Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 19:40 |
|
|
Eugenia писал(а): вы, пока он в хорошем настроении доки о счастливом браке собирайте, фотайтесь вместе селфи хотя бы (про письма и др доказательствах на форуме читайте)
как соберете так тикайте
кстати а он свою пролему сознает может на консультации походить? потом к делу пришьете
и номер один предохраняйтесь от беременности А может лучше признаки и фотографии абьюза собирать ? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 19:41 |
|
|
Snow Cherry писал(а): 1308 писал(а): Он к врачу пускает? Надо, если не рассказать про абаз, то хотя бы намекнуть. чтобы себя подстраховать. И контрацептивы заодно выпишут. К гинекологу пару раз со мной ходил, типа детей хочет такой милый и лицемерный, при людях и не скажешь что абьюзер Ни в коем случае !!! Потом крест ставить можно. Ну вы и сами знаете .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
fatcat писал(а): Zenat писал(а): попросите завести собачку, выходите с ней гулять Чтобы еще и собачку придушил с пьяных шар? ой да тогда уж и хрен бы с ней. Но может залает
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 19:43 |
|
|
Abel 99 писал(а): Началось. Я его любила а он оказался. Греби веслами самааааа Вот я греб и выгреб сюда довольно быстро абсолютно без затрат а только с доходом. Видимо сильно и быстро гребла... А кто то тихоходы...как я 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 19:46 |
|
|
Snow Cherry писал(а): Carmen22 писал(а): Snow Cherry писал(а): sweetalla писал(а): не ругайтесь с ним, чтобы не было и как бы обидное что-либо не происходило. соглашайтесь со всем чтобы он не говорил. вас вот-вот пригласят на интервью. Я тоже чувствую что вот вот. Главное не забеременеть. Знаю что контрацептивы тут без рецепта не найти? не найдете. Они хоть у вас есть сейчас ? Страховка то есть ? Сейчас нет, он против. Страховка есть его Круто мужик устроился... бабу тр...т.. А если забеременеет, страховки нет...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 19:50 |
|
|
Snow Cherry писал(а): Сонотик писал(а): Автор вы вообще как свою жизнь видите и чего от жизни хотите ?
Кем себя профессионально видите ? Хочу спокойствия на данный момент, жила я до замужества хорошо, путешествовала, развивалась. Готова махнуть рукой и уехать, замуж выйти не проблема. Жалко одно, что в штаты при таком раскладе не смогу заехать около 3 лет И сдались вам эти Штаты? Молодая еще . Чего тут делать при таких условиях?
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Snow Cherry писал(а): Carmen22 писал(а): тут только один выход -уходить. прибьет и все. доки забирайте и бегите. пока он на работе. Да я жду его командировки, он практически все время дома, работает на дому, уйти он мне не даст спокойно. Куда идти фиг знает, деньги есть небольшая сумма, квартиру еще не нашлаА как вы ее найдете без денег, работы, гринки и тд.? Как начнет нападать на вас набирайте 911 и все, можете ничего не говорить, или пиццу заказать они поймут и приедут. Заберут придурка куда надо . Тогда и действуйте. Раз сюда приехать смелости хватило-выкарабкаешься. Еще столько всего впереди счастливого, как бы ни сложилось, все лучше чем побои терпеть . А то и инвалидом остаться.
|
|
 |
|
 |
Snow Cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 19:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
gruber писал(а): Тюльпан писал(а): Snow Cherry писал(а): Carmen22 писал(а): тут только один выход -уходить. прибьет и все. доки забирайте и бегите. пока он на работе. Да я жду его командировки, он практически все время дома, работает на дому, уйти он мне не даст спокойно. Куда идти фиг знает, деньги есть небольшая сумма, квартиру еще не нашлаА как вы ее найдете без денег, работы, гринки и тд.? Как начнет нападать на вас набирайте 911 и все, можете ничего не говорить, или пиццу заказать они поймут и приедут. Заберут придурка куда надо . Тогда и действуйте. Раз сюда приехать смелости хватило-выкарабкаешься. Еще столько всего впереди счастливого, как бы ни сложилось, все лучше чем побои терпеть . А то и инвалидом остаться. Спасибо за совет, пыталась набрать пару раз, забирал телефон, один разбил,хотела чтоб увидели в каком он неадеквате
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну на маникюр ты идешь и зайди в полицию расскажи. Скажи доказательств нет но живу как на вулкане. Мож они че посоветуют. Тебе нужны доказательства абьюза, если он есть. Чуешь началось иди в туалет там набери , ничего не говори и положи. Он закон нарушает понимаешь, ты его посадить можешь . Ты пойми -это нарушение закона. Вот напал бы он на соседа, дело б завели. А на жену знач можно?
