зерно есть. Если basic нидз нет между людьми (деньги: шелтер, еда тд) то они готовы подумать о духовном: о любви, покое , так как мысли свободны) и они наслаждаются именно друг другом , а не бенефитами... Но такое редко наверное .Поэтому им нужны самодостаточные американки, а не иммигрантки с нидз.. У многих американок needs down to the earth. Вот и весь секрет "самодостаточности"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): да я не по колорадскому переживаю меня снова на плач по мужу потянуло ехала к новому на деит, а сама реву зачем же ты так себя насилуешь гоняя по дейтам правильно дедушка тебе сказал
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): я вообше то не екстроверт я ongoing introvert Заметила что очень мало кто сам(а) себя относит к экстравертам Есть кто на Форуме ? отзовитесь, плиз. Просто любопытно стало марина на феисбуке статеику запостила, ну я один в один подхожу анализировать люблю иногда центр компании, иногда компания меня душит и надо срочно домои на тексты отвечаю да или нет или просто игнорирую и далее по списку
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): да я не по колорадскому переживаю меня снова на плач по мужу потянуло ехала к новому на деит, а сама реву зачем же ты так себя насилуешь гоняя по дейтам правильно дедушка тебе сказал да мне на деитах вообше то нравится я ревела оттого что муж вспомнился насильно я б на деиты не ездила мои предыдушии деит с инженером был наверное недели 3 назад
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:21 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): я вообше то не екстроверт я ongoing introvert Заметила что очень мало кто сам(а) себя относит к экстравертам Есть кто на Форуме ? отзовитесь, плиз. Просто любопытно стало Я думаю экставертов меньше чем интровертов и много тех кто посередине. Я бы Алла тебя к экстравертам отнесла бы. Ты же любишь общаться , и без внимания тебе не комфортно....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:22 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я думаю экставертов меньше чем интровертов и много тех кто посередине. Я бы Алла тебя к экстравертам отнесла бы. Ты же любишь общаться , и без внимания тебе не комфортно.... стопроцентный экстраверт
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): да я не по колорадскому переживаю меня снова на плач по мужу потянуло ехала к новому на деит, а сама реву зачем же ты так себя насилуешь гоняя по дейтам правильно дедушка тебе сказал да мне на деитах вообше то нравится я ревела оттого что муж вспомнился насильно я б на деиты не ездила мои предыдушии деит с инженером был наверное недели 3 назад господи да я не об этом проехали вы не пробиваемы вообще ничего не слышите и не понимаете в себе ну гоняйте, гоняйте..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:23 |
|
|
Меня подруга толкает на свидание ... С отпуска приеду , может что то кликнет и начну. Не хочу на сайт только ...
|
|
 |
|
 |
|