Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 20:41 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ты Биелита жрешь на ночь жирные блины еще и вареньем их поливаешь. Смотри скоро в дверях застрянешь Ой жрууу! Вот халвы кусочек слопала и печенюшек с вишневым вареньем. Еще сырые семечки купила большую коробку, такие вкусные. Предупреждай меня каждый день плиз. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Fit_Lady82
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 20:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
VeOla писал(а): зачем я сюда зашла на ночь глядя....смеюсь, остановиться не могу...теперь ведь не усну  Я тоже. Абеля повязать надо, приструнить как то  мне спать скоро а я ржу. Так муж передумает со мной разводиться, скажет веселая какая, такая нужна самому
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 20:47 |
|
|
Abel 99 писал(а): sweetalla писал(а): мия, бери миллионера. сколько той жизни. потрать на радость себе его миллионы. Да погоди ты говорит же пропал. Его теперь сперва найти нужно Я голосую за отдать Гудле, пусть Челентановскими деньгами распоряжается. Добрая будет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 20:51 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): А не педик ли? Во Флориде в водолазке  Не начинай плис  это у гудли педики У нас похолодало, вечерком очень даже прохлално Не путать. У Гудли педофилы.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 21:01 |
|
|
Abel 99 писал(а): Зачем ему бровь на пиджаке да еще и брильянтовая? Может там сопля блестела? Васильев всегда с слплями на пиджаках ходить. Модный, Миллионер, наверное.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 21:05 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): туфли без носков. Пахло от него обалденно. а мне еще это понравилось. да там наверное аромат  [/quote] Когда я прочитала это сочетание предложений, подумала, это ж надо Мия, даже ноги понюхала.  Пахнут обалденно.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 21:37 |
|
|
Abel 99 писал(а): Так он в босоножках знать там плясал? Может не на Мийкину голую спину пялились а на его голые пальцы на ногах Представила картину в Ритце Мия сидит в красном платье до пола, с глубоким 36 размер декоЛьте, спина наружу, и Челентано в водолазке и босоножках пляшет С он-лайного способа знакомств кино надо снимать 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 21:38 |
|
|
Lusyyy писал(а): Abel 99 писал(а): Так он в босоножках знать там плясал? Может не на Мийкину голую спину пялились а на его голые пальцы на ногах Представила картину в Ритце Мия сидит в красном платье до пола, с глубоким 36 размер декоЛьте, спина наружу, и Челентано в водолазке и босоножках пляшет С он-лайного способа знакомств кино надо снимать  
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 21:46 |
|
|
Что то фантазия у народа разыгралась.. бедного деда и раздели и одели..
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 21:55 |
|
|
Carmen22 писал(а): Что то фантазия у народа разыгралась.. бедного деда и раздели и одели.. Да правда все Так и было Не знаешь ты ничего о тяжелых буднях в дейтинге;
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 22:00 |
|
|
Lusyyy писал(а): Carmen22 писал(а): Что то фантазия у народа разыгралась.. бедного деда и раздели и одели.. Да правда все Так и было Не знаешь ты ничего о тяжелых буднях в дейтинге; ой всю ночь спать не буду..
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 22:06 |
|
|
Carmen22 писал(а): Lusyyy писал(а): Carmen22 писал(а): Что то фантазия у народа разыгралась.. бедного деда и раздели и одели.. Да правда все Так и было Не знаешь ты ничего о тяжелых буднях в дейтинге; ой всю ночь спать не буду.. Это ты о чем? Тоже захотелось или завидно что спать не будешь? Релакс Карменовна, ты хоть на этом не о чем расслабься .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
pektoral писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Ну вот и к тебе один пристал. Судя по всему у вас там их переизбыток. У еас тут миллионеров больше, чем не миллионеров. Толку нет только. Всем старикашкам охота молодыми чувствовать. Энергию брать. Желательно, не платить.(****) Их надо промеж рог бить. Если хитрожопить хотят. Я вон одному как вдарила, сразу "ориентацию" поменял и перешел "молодость" через старух получать. Вернее, в донора сам переквалифицировался. Теперь свою молодую энергию отдает 80 летней баушке. Вот так и надо! Пушай стару письку 80 летней бабушки, кот.поди тухлой селедкой пахнет, .. лижет. А чо они еще делают? Это и делают. (Ой, я представила и развеселилась даже) Господи то сколько тех проблем , в аптеке какие хочешь интимные ароматизаторы тут лет сто продают, это же не ссср с дубовым изделием номер 2 и только, и вода теплая у кадра , полагаю, без сезонных отключений  а режувинилизацию пластическую вагины не учли еще..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 22:09 |
|
|
Lusyyy писал(а): Carmen22 писал(а): Lusyyy писал(а): Carmen22 писал(а): Что то фантазия у народа разыгралась.. бедного деда и раздели и одели.. Да правда все Так и было Не знаешь ты ничего о тяжелых буднях в дейтинге; ой всю ночь спать не буду.. Это ты о чем? Тоже захотелось или завидно что спать не будешь? Релакс Карменовна, ты хоть на этом не о чем расслабься . так такие сюжеты вы тут обрисовали.. как уж тут уснешь..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 22:20 |
|
|
ммия , возможно была в другом Рицце? У нее же не поймешь. Там не надо валлей паркинг. Там гольф резорт. Находится вдали от океана. В Нейплз 2 Рицца. Тот, что на океане- крутой Риц. Тот, что гольф резорт- новый, но не такой популярный. Тоже 4 ресторана. Может она была в Тибуроне . В Меццо.  (предполагаю просто) http://www.ritzcarlton.com/content/dam/ ... R_2017.pdf Меня вечернее платье озадачило. То, где на океане Риц, там как бы не очень в вечерних платьях ходят. А по плажному больше. Дорого, да. Но как комбенизоны :шорты-кофта(вместе). И их вариации для вечера. И накидки. Сейчас в моде эти накидки. (голову засовываешь, и все. Никаких пуговиц. Ну знаете..)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|