Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 19:47 |
|
|
Moon17 писал(а): AllaR писал(а): Moon17 писал(а): водить руками ето рейки алла че людей путаешь  На моем тай чи тоже руками водят Посмотрите утюб 32 tai chi movements а так ето ты машешь руками? я думала по тебе водят как в рейки Тай чи это гимнастика китайская древняя. В Китае на улице ей занимаются каждое утро народ. https://www.youtube.com/watch?v=FgvgCiTTEi0 Это очень плавне движение рук и ног.. дыхание.. ну и медитация.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 19:55 |
|
|
У меня тута вся родня пережинась на европейских программерах . А что что мне личный сайт не открыть. Типа я betty123 и вы мадам Меркель. что думаете?
Последний раз редактировалось Betty123 29 мар 2018, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 19:56 |
|
|
Moon17 писал(а): Goodly1 писал(а): Дедушку прогнала. Снова одЫн. Уфф.. Как гора с плеч. Предложила ему еще как нормальному, мол, стань моим клиентом. Буду также ходить с тобой в ресторан и встречаться, только я буду , как будто на работе и ты мне будешь платить, ну чтобы мне интереснее и веселее было. Батюшки.. Еще и не согласился. Ну и фик. Скатертью дорожка.  гудля тебе надо податся в ескорт агенства с таким подходом там как раз все за деньги как ты хочешь, и там сразу всем ясно кто что.. а то видишь у тебя с дедами непонятки возьникают постоянно С какой стати Гудля должна составлять бесплатную компанию старику, которому нужна компаньонка или care taker ?? Тем более зная что это ее основная работа и так она зарабатывает себе на жизнь. Хитрожопый какой,устроился за бесплатно. Пусть так попробует с американкой с такой же профессией. Они даже и попу за бесплатно не поднимет. А то умные какие, сразу эскорт сервис советуют, сами наверное за бесплатно работают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 20:05 |
|
|
Я думаю Юльке админу конкуренцию сделать но в Европе. Сайты конечно это полная жопа сейчас .Но есть Инста. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 20:16 |
|
|
Девки вас страшно читать , какое то Олд скул. . И мужики у вас старые даже у смайли .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я думаю Юльке админу конкуренцию сделать но в Европе. Сайты конечно это полная жопа сейчас .Но есть Инста.  Валяй ник Александрит живет в Германи, но давно здесь не пишет Я бы захаживала почитать.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Девки вас страшно читать , какое то Олд скул. . И мужики у вас старые даже у смайли . Так большинству из нас 40+ тебя вот догоняем
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 20:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): Валяй ник Александрит живет в Германи, но давно здесь не пишет Я бы захаживала почитать. Миссис Хадсон еще была из Англии. Куда делась? Не выслали их с их бизнесом?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 20:42 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): нет, один раз хреновина такая была, никто так и не понял что такое было,
я от доктора на Таи чи поехала, там дедуля инструктор меня полчаса воспитывал как мужиков искать отдаи говорит контроль Странно  но по сути верно, в любой ситуации Отдать контроль мужику? Я отдала Алла 1.5 протибидохались и что .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 20:43 |
|
|
Abel 99 писал(а): Carmen22 писал(а): Abel 99 писал(а): Рудик компактный 163, везде проскользнет где бочком где ребрышком. Аниска меня чуть на ребрышки не пустила... Я тебя высокой представляла.. тады ты ниже меня..  Мал золотник да дорог Я наоборот маленькой и худенькой .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 20:48 |
|
|
Moon17 писал(а): Goodly1 писал(а): Дедушку прогнала. Снова одЫн. Уфф.. Как гора с плеч. Предложила ему еще как нормальному, мол, стань моим клиентом. Буду также ходить с тобой в ресторан и встречаться, только я буду , как будто на работе и ты мне будешь платить, ну чтобы мне интереснее и веселее было. Батюшки.. Еще и не согласился. Ну и фик. Скатертью дорожка.  гудля тебе надо податся в ескорт агенства с таким подходом там как раз все за деньги как ты хочешь, и там сразу всем ясно кто что.. а то видишь у тебя с дедами непонятки возьникают постоянно А чего не прогуляться с дедушкой за зарплату, и фиг с ним как это зовется.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 20:52 |
|
|
AllaR писал(а): Которыи вчера аут выводил, на завтра снова позвал. Пусть опять платит? Не предлагать? У него денег не так много.  Не заказывай дорогое блюдо . Но все равно не плати . На шею сядет. Потом как нить сама пригласишь.... но не так быстро .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 21:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): Moon17 писал(а): AllaR писал(а): Moon17 писал(а): водить руками ето рейки алла че людей путаешь  На моем тай чи тоже руками водят Посмотрите утюб 32 tai chi movements а так ето ты машешь руками? я думала по тебе водят как в рейки Тай чи это гимнастика китайская древняя. В Китае на улице ей занимаются каждое утро народ. https://www.youtube.com/watch?v=FgvgCiTTEi0 Это очень плавне движение рук и ног.. дыхание.. ну и медитация. Ничего в маханиях не поняла. Музыка очень нпавится. В солонах играют, такяа рэлэкс музычка.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 21:19 |
|
|
Bielita писал(а):
Ничего в маханиях не поняла. Музыка очень нпавится. В солонах играют, такяа рэлэкс музычка.
....Только тогда Крез понял, как прав был Солон, и произнес: «О Солон, Солон, Солон!», что стало означать раскаяние в собственной, недальновидности и в пренебрежении советом мудрого человека. Ну не могла удержаться.))))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
опять я рыжая. надо бы успокоиться и оставить что есть. единственный вопрос стала красить губы. не совсем уверена что хорошо , может лучше и не надо
а в общем все устраивает , хоть и толстушка знатная нынче. . надеюсь надолго
Последний раз редактировалось forgetmenot 30 мар 2018, 05:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|