|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 23:24 |
|
|
вы когда все спать то пойдете ?
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 23:30 |
|
|
Carmen22 писал(а): вы когда все спать то пойдете ? А я в мексике, здесь 11 только
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 23:31 |
|
|
Я дрыхнуть. Мамамия, завтра приходи, все будет хорошо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 23:40 |
|
|
Bielita писал(а): Я дрыхнуть. Мамамия, завтра приходи, все будет хорошо. Поддерживаю. Вертайся мийка. Можно с дедом. Мы не станем на тебя жаловаться пундику.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 04:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот вы злыдни, опять Мию прогнали. Нет чтоб беседу культурно поддержать. Интересно же узнать очерк из жизни миллионеров не только с Гудлиного пойнта. Гудля отягощена идеями о повальном педофилизме, поэтому читать ее тяжело. Одно и тоже по которому кругу. А так интересно приобщиться, так сказать посмотреть на жизнь миллионера изнутри. Чем живет, чем дышит, как преуспел. Может Абеля отрядим узнавать жизнь миллионера? Раз Мия обиделась. Абель тоже во Флориде. Она их скрутит в бараний рог и прищемив их седые яйца выпытает всю подноготную. А мы с попкорном будем ждать. А перед Мией надо извиниться, нехорошо человека обидели. В общем Абель ты делегирована от форума на отлов миллионеров. Свести с миллионером не могу, сама понимаешь, куда мне со свиным рылом да в калашный ряд. В общем действуй по проверенному сценарию. Руководство в ссылке.
https://www.youtube.com/watch?v=sza3kRnLoG4
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 04:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Аниска отвечаю без руководства и инструкций. На моей улке грузовики с миллионерами даже не ездят а уж чтоб перевернуться это даже беляев наш покойный фантаст не мог описать в его книгах. Потому ищите другого кандидата Рудольфу больше нищие поэты и художники попадаются. Суровая правда жизни которая форум не интересует Конечно, если ловить их только в одном месте, то никто не выловится. Гудля знает рыбные места. Мы тебе амуницию выдадим - платье вечернее со шлейфом, секси чулки, лабутены - все дела. Сачок дадим побольше. Ты ж сама понимаешь во Флориду кого-то командировать - это дополнительные расходы, то, се. Да и кому доверить такое ответственное задание как не тебе? Не Бетю ж командировать. Она кроме изнаночных и лицевых петлей и не знает ничего. А ты ему расскажешь про суровые будни армии, отработаешь на нем пару приемов и заставишь переписать на тебя все капиталы. Мы в тебя верим. С богом!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 04:59 |
|
|
mamamia писал(а): Пошла я спатки А вы сидите ржите тети лошади. Додумывала! Больше нечем видать заняться лохушки Ноги больше моей на этом форуме не будет . Да брось ты. Ты что форум не знаешь. Особенно двух ее участниц.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 05:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Это вот все из области амуниции- это все кто такие? Названий даже не знаю а уж как и куда это все на тело пристроить даже представить не могу. Тяжелый ты случай, а я думала просто с тобой будет. Одевайся в обычное тогда - в младенца. Только будь кьют, матом не ори, виски из бутылки не дуй и какашками не мажь никого. Может и отловим кого на младенца, хотя чулки были безпроигрышным вариантом.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 05:06 |
|
|
Abel 99 писал(а): Это вот все из области амуниции- это все кто такие? Названий даже не знаю а уж как и куда это все на тело пристроить даже представить не могу. Я представила Рудика в колготках в сеточку и на лабутенах  нееее, так нельзя, ни одного деда не останется для Гудри. Всех удар хватит 
Последний раз редактировалось sweetalla 29 мар 2018, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Abel 99 писал(а): Это вот все из области амуниции- это все кто такие? Названий даже не знаю а уж как и куда это все на тело пристроить даже представить не могу. Я представила Рудика в колготках в сеточку и на лабутенах  не, так нельзя, ни одного деда не останется для Гудри. Всех удар хватит  А чего вронг в Рудике в колготках? Может он секси? Не с базукой же его посылать, хотя оно ему понятное дело попривычнее будет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 05:09 |
|
|
Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Это вот все из области амуниции- это все кто такие? Названий даже не знаю а уж как и куда это все на тело пристроить даже представить не могу. Тяжелый ты случай, а я думала просто с тобой будет. Одевайся в обычное тогда - в младенца. Только будь кьют, матом не ори, виски из бутылки не дуй и какашками не мажь никого. Может и отловим кого на младенца, хотя чулки были безпроигрышным вариантом. Вот не надо новую волну педофилизма в нейплесе поднимать. Гудри только с этим покончила. Ох и тяжёлая борьба была. Не на жизнь, а насмерть. Нет больше педофилизма в славном граде нейплес. 
