|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): вы девки все высокие. вам хорошо. Чего им хорошо? Им мужиков высоких надо а мне весь размер подходит. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 18:31 |
|
|
AllaR писал(а): Carmen22 писал(а): вы девки все высокие. вам хорошо. Чего им хорошо? Им мужиков высоких надо а мне весь размер подходит.  Вот именно, от метр с кепкой, до баскетболиста. Алла, что там с ботоксом? Ты ж только недавно колола. Расскажи как тебе делают, я твою схему перейму.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 18:32 |
|
|
AllaR писал(а): Carmen22 писал(а): вы девки все высокие. вам хорошо. Чего им хорошо? Им мужиков высоких надо а мне весь размер подходит.  А что проблема ? И почему надо ? Какая разница то..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): Carmen22 писал(а): вы девки все высокие. вам хорошо. Чего им хорошо? Им мужиков высоких надо а мне весь размер подходит.  Вот именно, от метр с кепкой, до баскетболиста. Алла, что там с ботоксом? Ты ж только недавно колола. Расскажи как тебе делают, я твою схему перейму. он сегодня только под волосами подколол осенью хотел мне веки резать, сегодня сказал, не будем, еше не надо говорит, год, другои потерпит делала в начале ноября по хорошему, так и надо 5-6 месяцев ждать
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 18:45 |
|
|
AllaR писал(а): он сегодня только под волосами подколол осенью хотел мне веки резать, сегодня сказал, не будем, еше не надо говорит, год, другои потерпит делала в начале ноября по хорошему, так и надо 5-6 месяцев ждать Где под Dволосами? Для чего? Сори за дремучесть, хоть бы рассказала людям как и что. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): он сегодня только под волосами подколол осенью хотел мне веки резать, сегодня сказал, не будем, еше не надо говорит, год, другои потерпит делала в начале ноября по хорошему, так и надо 5-6 месяцев ждать Где под Dволосами? Для чего? Сори за дремучесть, хоть бы рассказала людям как и что.  под челкои, у основания волос, говорит, подтянутся веки
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 18:52 |
|
|
AllaR писал(а): под челкои, у основания волос, говорит, подтянутся веки Ну теперь у тебя нормально после уколов? Без проблем. Я жуть как боюсь, а то опять паник атак начнется. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): под челкои, у основания волос, говорит, подтянутся веки Ну теперь у тебя нормально после уколов? Без проблем. Я жуть как боюсь, а то опять паник атак начнется.  нет, один раз хреновина такая была, никто так и не понял что такое было, я от доктора на Таи чи поехала, там дедуля инструктор меня полчаса воспитывал как мужиков искать отдаи говорит контроль
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 19:04 |
|
|
AllaR писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): под челкои, у основания волос, говорит, подтянутся веки Ну теперь у тебя нормально после уколов? Без проблем. Я жуть как боюсь, а то опять паник атак начнется.  нет, один раз хреновина такая была, никто так и не понял что такое было, я от доктора на Таи чи поехала, там дедуля инструктор меня полчаса воспитывал как мужиков искать отдаи говорит контроль а че это такое?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): нет, один раз хреновина такая была, никто так и не понял что такое было,
я от доктора на Таи чи поехала, там дедуля инструктор меня полчаса воспитывал как мужиков искать отдаи говорит контроль Странно  но по сути верно, в любой ситуации
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 19:15 |
|
|
AllaR писал(а): Tai Chi (energy work) и что нужно делать?упражнения какие-то? алла ивановна, после ботокса никаких упражнений. нельзя.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Tai Chi (energy work) и что нужно делать?упражнения какие-то? алла ивановна, после ботокса никаких упражнений. нельзя. Это руками плавно водить
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Tai Chi (energy work) и что нужно делать?упражнения какие-то? алла ивановна, после ботокса никаких упражнений. нельзя. Это руками плавно водить ded po tebe? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): водить руками ето рейки алла че людей путаешь  На моем тай чи тоже руками водят Посмотрите утюб 32 tai chi movements
|
|
 |
|
 |
|