|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 17:49 |
|
|
Автор, мы вас очень жалко, вы только не спорьте с ним, не выясняйте отношений, даже когда он НЕ пьет. У моей у знакомой тоже так муж пил, она к психологу пошла и стала делиться тем, что с ней происходит, в итоге доказали абъюз. Но прежде всего она сказала, что с алкоголиками нельзя выяснять отношения, чтобы помочь им бросить пить. Это больные люди и только специалист должен с этим разбираться. Близкие люди не помощники, вы можете только помочь его в рихаб отвезти. У вас точно больной алкоголизмом муж. Чтобы еще не пришиб Мой вам совет, ищите работу и идите к психологу. Просто скажите мужу, что вам тяжело адаптация дается и вам нужно к психологу, а там психологу расскажете о своем житие. Плюс работу ищите Девочки, как ей без первой гринки уходить и без доказательства абъюза? Тогда только домой  пысы сколько идиотов вокруг мамадорогая
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:12 |
|
|
Если нравится в Америке, дожидайтесь гринку, не надо никуда уезжать. В 28 столько перспектив и всего., жизнь свою можно сто раз устроить. Как только что-то там случается, гонют на правительство, на всех людей, а ее туда отпраляют, понятно, что некоторым ненависть бельмы застилает. Бежать может не надо, может полицию и его из дома выгнать, будет несколько месяцев разобраться что делать. Или в шелтор, чтоб перекантоваться, пока вопросы не прояснятся. Бетька видимо уже пробивает автора, узнает, что не мужик, вдруг поможет. Бетя давай, мы надеемся на Тебя. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snow Cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А о каких 3 годах речь ведете? Вы ничего не нарушили.А насчет стыдно- забудьте, почти вcе в жизни совершали ошибки, и ваша совсем не страшная. просто мечту приняли за реальность пoначалу. Бывает со многими. Я приехала по турвизе, вышла замуж и подала на смену статусу, нелегалом не была. Слышала что 3 года если не получу первую гринку запрещен въезд, а если останусь тут нелегалом то на 10
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Snow Cherry писал(а): Сонотик писал(а): Тема ужас, как вообще 48 летняя мр@зина подымать руку на свою 28 летнюю жену и ДУШИТЬ ее которая рядом с его жопой на 20 лет старше спит. Спасибо за поддержку. Долго думала написать пост или нет, стыдно слов нет, за собственную глупость и доверчивость. Стыдно? Запомните автор- просить помощи не стыдно! Стыдно- тихо умереть от побоев , стыдно перед родителями, не для того они ночи не спали чтоб ты позволяла уроду какому то издеваться так. Звони в армию спасения! Люди донейшенсы для таких как ты делают, пользуйся! Потом отдашь
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:18 |
|
|
Bielita писал(а): Если нравится в Америке, дожидайтесь гринку, не надо никуда уезжать. В 28 столько перспектив и всего., жизнь свою можно сто раз устроить. Как только что-то там случается, гонют на правительство, на всех людей, а ее туда отпраляют, понятно, что некоторым ненависть бельмы застилает. Бежать может не надо, может полицию и его из дома выгнать, будет несколько месяцев разобраться что делать. Или в шелтор, чтоб перекантоваться, пока вопросы не прояснятся. Бетька видимо уже пробивает автора, узнает, что не мужик, вдруг поможет. Бетя давай, мы надеемся на Тебя.  если уже оставаться, то как я сказала до гринки сидеть уши прижав. уходить от любых стычек и скандалов. со всем соглашаться. если она начнет против него идти...он не пойдет на интервью, накатает бумагу в юскис и т.д....еще, cледите за почтой. буквально каждый день ждите почтальона, чтобы не пропустить приглашение на интервью. мой бывший заныкал наше первое приглашение. ох сколько потом было проблем чтобы снова получить приглашение. почти год заняло.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 29 мар 2018, 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:20 |
|
|
Snow Cherry писал(а): Jaxi писал(а): А о каких 3 годах речь ведете? Вы ничего не нарушили.А насчет стыдно- забудьте, почти вcе в жизни совершали ошибки, и ваша совсем не страшная. просто мечту приняли за реальность пoначалу. Бывает со многими. Я приехала по турвизе, вышла замуж и подала на смену статусу, нелегалом не была. Слышала что 3 года если не получу первую гринку запрещен въезд, а если останусь тут нелегалом то на 10 Ладно, выкладыыайте уже все подряд. Как познакомились, что знали про него, сколько зарабатывает, сколько детей, машину купил, интернет есть? Надо же ап чем то говорить до 60 стр. Потом еще кто подрулит с бедой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:22 |
|
|
sweetalla писал(а): если уже оставаться, то как я сказала до гринки сидеть уши прижав. уходить от любых стычек и скандалов. со всем соглашаться. если она начнет против него идти...он не пойдет на интервью, накатает бумагу в юскис и т.д.... А с мамой его надо разговаривать, рассказать про сыночка правду? Слушате, а если она кому позвонит в момент драки, чтоб полицию туда вызвали, сказать, позвонила знакомая, кричит убивает муж. Чтоб он не знал, что полиция вызвана.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:24 |
