Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 09:06 |
|
|
Abel 99 писал(а): Поговорить не получится а разве что послушать. Дед он рассказчик а не слушатель Ттточнааа! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетька, после скольки деитов предлагать чек заплатить? Или никогда? Ну может в туалет и не надо ходить, а если хочется, терпеть до дома? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Abel 99 писал(а): Поговорить не получится а разве что послушать. Дед он рассказчик а не слушатель Ттточнааа!  Еше и слушать дедов? Не, я рассказчик, мои истории всем интересны. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 09:10 |
|
|
Jaxi писал(а): 1308 писал(а): AllaR писал(а): Martina писал(а): Так и не поняла что с Близнецом, любовью всей жизни, произошло. Почему мышей не ловит? Миллионов не хватает. А горячий скорпион куда девался? Он же, по сценарию, должен был небо в алмазах показать. Мне кажется, близнец же- любовь последняя.  Скорпик - так для подстраховки был. А на самом деле Мия все ж о мульонерах мечтает  (ничего плохого), только з ачем Гудлика обсмеивала. Интересно, что молодых своих не описывала в деталях, какие носки-трусы-запахи. А вот Пейрака , и этого- все досконально-даже фотки примерного оутфита приложены. Мия- ну удачи тебе!!!!  МиЯ двуличная, меня за джинсы драные высмеивала, склока была, а как увидела у пугачевой сразу - а у меня парочка есть. Нищебродка - нормальные бабушкины джинсы купить не может. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): Abel 99 писал(а): Поговорить не получится а разве что послушать. Дед он рассказчик а не слушатель Ттточнааа!  Еше и слушать дедов? Не, я рассказчик, мои истории всем интересны.  Дедам нахер твои россказни им надо чтобы их слушали а они несут и несут и там нескончаемый поток бредовый твои истории потонут сама захлопнешься устанешь перекрикивать Я с дедами не обшаюсь, пусть сами себя перекрикивают.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Подожди отдерет тебя за твое же бабло вот и почуешь разницу Да уж сеичас. Меня здесь прекрасно научили ни за что не платить. Я строго на етом стою. Как в ресторане приносят билл, я сразу в туалет иду, чтоб даже вопросов не возникало. Пока все идет по плану. Вернешься из туалета кавалер смотался а билл весь твой 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне кажется, близнец же- любовь последняя. Скорпик - так для подстраховки был. А на самом деле Мия все ж о мульонерах мечтает : (ничего плохого), только з ачем Гудлика обсмеивала. Кто о них не мечтает ? Джакси, забываю тебя спросить - а ты то воспитывала чужих детей ? Моя сестра воспитывала сына мужа от первого брака . Около 3-х лет и почти год они жили с нами (нашими родителями и мной) Так что мне известно, что это такое а тебя что так этот вопрос беспокоит ? бегаешь за мной. Я что ли виновата в твоей жизни ? чем я провинилась? Это правда жизни, что не все могут/хотят воспитывать чужих детей. Ты не знала ? Я при чем ? Тебе повезло, я за вас (с сыном) рада
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 29 мар 2018, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 09:37 |
|
|
Anais писал(а): Вот вы злыдни, опять Мию прогнали. Нет чтоб беседу культурно поддержать. Интересно же узнать очерк из жизни миллионеров не только с Гудлиного пойнта. Гудля отягощена идеями о повальном педофилизме, поэтому читать ее тяжело. Одно и тоже по которому кругу. А так интересно приобщиться, так сказать посмотреть на жизнь миллионера изнутри. Чем живет, чем дышит, как преуспел. Может Абеля отрядим узнавать жизнь миллионера? Раз Мия обиделась. Абель тоже во Флориде. Она их скрутит в бараний рог и прищемив их седые яйца выпытает всю подноготную. А мы с попкорном будем ждать. А перед Мией надо извиниться, нехорошо человека обидели. В общем Абель ты делегирована от форума на отлов миллионеров. Свести с миллионером не могу, сама понимаешь, куда мне со свиным рылом да в калашный ряд. В общем действуй по проверенному сценарию. Руководство в ссылке.
https://www.youtube.com/watch?v=sza3kRnLoG4 Ты такая старанная.. а мужа куды она денет. с собой возьмет ?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): А так интересно приобщиться, так сказать посмотреть на жизнь миллионера изнутри. Чем живет, чем дышит, как преуспел. Может Абеля отрядим узнавать жизнь миллионера?
Лучше у Марины спросить почему с миллионером рассталась ? впрочем, а разве не понятно ? за все нужно платить. Самый большой процент самоубийств среди жен миллионеров (на Исторической во всяком случае)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 29 мар 2018, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 09:46 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тебе сдам за умеренную плату Не спасибо.. еще корми его.. одичал там без тебя совсем...еще ты сама пишешь что он у тебя поэт или музыкант какой то нищий.. Оно мне надо ? ты его вот тут в самостоятельных оставь. Они без тебя его и оденут и разденут..и накормят 
Последний раз редактировалось Carmen22 29 мар 2018, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 09:47 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): А так интересно приобщиться, так сказать посмотреть на жизнь миллионера изнутри. Чем живет, чем дышит, как преуспел. Может Абеля отрядим узнавать жизнь миллионера?
Лучше у Марины спросить почему с миллионером рассталась ? впрочем, а разве не понятно ? за все нужно платить. Самый большой процент самоубийств среди жен миллионеров (на Исторической во всяком случае) это не моя цытата 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вот Близнец Мийкин а остальные? прикольно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 09:49 |
|
|
AllaR писал(а): Бетька, после скольки деитов предлагать чек заплатить? Или никогда? Ну может в туалет и не надо ходить, а если хочется, терпеть до дома?   да ты сразу ссышь когда чек приносят. Если трава у тебя больной вопрос. Короче только румейт поправит твоё экономическое положение
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Подруга рассказала - на дейт пришла и тоже под занавес ужина пошла в туалет. Пришла кавалера нет она понятно думает счет оплачен ну глянула нет никого и почапала до машины. Слышит - кто то за ней когти рвет, а то официант несется провожая ее до машины мол счет оплатите  Она тоже миллионеров чейсит но пока вот чек ей в рыло сунули платиииии мужик под миллионера подкосил и поужинал, младца  У нас такой случай был с молодыми ребятами. Я всегда только с подругами на дейт ходила, прийдешь, обожрешь, обсмеешь и досвидос. Ну вот пошли с молодыми в очень дорогой ресторан в Москве. Поели, попили, пошли в туалет. Приходим а кавалеров нет. Ну мы хорошо быстро смекнули и тоже сматались.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 09:51 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вот Близнец Мийкин Ну 100% , Никогда ничего путнего не было с близнецами. Рассказчики-болтуны, совершенно безответственные и брехливые.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
|