|
|
 |
|
 |
Snow Cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
gruber писал(а): Ну на маникюр ты идешь и зайди в полицию расскажи. Скажи доказательств нет но живу как на вулкане. Мож они че посоветуют. Тебе нужны доказательства абьюза, если он есть. Чуешь началось иди в туалет там набери , ничего не говори и положи. Он закон нарушает понимаешь, ты его посадить можешь . Ты пойми -это нарушение закона. Вот напал бы он на соседа, дело б завели. А на жену знач можно? Мне сначала съехать нужно, если он узнает что я пошла в полицию он меня убьет
|
|
 |
|
 |
Snow Cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Snow Cherry писал(а): gruber писал(а): Ну на маникюр ты идешь и зайди в полицию расскажи. Скажи доказательств нет но живу как на вулкане. Мож они че посоветуют. Тебе нужны доказательства абьюза, если он есть. Чуешь началось иди в туалет там набери , ничего не говори и положи. Он закон нарушает понимаешь, ты его посадить можешь . Ты пойми -это нарушение закона. Вот напал бы он на соседа, дело б завели. А на жену знач можно? Мне сначала съехать нужно, если он узнает что я пошла в полицию он меня убьет Как снять квартиру на месяц-два? Без всяких бумажных проблем
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:06 |
|
|
Snow Cherry писал(а): Спасибо за совет, пыталась набрать пару раз, забирал телефон, один разбил,хотела чтоб увидели в каком он неадеквате Купите припейд телефон, о ктором он не должен знать - запрограммируйте 1 кнопку на 911 и носите его при себе постоянно. Пока ттт не приши, идите к психологу
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:07 |
|
|
Snow Cherry писал(а): Snow Cherry писал(а): gruber писал(а): Ну на маникюр ты идешь и зайди в полицию расскажи. Скажи доказательств нет но живу как на вулкане. Мож они че посоветуют. Тебе нужны доказательства абьюза, если он есть. Чуешь началось иди в туалет там набери , ничего не говори и положи. Он закон нарушает понимаешь, ты его посадить можешь . Ты пойми -это нарушение закона. Вот напал бы он на соседа, дело б завели. А на жену знач можно? Мне сначала съехать нужно, если он узнает что я пошла в полицию он меня убьет Как снять квартиру на месяц-два? Без всяких бумажных проблем а для чего нужна эта квартира на месяц-два?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:08 |
|
|
Snow Cherry писал(а): Как снять квартиру на месяц-два? Без всяких бумажных проблем На крейгз листе люди, котрые сами арендуют, руммейтов ищут. Они как правило особу бумагами не заморачиваются Только зачем вам?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 29 мар 2018, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Snow Cherry писал(а): gruber писал(а): Ну на маникюр ты идешь и зайди в полицию расскажи. Скажи доказательств нет но живу как на вулкане. Мож они че посоветуют. Тебе нужны доказательства абьюза, если он есть. Чуешь началось иди в туалет там набери , ничего не говори и положи. Он закон нарушает понимаешь, ты его посадить можешь . Ты пойми -это нарушение закона. Вот напал бы он на соседа, дело б завели. А на жену знач можно? Мне сначала съехать нужно, если он узнает что я пошла в полицию он меня убьет Он и так тебя убить может, ему как видно и причины не надо. Церковь есть по близости? Иди туда и расскажи. Когда у него командировка?
|
|
 |
|
 |
|