Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Lusyyy писал(а): девы, а я вспомнила Лет 7 назад у меня было тоже первое свидание с мужчиной чуть постарше меня, года на 3 вроде. Он занимался строительством. Я тогда только купила жильё и мне хотелось все по своему доделать. Он уже на первом свидание обозначил что все сделает в доме. Что будет помогать. Встретились мы на ланче, я в «рабочей форме» была, не особо нарядная. Меня не воодушевил его порыв и мы больше не встречались, хотя мужчина был простой, хороший для жизни. для меня ето очень важно, чтоб мужик не жопорукий. И чтоб пилить на свершения не надо. А их ведь много ne таких :(
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 22:54 |
|
|
mamamia писал(а): Пошла я спатки А вы сидите ржите тети лошади. Додумывала! Больше нечем видать заняться лохушки Ноги больше моей на этом форуме не будет . Хосспади. Это ты за старика этого ,что ли разобиделась? Та брось.. Не стоит.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 22:58 |
|
|
Все нервные такие 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 23:02 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Про ммию , мне кажется, (зная богатеньких жуков), козел пригласил ее в Риц. Она могла и правда принять все за чистую монету. Нарядилась, красиво пришла так. А дядька -эгоист, планировал посамолюбоваться. Скорее всего,... раз они "разговаривали много", и много мамамия разговаривала..., скорее всего сидели они в баре за салатом и бокалом вина. Дальше апетайзера не пошло дело, думаю. (раз "много говорили") Ка-зел.  Бля ты или дура или Как? Или ты думаешь если у своего чмошного козла кадра деньги вызывала и соски крутила то все такие? Релакснись уже чудо в перьях Мужчина миллионер которые тебе и не снились Гипотезы она строит где я сидела и что ела Я уже написала где и с кем была,а ты сиди додумывай и онанируй...идиотка МиЯ  какие громкие слова! Любишь ты гудлю! А помнишь как ты гудлиных миллионеров поливала? Может это бумеранг к тебе вернулся в виде мужика в водолазке
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 23:03 |
|
|
Lusyyy писал(а): Все нервные такие  МиЯ влюбилась в этого деда. Вот и весна Чумаченая настала.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 23:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Lusyyy писал(а): Все нервные такие  МиЯ влюбилась в этого деда. Вот и весна Чумаченая настала. Прям дедовирус какой-то С ними же не сексануться по человечески ни поцеловаться
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 23:06 |
|
|
Bielita писал(а): Мамамия, ты что уже зазналась?  Да! Теперь стал форум лохушек. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
мой ребеночек книжку из библиотеки притащил. Причем не на полке нашел, а специально заказывал 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 23:10 |
|
|
Lusyyy писал(а): Betty123 писал(а): Lusyyy писал(а): Все нервные такие  МиЯ влюбилась в этого деда. Вот и весна Чумаченая настала. Прям дедовирус какой-то С ними же не сексануться по человечески ни поцеловаться Зато могут повесить дурочкам лапшу быстрого приготовления на уши. А вообще если уж МиЯ рванула дедов окучивать дело швах с мужиками в стране. Может и нам надо с тюльпаном? 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 23:11 |
|
|
mamamia писал(а): Lusyyy писал(а): девы, а я вспомнила Лет 7 назад у меня было тоже первое свидание с мужчиной чуть постарше меня, года на 3 вроде. Он занимался строительством. Я тогда только купила жильё и мне хотелось все по своему доделать. Он уже на первом свидание обозначил что все сделает в доме. Что будет помогать. Встретились мы на ланче, я в «рабочей форме» была, не особо нарядная. Меня не воодушевил его порыв и мы больше не встречались, хотя мужчина был простой, хороший для жизни. В "рабочей форме" перед "хорошим дядькой" сказала  представила люстру скачущую перед мужичьем Ну тебе виднее конечно Да, я крестьянка, хожу на свидания в рабочей одежде, в спецовке А дядька между прочим сразу все предложил и в босоножках не танцевал 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 23:12 |
|
|
Zenat писал(а): мой ребеночек книжку из библиотеки притащил. Причем не на полке нашел, а специально заказывал  Это гены. Следующая будет- "капитал" карла маркса
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 23:13 |
|
|
mamamia писал(а): Больше нечем видать заняться лохушки Ноги больше моей на этом форуме не будет . А судьи кто ? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 23:15 |
|
|
А для мии даже тему спецом открыли : не скупитесь давать секс. Это что она и не прочитает уже?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 23:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): мой ребеночек книжку из библиотеки притащил. Причем не на полке нашел, а специально заказывал  Это гены. Следующая будет- "капитал" карла маркса aga v 4-x tomax on
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 23:22 |
|
|
Lusyyy писал(а): mamamia писал(а): Больше нечем видать заняться лохушки Ноги больше моей на этом форуме не будет . А судьи кто ?  deja vue
|
|
 |
|
 |
|