|
|
Bielita писал(а): sweetalla писал(а): если уже оставаться, то как я сказала до гринки сидеть уши прижав. уходить от любых стычек и скандалов. со всем соглашаться. если она начнет против него идти...он не пойдет на интервью, накатает бумагу в юскис и т.д.... А с мамой его надо разговаривать, рассказать про сыночка правду? Слушате, а если она кому позвонит в момент драки, чтоб полицию туда вызвали, сказать, позвонила знакомая, кричит убивает муж. Чтоб он не знал, что полиция вызвана. разговор с родителями ничего не даст. как бы только этот разговор не навредил. скажут, что это она психопатка, а на него давить начнут чтобы развелся с ней, от беды подальше. чтобы в стычке не придушили друг друга.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
gruber писал(а): Пипец, сожалею очень что вы в такой ситуации оказались вам терпеть такое зачем? Жить надоело? Если вы уйдете по тихому, вы не получите гринку и придется ехать вам назад. Вам надо вызывать полицию на него , они будут вам свидетелями абьюза , и рвать когти подаваться в Salvation Army, церкви, баптистов, мормонов, си, Еврейские организации, любую ближайшую которая поможет. Так и скажите негде жить и нет работы, пьяный муж бьет. Оставаться с ним опасно, вы че? Задушит нафиг или прибьет пьяный, что жил то зря. Пока полиция у вас будет, собирайте доки и проситесь в приют , с ним вообще страшно оставаться, какой то ненормальный и вокруг никого. меня тоже удивляют советы бежать. Полицию вызывать! Можно прямо завтра сxодить в свое отделение, рассказать все и пусть говорят что делать. Купить камеру слежения и установить. Вобшем, в полицию
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Snow Cherry писал(а): Jaxi писал(а): А о каких 3 годах речь ведете? Вы ничего не нарушили.А насчет стыдно- забудьте, почти вcе в жизни совершали ошибки, и ваша совсем не страшная. просто мечту приняли за реальность пoначалу. Бывает со многими. Я приехала по турвизе, вышла замуж и подала на смену статусу, нелегалом не была. Слышала что 3 года если не получу первую гринку запрещен въезд, а если останусь тут нелегалом то на 10 Откуда такая инфа? Насколько знаю вам еще и лучше Если б вы по невестинской вышли, то ее не поменять никак. А турвизу пересидели, ищите другого дурака кто женится! Или иди на карибеан круз работать официанткой, визу рабочую дадут, денег подкопишь и найдешь папика богатого. 28 лет всего
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:33 |
|
|
автор, позакрывайте сейчас все свои экаунты чтобы не бесить его. сейчас самое важное для вас получить гринку. вообще не понимаю, что за удовольствие в этих соцсетях. меня вообще нигде нет, только в одноклассниках. и то, никаких фоток там нет, чисто картинка стоит.
|
|
 |
|
 |
Snow Cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
gruber писал(а): Snow Cherry писал(а): Jaxi писал(а): А о каких 3 годах речь ведете? Вы ничего не нарушили.А насчет стыдно- забудьте, почти вcе в жизни совершали ошибки, и ваша совсем не страшная. просто мечту приняли за реальность пoначалу. Бывает со многими. Я приехала по турвизе, вышла замуж и подала на смену статусу, нелегалом не была. Слышала что 3 года если не получу первую гринку запрещен въезд, а если останусь тут нелегалом то на 10 Откуда такая инфа? Насколько знаю вам еще и лучше Если б вы по невестинской вышли, то ее не поменять никак. А турвизу пересидели, ищите другого дурака кто женится! Или иди на карибеан круз работать официанткой, визу рабочую дадут, денег подкопишь и найдешь папика богатого. 28 лет всего Я турвизу не пересидела
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:34 |
|
|
Zenat писал(а): меня тоже удивляют советы бежать. Полицию вызывать! Можно прямо завтра сxодить в свое отделение, рассказать все и пусть говорят что делать. Купить камеру слежения и установить. Вобшем, в полицию  Абсолютно. Даже драки не надо ждать, а то даже страшно.
|
|
 |
|
 |
Snow Cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sweetalla писал(а): автор, позакрывайте сейчас все свои экаунты чтобы не бесить его. сейчас самое важное для вас получить гринку. вообще не понимаю, что за удовольствие в этих соцсетях. меня вообще нигде нет, только в одноклассниках. и то, никаких фоток там нет, чисто картинка стоит. Я давным давно позакрывала и поудаляла лишнее. Видел он до замужества эти фото
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Abel 99 писал(а): В 39 лет без проблем. Год в спортзал ходил ничо, здоровее стал. И наглее. Еще сам над сержантами ржал и был вери папуляр  Russian princess  даа? а после 35 берут в армию?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|