|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 11:18 |
|
|
olivlady писал(а): ное решил что нервы дороже. да много много таких случаев. сначала притворяются а потом все одним кончается. бывают конечно порядочные они до конца терпят. а кому охота чтоб тебя не любили а терпели. Че это мне не верить? Люди счастливы до ужаса. Видно же. Терпят кого угодно, уходят и от молодых. А когда люди счастливы, они видны из далека. Не пихай свой негатив везде. Я вижу только прекрасное, а ты чернь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Их тоже нельзя за это упрекать, имеют право
это не "наши", это от людей зависит. лучше вообще не брать чем брать по моде и потом над этими детьми издеватся. у меня мама в садике работала, я видела какие там воспитательницы работали, надзирательницы. моя мама всегда с ними ругалась и заступалась за детей. дети то от года до 3. рассказывала как она ушла на обед, приходит а ребенок стоит босиком наказанный в туалете, это вот так нянечка наказала. и таких воспитательниц было 95% . Да и тут американцы хороши, не мне вам рассказывать Расскажи, плиз. А с вышеуказанным опытом я сталкивалась и согласна
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): ное решил что нервы дороже. да много много таких случаев. сначала притворяются а потом все одним кончается. бывают конечно порядочные они до конца терпят. а кому охота чтоб тебя не любили а терпели. Че это мне не верить? Люди счастливы до ужаса. Видно же. Терпят кого угодно, уходят и от молодых. А когда люди счастливы, они видны из далека. Не пихай свой негатив везде. Я вижу только прекрасное, а ты чернь. прекрасное на начале отношений, когда притворятся легче. я вижу не черь а реальность жизни а она не черно-белая
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 11:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Зайдите попозже писал(а): Фигня. Есть друг двадцать лет уже, родился 27 мая. Обстоятельный, надежный, руки моет часто, проверяет выключил ли газ, утюг, телек, закрыл ли все замки. Фейсбука нет, до сих пор выписывает чеки вместо онлайн платежей. Не женат и вряд ли женится, хотя не беден. Мой ровесник.
да ты права, у меня отец близнец 27 мая и брат июньский. оба очень ответственные. причем брат 100% близнец, там и луна и меркурий и венера. но что их объединяет, любят общество, друзей, поболтать, болтают очень много но все по уму. если мне что то надо спросить я знаю это ходячие энциклопедии. Мне тоже Близнецы нравятся. Дедушка клиент мой был близнец. Мой ребенок один тоже близнец . Ответственный. С чего взяли, что близнецы несерьезные? Много амер. президентов близнецы Близнецы разные бывают. У меян был близнец, с содроганием не вспомнишь. Близнец двуликий. А презики всяких гороскопов были, при чем здесь гороскопы
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 29 мар 2018, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Их тоже нельзя за это упрекать, имеют право
это не "наши", это от людей зависит. лучше вообще не брать чем брать по моде и потом над этими детьми издеватся. у меня мама в садике работала, я видела какие там воспитательницы работали, надзирательницы. моя мама всегда с ними ругалась и заступалась за детей. дети то от года до 3. рассказывала как она ушла на обед, приходит а ребенок стоит босиком наказанный в туалете, это вот так нянечка наказала. и таких воспитательниц было 95% . Да и тут американцы хороши, не мне вам рассказывать Расскажи, плиз. А с вышеуказанным опытом я сталкивалась и согласна ну что рассказывать примеров масса и бедные замученные усыновленные дети когда их пытают в гараже или оставляют в машине, запихивают в микроволновки и заставляют жрать перец. до учительниц орущих на детей а при родителях улыбающихся. степы тоже хороши. отчимы имею в виду. знакомая приехала с дочкой а он ее ни во что не ставил, ни ласкового слова, только упреки. ну не бери ты с ребенком раз так раздражает. нет же они возьмут, чтоб все думали какой он молодец и потом издевается. девочка выросла и скорей скорей из дома
