Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто даёт совет терпеть? Это же не свекровь, капающую на нервы, терпеть. Или шефа дотошного. Это угроза жизни и здоровью, дотерпеться до инвалидности может. Такая молодая. Валить надо от него и не надо стесняться если хочет остатьсяв Штатах. Тут возможности есть. Главное четко сформулировать чего хочешь и идти к цели.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:27 |
|
|
Snow Cherry писал(а): gruber писал(а): Ну на маникюр ты идешь и зайди в полицию расскажи. Скажи доказательств нет но живу как на вулкане. Мож они че посоветуют. Тебе нужны доказательства абьюза, если он есть. Чуешь началось иди в туалет там набери , ничего не говори и положи. Он закон нарушает понимаешь, ты его посадить можешь . Ты пойми -это нарушение закона. Вот напал бы он на соседа, дело б завели. А на жену знач можно? Мне сначала съехать нужно, если он узнает что я пошла в полицию он меня убьет Так ты домой не возвращайся .. Он и так тебя пррибьет в один день . Рано или поздно
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:28 |
|
|
1308 писал(а): Стелла, у неё страховки нет, какой психолог. Не говоря о том, что многие страховки даже к психологу реферал через физишна требуют А из кармана оплачивать - дорого. За кеш примут без страховки и вполцены - нужно просто прозвонить. Может кто русскоговорящего посоветует. Но так можно абъюз доказать, это того стоит
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): 1308 писал(а): Ей не психолога, ей сейчас МРТ головы надо бы сделать. Если гематома, то последствия могут быть страшные. КАк у Кошесы. Там емае везде враги А это наш парикмахер, он с ишака не падал, он с дерева падал(с)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:29 |
|
|
Snow Cherry писал(а): Snow Cherry писал(а): gruber писал(а): Ну на маникюр ты идешь и зайди в полицию расскажи. Скажи доказательств нет но живу как на вулкане. Мож они че посоветуют. Тебе нужны доказательства абьюза, если он есть. Чуешь началось иди в туалет там набери , ничего не говори и положи. Он закон нарушает понимаешь, ты его посадить можешь . Ты пойми -это нарушение закона. Вот напал бы он на соседа, дело б завели. А на жену знач можно? Мне сначала съехать нужно, если он узнает что я пошла в полицию он меня убьет Как снять квартиру на месяц-два? Без всяких бумажных проблем Никак. Комнату и то без бумажек -раьоты не снимешь... хотя комнату можно за наличку...на квартиру обычно договор на полгода -год нужен, помесячно дорого.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Snow Cherry писал(а): Snow Cherry писал(а): gruber писал(а): Ну на маникюр ты идешь и зайди в полицию расскажи. Скажи доказательств нет но живу как на вулкане. Мож они че посоветуют. Тебе нужны доказательства абьюза, если он есть. Чуешь началось иди в туалет там набери , ничего не говори и положи. Он закон нарушает понимаешь, ты его посадить можешь . Ты пойми -это нарушение закона. Вот напал бы он на соседа, дело б завели. А на жену знач можно? Мне сначала съехать нужно, если он узнает что я пошла в полицию он меня убьет Как снять квартиру на месяц-два? Без всяких бумажных проблем вот за ето он как раз и прибъет. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:31 |
|
|
Snow Cherry писал(а): Abel 99 писал(а): А после месяца двух? На улку? Или опять замуж? Я думаю на родину. Хочу здесь оформить развод и со спокойной душой уехать. Знаю это около 60 дней Оттуда разведетесь. Тут год при согласии друг друга ....хотя в зависимости от штата..
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Стелла, у неё страховки нет, какой психолог. Не говоря о том, что многие страховки даже к психологу реферал через физишна требуют А из кармана оплачивать - дорого. Есть страховка от работы мужа. Там надо голову проверить раз зрение упало. Я тоже об этом написала, по голове получать периодически. Бля, Сноу, ты же не из сабсахары, чтобы такое терпеть ради крыши. Никому нельзя позволять так с собой! Он болен, это не любовь.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:36 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан, тебе пахать завтра иди в люльку. Снежный Чирей завтра спать будет без задних ног потом напишет стори куда они там парашу свою сливают а тебе говны таскать или что ты там делаешь не знаю. Выспись хоть Спасибо за заботу , добрый человек. Мой бы бойхрен бы так пекся обо мне.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан, тебе пахать завтра иди в люльку. Снежный Чирей завтра спать будет без задних ног потом напишет стори куда они там парашу свою сливают а тебе говны таскать или что ты там делаешь не знаю. Выспись хоть 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:37 |
|
|
У меня на работе стресс.. пациент грохнулся....  и работы мало послед 2 недели, приходится субботы хватать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:39 |
|
|
pretty affordable https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i ... HKFA0I8RBS
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:42 |
|
|
ето ж Бетька интертейнится. Тоже наверно Лошадниковых глянумши. Потом с пользователем обсуждают и ржут
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оболдеть как в зарядку замаскировали.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:45 |
|
|
Zenat писал(а): кроме полиции, не ожидая очередного битья, рассказывайте всем, с кем приходится обшаться: маникюрше, почтальону, кондо-менеджменту, аптекарю, врачам, в церкви итд. Ну и что они все сдлают? Ничего. Никому дела не будет .Головой покивают, поохают и все
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|