Последний раз редактировалось sweetalla 29 мар 2018, 05:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Это вот все из области амуниции- это все кто такие? Названий даже не знаю а уж как и куда это все на тело пристроить даже представить не могу. Тяжелый ты случай, а я думала просто с тобой будет. Одевайся в обычное тогда - в младенца. Только будь кьют, матом не ори, виски из бутылки не дуй и какашками не мажь никого. Может и отловим кого на младенца, хотя чулки были безпроигрышным вариантом. Вот не надо новую волну педофилизма в нейплесе поднимать. Гудрон только с этим покончила. Ох и тяжёлая борьба бала. Не на жизнь, а насмерть. Нет больше педофилизма в славном граде нейплес.  
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 05:18 |
|
|
Анаисовна, ты о чем? Это мия должна извиниться. Это она взбрыкнула и обозвала , впрочем как обычно принимая форум за реальную жизнь. Ее никто не трогал. Мы хихикали над дяденькой и между прочим по хорошему хихикали . Нервная она но опять мы то причём и извиняться за ее срыв это из области психушки. Anais писал(а): Вот вы злыдни, опять Мию прогнали. Нет чтоб беседу культурно поддержать. Интересно же узнать очерк из жизни миллионеров не только с Гудлиного пойнта. Гудля отягощена идеями о повальном педофилизме, поэтому читать ее тяжело. Одно и тоже по которому кругу. А так интересно приобщиться, так сказать посмотреть на жизнь миллионера изнутри. Чем живет, чем дышит, как преуспел. Может Абеля отрядим узнавать жизнь миллионера? Раз Мия обиделась. Абель тоже во Флориде. Она их скрутит в бараний рог и прищемив их седые яйца выпытает всю подноготную. А мы с попкорном будем ждать. А перед Мией надо извиниться, нехорошо человека обидели. В общем Абель ты делегирована от форума на отлов миллионеров. Свести с миллионером не могу, сама понимаешь, куда мне со свиным рылом да в калашный ряд. В общем действуй по проверенному сценарию. Руководство в ссылке.
https://www.youtube.com/watch?v=sza3kRnLoG4
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Анаисовна, ты о чем? Это мия должна извиниться. Это она взбрыкнула и обозвала , впрочем как обычно принимая форум за реальную жизнь. Ее никто не трогал. Мы хихикали над дяденькой и между прочим по хорошему хихикали . Нервная она но опять мы то причём и извиняться за ее срыв это из области психушки. Anais писал(а): Вот вы злыдни, опять Мию прогнали. Нет чтоб беседу культурно поддержать. Интересно же узнать очерк из жизни миллионеров не только с Гудлиного пойнта. Гудля отягощена идеями о повальном педофилизме, поэтому читать ее тяжело. Одно и тоже по которому кругу. А так интересно приобщиться, так сказать посмотреть на жизнь миллионера изнутри. Чем живет, чем дышит, как преуспел. Может Абеля отрядим узнавать жизнь миллионера? Раз Мия обиделась. Абель тоже во Флориде. Она их скрутит в бараний рог и прищемив их седые яйца выпытает всю подноготную. А мы с попкорном будем ждать. А перед Мией надо извиниться, нехорошо человека обидели. В общем Абель ты делегирована от форума на отлов миллионеров. Свести с миллионером не могу, сама понимаешь, куда мне со свиным рылом да в калашный ряд. В общем действуй по проверенному сценарию. Руководство в ссылке.
https://www.youtube.com/watch?v=sza3kRnLoG4 Ну может он ей понравился. Теперь ничего и не узнаем. Жди теперь, пока кому миллионер попадется. Абель отказывается в чулки одеваться. А кого еще слать на поимку я ума не приложу. Ты не согласишься?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=EdooYar_A6g
Вот посмотри это примерно так будет. Думаешь миллионеры будут штабелями падать у ног? Который в ванне сидит А где там ты? В ванне? Так ничего - грудь тебе побреем и пойдет!
|
|
 |
|
 |
|