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пинкпантера красивая 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лупы нет, Пантерку не вижу на лаптопе, так что извиняите. И хватит мне ярлыки навешивать, то баиполар, то Аспергер. Нормальная женшина, которая внезапно оказалась без мужа и растерялась малехо. Да и експеримент с колорадцем даром не прошел, сидит, пишет мне комменты на Феисбуке, кровопивец, как будто ничего и не было.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): пинкпантера красивая  Да, красивая очень!!!  На Украине , мне иногда кажется,все девочки красотули!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 11:38 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): ное решил что нервы дороже. да много много таких случаев. сначала притворяются а потом все одним кончается. бывают конечно порядочные они до конца терпят. а кому охота чтоб тебя не любили а терпели. Че это мне не верить? Люди счастливы до ужаса. Видно же. Терпят кого угодно, уходят и от молодых. А когда люди счастливы, они видны из далека. Не пихай свой негатив везде. Я вижу только прекрасное, а ты чернь. прекрасное на начале отношений, когда притворятся легче. я вижу не черь а реальность жизни а она не черно-белая Нет, просто есть люди, которые прекрасное уничтожут, растопчут, других людей прибьют к земле, чтоб не высовывались, чтоб им жизнь сильно счастливой не была.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Лупы нет, Пантерку не вижу на лаптопе, так что извиняите. И хватит мне ярлыки навешивать, то баиполар, то Аспергер. Нормальная женшина, которая внезапно оказалась без мужа и растерялась малехо. Да и експеримент с колорадцем даром не прошел, сидит, пишет мне комменты на Феисбуке, кровопивец, как будто ничего и не было. Вот уверена, Карлсон еще вернется!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Лупы нет, Пантерку не вижу на лаптопе, так что извиняите. И хватит мне ярлыки навешивать, то баиполар, то Аспергер. Нормальная женшина, которая внезапно оказалась без мужа и растерялась малехо. Да и експеримент с колорадцем даром не прошел, сидит, пишет мне комменты на Феисбуке, кровопивец, как будто ничего и не было. Нифига ты растерялась, полмэрилэнду уже яйца выдрала с корнями они аж через всю срану на другой конец географии бегут ну еше половина осталась по барам меня поводить 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пантера, как ты -блондинка красивая на велике по гетто рассекала, не представляю. ладно, жива еще....Мужу не страшно за тебя было? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
AllaR писал(а): Ну вот попробовала, текстит сегодня весь день, посмотрим. Дети выросли, был женат, то есть пока красных флагов нет. Коньяк мне самои придется покупать, но траву всяко покосит.  Алла, ето прикол начет выпивки, или критично? Ты аддиктед?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): ное решил что нервы дороже. да много много таких случаев. сначала притворяются а потом все одним кончается. бывают конечно порядочные они до конца терпят. а кому охота чтоб тебя не любили а терпели. Че это мне не верить? Люди счастливы до ужаса. Видно же. Терпят кого угодно, уходят и от молодых. А когда люди счастливы, они видны из далека. Не пихай свой негатив везде. Я вижу только прекрасное, а ты чернь. прекрасное на начале отношений, когда притворятся легче. я вижу не черь а реальность жизни а она не черно-белая Нет, просто есть люди, которые прекрасное уничтожут, растопчут, других людей прибьют к земле, чтоб не высовывались, чтоб им жизнь сильно счастливой не была. Например? Кому это надо? Просто когда орут что все прекрасно а мне смешно. Жизнь не может быть прекрасной, жизнь это зебра и полутона. Скажи Галкин любит Пугачиху? Или как брак Лошагиных тоже прекрасный, фотки прекрасные постили, а потом бац убил, фалоимитаторами изнасиловал и сжег. Все прекрасно и говорит что до сих пор любит. Ну ну. Живите в розовом свете кто мешает
|
|
 |
|
 |
|