Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Подожди отдерет тебя за твое же бабло вот и почуешь разницу Да уж сеичас. Меня здесь прекрасно научили ни за что не платить. Я строго на етом стою. Как в ресторане приносят билл, я сразу в туалет иду, чтоб даже вопросов не возникало. Пока все идет по плану. Зачем? Дешевый трюк. И так заплатит.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 16:13 |
|
|
Алла ищет таких женихов, кто любит по барам и танцулькам ходить. Еще сто лет так искать нормального будет, одни какашки юзеры и лузеры будут попадаться. Успешные по таким дырам не ходят и хобби имеют посерьезнеe.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
О, у нас тут конкурс джинсовых юбок! Тогда в тему. Вот так я выглядела за неделю до первой встречи с будущим мужем. Это фото проводов подруги в аэропорту. Мне тут 45. Через неделю встречала мужа тамже в том же аутфите. Он увидел в мини и влюбился сразу. Откуда мне было знать тогда, что так в Техасе не одеваются. А Монреаль - достаточно европейский город и там было к месту.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 29 мар 2018, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 16:43 |
|
|
Moon17 писал(а): Abel 99 писал(а): Муня ты хоть поешь че нить ну шо как крепыш бухенвальда че сразу бухенвальд,может у меня конституция такая, щас как мийка обижусь и уиду! вот так  Приезжай я тебя откормлю.. конституция у нее, мля ,такая.. Рудик будет рад..
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 16:49 |
|
|
Martina писал(а): О, у нас тут конкурс джинсовых юбок! Тогда в тему. Вот так я выглядела за неделю до первой встречи с будущим мужем. Это фото проводов подруги в аэропорту. Мне тут 45. Через неделю встречала мужа тамже в том же аутфите. Он увидел в мини и влюбился сразу. Откуда мне было знать тогда, что так в Техасе не одеваются. А Монреаль - достаточно европейский город и там было к месту.
Это не мини а до середины бедра. Вообще одеваться в джинсовую ткань не комфильно после 40, весь вид делают дешевкой. Исключение джинсы хорошего качества, и то их тоже нельзя одевать на праздники или фенси ужины.
Последний раз редактировалось Venus2016 29 мар 2018, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 16:54 |
|
|
Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): Moon17 писал(а): Abel 99 писал(а): Муня ты хоть поешь че нить ну шо как крепыш бухенвальда че сразу бухенвальд,может у меня конституция такая, щас как мийка обижусь и уиду! вот так  Приезжай я тебя откормлю.. конституция у нее, мля ,такая.. Рудик будет рад.. во кармен добрая! тока ета... я должна предупредить что я много кушаю Чего ты там много кушаешь то ?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 17:01 |
|
|
AllaR писал(а): Девки, кончаи постить. У меня сеичас харт аттак будет. Я тоже в 35 ничего так выглядела. Я и в 38 кукляшкой была .
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): Алла ищет таких женихов, кто любит по барам и танцулькам ходить. Еще сто лет так искать нормального будет, одни какашки юзеры и лузеры будут попадаться. Успешные по таким дырам не ходят и хобби имеют посерьезнеe. Сами вы какашки Мне надо чтоб вместе интересно было везде ходить И в музеи и сальса танцевать
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Venus2016 писал(а): Martina писал(а): О, у нас тут конкурс джинсовых юбок! Тогда в тему. Вот так я выглядела за неделю до первой встречи с будущим мужем. Это фото проводов подруги в аэропорту. Мне тут 45. Через неделю встречала мужа тамже в том же аутфите. Он увидел в мини и влюбился сразу. Откуда мне было знать тогда, что так в Техасе не одеваются. А Монреаль - достаточно европейский город и там было к месту.
Это не мини а до середины бедра. Вообще одеваться в джинсовую ткань не комфильно после 40, весь вид делают дешевкой. Исключение джинсы хорошего качества, и то их тоже нельзя одевать на праздники или фенси ужины. Да ладно...  вы сейчас пол-форума в дешевки определили. Девы, быстренько снимайте-ка джинсы. Вам Венус запретила.
Последний раз редактировалось Martina 29 мар 2018, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 17:03 |
|
|
AllaR писал(а): Которыи вчера аут выводил, на завтра снова позвал. Пусть опять платит? Не предлагать? У него денег не так много.  Конечно он платит. Конечно не предлагать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 17:08 |
|
|
Martina писал(а): Venus2016 писал(а): Martina писал(а): О, у нас тут конкурс джинсовых юбок! Тогда в тему. Вот так я выглядела за неделю до первой встречи с будущим мужем. Это фото проводов подруги в аэропорту. Мне тут 45. Через неделю встречала мужа тамже в том же аутфите. Он увидел в мини и влюбился сразу. Откуда мне было знать тогда, что так в Техасе не одеваются. А Монреаль - достаточно европейский город и там было к месту.
Это не мини а до середины бедра. Вообще одеваться в джинсовую ткань не комфильно после 40, весь вид делают дешевкой. Исключение джинсы хорошего качества, и то их тоже нельзя одевать на праздники или фенси ужины. Да ладно...  вы сейчас пол-форума в дешевки определили. Девы, быстренько снимайте-ка джинсы. Вам Венус запретила. Пусть себе запрещает. Здесь все тетки носят джинсы. На вечеринки и куда угодно. Блузочка красивая и прелесть. Я Как раз блузки последние пару месяцев скупаю, чтоб с джинсАми носить и в люд и в блуд. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 17:09 |
|
|
Мартина, отлично выглядите в 45.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 17:13 |
|
|
Moon17 писал(а): ну всякое разное.. сладкое правда не люблю, так что прошу тортиками меня не кормить  Не какие тортики ? Сроду ничего такого.. Я сладкое сама не люблю. Ну разное так разное.. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рудольф, что я Вам такого плохого сделала? Какие 60? 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Мартина, отлично выглядите в 45. Спасибо. Но 45 было... давно. 
|
|
 |
|
 |
|