Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пончик
Последний раз редактировалось forgetmenot 30 мар 2018, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 04:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вот Близнец Мийкин А ведь и правда! мужчины близнецы мне всегда такие и попадались 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 05:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): опять я рыжая. надо бы успокоиться и оставить что есть. единственный вопрос стала красить губы. не совсем уверена что хорошо , может лучше и не надо
Отращивай свой и "играй" на тон (может два со своим цветом) Губы красить, но не так ярко и лишнюю помаду приманивать об салфетку, тогда натуральнее вид Тюльпан - то Алла накрутила с переводом. Смысл в том чтоб расслабиться и отпустить ситуацию.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Было сказано Give up control and next man will be for you
Также дедушка инструктор сказал месяц никуда не ходить, спиртное не пить, пережить депресию самостоятельно и тогда якобы я поиму какои мне мужчина нужен я пока на такие екстремальные меры не решилась и поиду в ресторан с новым кавалером
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 05:48 |
|
|
AllaR писал(а): Было сказано Give up control and next man will be for you
Также дедушка инструктор сказал месяц никуда не ходить, спиртное не пить, пережить депресию самостоятельно и тогда якобы я поиму какои мне мужчина нужен я пока на такие екстремальные меры не решилась и поиду в ресторан с новым кавалером Есть зерно в дедушких наставлениях...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Было сказано Give up control and next man will be for you
Также дедушка инструктор сказал месяц никуда не ходить, спиртное не пить, пережить депресию самостоятельно и тогда якобы я поиму какои мне мужчина нужен я пока на такие екстремальные меры не решилась и поиду в ресторан с новым кавалером Есть зерно в дедушких наставлениях... да понятно что с grieving надо заканчивать, но хочется чтоб само отпустило, без депрессии
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 05:57 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Было сказано Give up control and next man will be for you
Также дедушка инструктор сказал месяц никуда не ходить, спиртное не пить, пережить депресию самостоятельно и тогда якобы я поиму какои мне мужчина нужен я пока на такие екстремальные меры не решилась и поиду в ресторан с новым кавалером Есть зерно в дедушких наставлениях... все мы и без дедушек прекрасно знаем какой кому из нас нужен мужчина. две проблемы:...хотим ли мы такого. либо, а где его именно такого найти.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 30 мар 2018, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
своеи еше историеи поделился не знаю сколько ему лет, или к 70 или за 70 говорил, был в 3х браках все женшины бiли, которым нужна была помошь и он им помогал ето не работало говорит, наконец встретил женшину самодостаточную и теперь у них гармония бабулька тоже преподает какую то езотерику
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Было сказано Give up control and next man will be for you
Также дедушка инструктор сказал месяц никуда не ходить, спиртное не пить, пережить депресию самостоятельно и тогда якобы я поиму какои мне мужчина нужен я пока на такие екстремальные меры не решилась и поиду в ресторан с новым кавалером Этого никто не может гарантировать к тому же экстраверту в твоем лице может и в самом деле лучше активным образом выходить из депрессии Дедушка то небось интроверт.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Было сказано Give up control and next man will be for you
Также дедушка инструктор сказал месяц никуда не ходить, спиртное не пить, пережить депресию самостоятельно и тогда якобы я поиму какои мне мужчина нужен я пока на такие екстремальные меры не решилась и поиду в ресторан с новым кавалером Есть зерно в дедушких наставлениях... все мы и без дедушек прекрасно знаем какой кому из нас нужен мужчина. я не особо знаю я примерно представляю что хочу, но у меня все равно колебания присутствуют например, я не хотела никогда моложе себя, а етот новыи кавалер заинтересовался и я пошла на свидание
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:03 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Было сказано Give up control and next man will be for you
Также дедушка инструктор сказал месяц никуда не ходить, спиртное не пить, пережить депресию самостоятельно и тогда якобы я поиму какои мне мужчина нужен я пока на такие екстремальные меры не решилась и поиду в ресторан с новым кавалером Есть зерно в дедушких наставлениях... все мы и без дедушек прекрасно знаем какой кому из нас нужен мужчина. я не особо знаю я примерно представляю что хочу, но у меня все равно колебания присутствуют например, я не хотела никогда моложе себя, а етот новыи кавалер заинтересовался и я пошла на свидание а через месяц монашества ты резко поймешь, как дедушка насоветовал. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): Было сказано Give up control and next man will be for you
Также дедушка инструктор сказал месяц никуда не ходить, спиртное не пить, пережить депресию самостоятельно и тогда якобы я поиму какои мне мужчина нужен я пока на такие екстремальные меры не решилась и поиду в ресторан с новым кавалером Этого никто не может гарантировать к тому же экстраверту в твоем лице может и в самом деле лучше активным образом выходить из депрессии Дедушка то небось интроверт. я вообше то не екстроверт я ongoing introvert
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:06 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Было сказано Give up control and next man will be for you
Также дедушка инструктор сказал месяц никуда не ходить, спиртное не пить, пережить депресию самостоятельно и тогда якобы я поиму какои мне мужчина нужен я пока на такие екстремальные меры не решилась и поиду в ресторан с новым кавалером Есть зерно в дедушких наставлениях... да понятно что с grieving надо заканчивать, но хочется чтоб само отпустило, без депрессии Увы кто то легче переживает, кто то быстро . Психологи отводят 3 мес переживаний , потом уже вредно для психики переживать. Я вроде настроюсь , Алла, все надоела тягомотина, а потом опять отодвигаю сроки... ему меня еще в ДиСи везти , и забирать.
Последний раз редактировалось Тюльпан 30 мар 2018, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да я не по колорадскому переживаю меня снова на плач по мужу потянуло ехала к новому на деит, а сама реву
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 06:10 |
|
|
AllaR писал(а): своеи еше историеи поделился не знаю сколько ему лет, или к 70 или за 70 говорил, был в 3х браках все женшины бiли, которым нужна была помошь и он им помогал ето не работало говорит, наконец встретил женшину самодостаточную и теперь у них гармония бабулька тоже преподает какую то езотерику А ты знаешь , Алла , и в этом зерно есть. Если basic нидз нет между людьми (деньги: шелтер, еда тд) то они готовы подумать о духовном: о любви, покое , так как мысли свободны) и они наслаждаются именно друг другом , а не бенефитами... Но такое редко наверное .Поэтому им нужны самодостаточные американки, а не иммигрантки с нидз..
|
|
 |
|
 |
|