Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите!
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2018, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Snow Cherry писал(а):
Snow Cherry писал(а):
gruber писал(а):
Ну на маникюр ты идешь и зайди в полицию расскажи. Скажи доказательств нет но живу как на вулкане. Мож они че посоветуют. Тебе нужны доказательства абьюза, если он есть. Чуешь началось иди в туалет там набери , ничего не говори и положи. Он закон нарушает понимаешь, ты его посадить можешь . Ты пойми -это нарушение закона. Вот напал бы он на соседа, дело б завели. А на жену знач можно?

Мне сначала съехать нужно, если он узнает что я пошла в полицию он меня убьет

Как снять квартиру на месяц-два? Без всяких бумажных проблем

Никак. Комнату и то без бумажек -раьоты не снимешь... хотя комнату можно за наличку...на квартиру обычно договор на полгода -год нужен, помесячно дорого.

За наличку снимет комнату. Еще и с бассейном. Месяцок поживет очухается, отдышится тогда и подумает. Вернуться домой успеет всегда , мож работу тут с рабочей визой найдет. Даллас большой город, мож в Нью йорк подастся , мож нового мужа найдет на месте, все ж легче чем изза океана. Мож в Круиз лайнере поработает , денег поднакопит, мож какую другую работу найдет, два языка все ж в арсенале. Давай автор, греби лапами! Ну не получится, назад уедешь-делов то. А вдруг-получится? Тока абьюз не терпи, здоровье дороже всего, ты такая молодая-все впереди!

Сообщение Добавлено: 29 мар 2018, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Гринлайф собирала чушь два дня сейчас Снежный Чирей. Поветрие какое то.

Скажи уже Гербалайф

Сообщение Добавлено: 29 мар 2018, 20:51 
звезда
звезда

Как снять квартиру на месяц-два? Без всяких бумажных проблем[/quote]
Никак. Комнату и то без бумажек -раьоты не снимешь... хотя комнату можно за наличку...на квартиру обычно договор на полгода -год нужен, помесячно дорого.[/quote]
За наличку снимет комнату. Еще и с бассейном. Месяцок поживет очухается, отдышится тогда и подумает. Вернуться домой успеет всегда , мож работу тут с рабочей визой найдет. Даллас большой город, мож в Нью йорк подастся , мож нового мужа найдет на месте, все ж легче чем изза океана. Мож в Круиз лайнере поработает , денег поднакопит, мож какую другую работу найдет, два языка все ж в арсенале. Давай автор, греби лапами! Ну не получится, назад уедешь-делов то. А вдруг-получится? Тока абьюз не терпи, здоровье дороже всего, ты такая молодая-все впереди![/quote]
Спасибо. Я отели смотрю сейчас extended и airbnb. Неужели я могу получить рабочую визув данном положении?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2018, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот чувак с двумя детьми ищет руммейт девушку

https://dallas.craigslist.org/mdf/roo/d ... 52750.html

Иди , еще няней подзаработаешь поначалу, там Бог выведет

Сообщение Добавлено: 29 мар 2018, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю на каком основании получить раб визу, но я бы в круиз на работу, и мужик сам найдется, не надо с огня да в полымя.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2018, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор вот вы строчите без проблем... А где муженек?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2018, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Чем дальше в лес тем злее партизаны

Во во :2gunfire: :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 мар 2018, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Snow Cherry писал(а):
sweetalla писал(а):
не ругайтесь с ним, чтобы не было и как бы обидное что-либо не происходило. соглашайтесь со всем чтобы он не говорил. вас вот-вот пригласят на интервью.

Я тоже чувствую что вот вот. Главное не забеременеть. Знаю что контрацептивы тут без рецепта не найти?

Женские центры есть, пошли укол сделали на три мес и свободны. В такой ситуации ещё и забеременеть :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 мар 2018, 21:02 
звезда
звезда

Тюльпан писал(а):
Автор вот вы строчите без проблем... А где муженек?

Мы с ним не разговариваем после вчерашнего, видеть его не могу. Слава богу трезвый и не кидается, утром извинился что напугал меня и все

Сообщение Добавлено: 29 мар 2018, 21:03 
Тюльпан писал(а):
У меня на работе стресс.. пациент грохнулся.... :k_crying и работы мало послед 2 недели, приходится субботы хватать.

А у меня стресса нет. Нет его и все. Люблю своего бф а он обожает меня. Нет стресса.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тебе круизных лайнеров ссылку скинула, поищи там. А кто это твое положение знает кроме тебя? Поищи мож ты спец, че за инженер?
Тебе с руммейтом легче будет, он мож поможет и с работой ну и вообще . Мож няней с проживанием? Они вообще могут и доков не спросить. У тебя вообще вся америка в кармане, куда хошь туда езжай. Денег конечно надо на подьем. Но не получится, уедешь, подумаешь. Жизнь одна. Когда еще рисковать, в 50 чтоли? Шелтер или армия спасения они ж и с работой могут помочь и с доками. Одной тяжело, это надо быть такой пробивной! В церкви тоже . Одна голова хорошо , а там их сколько! Не боись, че ты теряешь? Лучше пожалеть о том что сделал, чем о том что не сделал.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
В 39 лет без проблем. Год в спортзал ходил ничо, здоровее стал. И наглее. Еще сам над сержантами ржал и был вери папуляр :c_laugh Russian princess :c_laugh

Брехня что в 39 в армию берут )

Я бы пошла люблю командовать ))

Сообщение Добавлено: 29 мар 2018, 21:10 
звезда
звезда

gruber писал(а):
Я тебе круизных лайнеров ссылку скинула, поищи там. А кто это твое положение знает кроме тебя? Поищи мож ты спец, че за инженер?
Тебе с руммейтом легче будет, он мож поможет и с работой ну и вообще . Мож няней с проживанием? Они вообще могут и доков не спросить. У тебя вообще вся америка в кармане, куда хошь туда езжай. Денег конечно надо на подьем. Но не получится, уедешь, подумаешь. Жизнь одна. Когда еще рисковать, в 50 чтоли? Шелтер или армия спасения они ж и с работой могут помочь и с доками. Одной тяжело, это надо быть такой пробивной! В церкви тоже . Одна голова хорошо , а там их сколько! Не боись, че ты теряешь? Лучше пожалеть о том что сделал, чем о том что не сделал.

Я боюсь остаться нелегалом и нарушить закон, знаю что у него есть связи чтоб отправить меня домой, сам он с лоерами работает. Как однажды мне он сказал я американец а ты никто

Сообщение Добавлено: 29 мар 2018, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну блин отчаянные бабы. Что только не терпят ради гринки. От шикарной жизни в Раше отказались и терпят, терпят, терпят. Это такая новая форма мазохизма, видимо.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2018, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О каких круизах речь? Человек без статуса. Если она сейчас просто уйдет от мужа, то станет нелегалом. Или в шелтор, или домой, других вариантов не вижу.

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно