Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
кроме полиции, не ожидая очередного битья, рассказывайте всем, с кем приходится обшаться: маникюрше, почтальону, кондо-менеджменту, аптекарю, врачам, в церкви итд.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 19:01 |
|
|
Сонотик писал(а): Идите в planned parenthood - и все доктору раскажите, покажите как наглядно он Вас душит - я думаю все сразу им станет понятно. Она боится про него говорить тем, кто ей может помочь, так как думает, что это конец, а так вдруг он исправится. От него одна забежала через 8 месяцев, но с ней-то он исправится 100% Я только не могу понять - все ли так плохо или не так все плохо? Задумалась 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 29 мар 2018, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Snow Cherry писал(а): Abel 99 писал(а): А сама чего ты хочешь, человече? Ну а если серьезно я понимаю, что он не исправится и рано или поздно мы расстанемся. Похоже не сильно бьет. Или не часто. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 19:02 |
|
|
sweetalla писал(а): Snow Cherry писал(а): Примерно около года ожидание составляет? И за сколько месяцев присылается приглашение на интервью? у всех по разному. поспрашивайте в теме про снятие условности. кто подал в одно с вами время, было у них уже интервью или нет. Автору до снятия условности в лучшем случае ещё два года 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ето он может вас и во сне придушить - пискнуть не успеете.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 19:05 |
|
|
Abel 99 писал(а): Zenat писал(а): кроме полиции, не ожидая очередного битья, рассказывайте всем, с кем приходится обшаться: маникюрше, почтальону, кондо-менеджменту, аптекарю, врачам, в церкви итд. И как долго ее все эти люди будут выслушивать? Думаете у них своих проблем нет? Они от нее прятаться начнут причем тут долгость, не дуркуй
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 19:05 |
|
|
Abel 99 писал(а): Zenat писал(а): ето он может вас и во сне придушить - пискнуть не успеете. Не начинай. Это ее история а его сторону не слушал никто. Нет, ну чего неправдоподобного, видимо бухает, толкает и абъюзит. Видимо она тоже не молчит, раз огребает. Как его с работы не поперли, если он через день напивается? что за работа?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 19:07 |
|
|
Snow Cherry писал(а): Abel 99 писал(а): Пусть бухает а ты не лезь. Получишь гринку уйдешь. Води усами смотри где можно работать. Никакая это не трагедия, экие вы нетерпеливые все Я б с удовольствием, но у меня зрение начало падать от его ударов по голове Боже . Как вы могли это допустить . Ну один раз , почему это стало нормой? Он вас так убьет и до гринки не дойдет.
|
|
 |
|
 |
Snow Cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 19:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Abel 99 писал(а): Zenat писал(а): ето он может вас и во сне придушить - пискнуть не успеете. Не начинай. Это ее история а его сторону не слушал никто. Нет, ну чего неправдоподобного, видимо бухает, толкает и абъюзит. Видимо она тоже не молчит, раз огребает. Как его с работы не поперли, если он через день напивается? что за работа? Работает он не по найму
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 19:08 |
|
|
Stella38 писал(а): Abel 99 писал(а): Zenat писал(а): ето он может вас и во сне придушить - пискнуть не успеете. Не начинай. Это ее история а его сторону не слушал никто. Нет, ну чего неправдоподобного, видимо бухает, толкает и абъюзит. Видимо она тоже не молчит, раз огребает. Как его с работы не поперли, если он через день напивается? что за работа? truck driver
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 19:10 |
|
|
[я, прощала на утро, потому что любила, согласна могла б утром к соседям пойти. У меня дома все важные доки, он просто их уничтожит, я его знаю. Его 110 кг против моих 50 тут никак не сбежишь. Скорей всего я боюсь вызывать полицию, потому что это будет концом[/quote]
Как можно любить абьюзера? Вы наверное не очень понимаете что такое любовь. Это психологический синдром какой то любить мучителя.... даже если "иногда он хороший... "
И концом чего? Это будет концом кошмара!!!
Последний раз редактировалось Тюльпан 29 мар 2018, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 19:11 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 29 мар 2018, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 19:12 |
|
|
Аблюха, ты такая невыдержанная, прям нервная. Тренируй выдержку. Может, тебе ёгой какой заняться 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Гринлайф собирала чушь два дня сейчас Снежный Чирей. Поветрие какое то.  снежный чирей Не в обиду автор.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 19:14 |
|
|
fatcat писал(а): Stella38 писал(а): Сонотик писал(а): Идите в planned parenthood - и все доктору раскажите, покажите как наглядно он Вас душит - я думаю все сразу им станет понятно. Она боится про него говорить тем, кто ей может помочь, так как думает, что это конец, а так вдруг он исправится. От него одна забежала через 8 месяцев, но с ней-то он исправится 100% С чего вы это взяли? Она написала не исправится. неправильно прочла - сижу готовлюсь к экзамену - глаза враскаячку Хорошо, что понимает. Уже полдела. Нужно отважиться и пойти рассказать специалистам про его поведение, пока не убил или покалечил
Последний раз редактировалось Stella38 29 мар 2018, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|