Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 18:26 |
|
|
fatcat писал(а): Abel 99 писал(а): fatcat писал(а): Если танцует и поет как Челентано, то надо брать!  Если не срется под себя Если денег до хера, то какая разница! Только хотела написать.... СНА надо к нему устроиться (не мне)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То, что этот миллионер американку не хочет, уже само по себе большой красный флаг.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 18:39 |
|
|
Alina76 писал(а): То, что этот миллионер американку не хочет, уже само по себе большой красный флаг. Деликатесику захотелось ...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 18:40 |
|
|
Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): fatcat писал(а): Если танцует и поет как Челентано, то надо брать!  Еще думаю. Не поет, но денег до хера Американку НЕ хочет ЧЮ шикарное, очень шарп Одет шикарно был. Общаться с ним было интересно, но не страшно(Я перед встречей волновалась,все таки миллионер). А он простой дядька,но подмечает все. Глаз алмаз,мозги как у бизнесмена работают Не поняла а где твои гороскопщики - близнец и скорпион? Я что то пропустила? мия, а дед кто по гороскопу?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): fatcat писал(а): Если танцует и поет как Челентано, то надо брать!  Еще думаю. Не поет, но денег до хера Американку НЕ хочет ЧЮ шикарное, очень шарп Одет шикарно был. Общаться с ним было интересно, но не страшно(Я перед встречей волновалась,все таки миллионер). А он простой дядька,но подмечает все. Глаз алмаз,мозги как у бизнесмена работают Не поняла а где твои гороскопщики - близнец и скорпион? Я что то пропустила? Для меня огромный красный флажище когда говорят "американку не хочу". Спрашивается почему?? Бедные понятно, не тянут запросы. А богатый? Может контролфрик? В водолазке еще. водолаз блин
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 18:45 |
|
|
Abel 99 писал(а): Коленом между ног ему вдавить надо было чтоб на все соглашался Я же писала что ты опасна для мужских яиц, найди не только тракдрайвера но и этого офицера. Защити наших женщин. Кто если не ты!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 18:46 |
|
|
sweetalla писал(а): мия, а дед кто по гороскопу?
Баттюшки.  Да откуда она это знает? Дай угадаю: телец!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 18:51 |
|
|
olivlady писал(а): Для меня огромный красный флажище когда говорят "американку не хочу". Спрашивается почему?? Бедные понятно, не тянут запросы. А богатый? Может контролфрик? В водолазке еще. водолаз блин Да врет про что американку не хочет. Они всех хотят, кто бесплатно даст. Тем более, если вдовец 16 лет как. Богатые амеры (мы ,правда, про данного перца ничего не знаем. Знаем, что ремень красивый был и водолазка в кубики. И все.) Так вот, а богатые амеры хотят свою. Как нерусскую друзьям представишь? зюсю. Но педофилы- это исключение. Эти- отмороженые или пристукнутые кувалдой по башке уже, что там... все рав-ноооо.... им.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): мия, а дед кто по гороскопу?
Баттюшки.  Да откуда она это знает? Дай угадаю: телец! или весы. пижон в водолазке и со значком 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): или весы. пижон в водолазке и со значком  Веся пижоны?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Богатые амеры (мы ,правда, про данного перца ничего не знаем. Знаем, что ремень красивый был и водолазка в кубики. И все.) Так вот, а богатые амеры хотят свою. Как нерусскую друзьям представишь?
В смысле не американку? Как представишь? Так и представишь. Это что, проблема что ли?
|
|
 |
|
 |
Fit_Lady82
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 19:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Абель, вам можно в профессиональные юмористы податься, будете полные залы собирать. Я ржу с ваших постов 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): olivlady писал(а): или весы. пижон в водолазке и со значком  Веся пижоны? обычно весы и тельцы пижоны. венера. Киркоров телец, у него квартира отдельная для шмоток.
|
|
 |
|
 |
Fit_Lady82
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 19:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Жарко здесь. В мае на Аляску круиз взял. Джойка будь неладна написала такой вкусный пост я купился и в конце мая еду Я тоже давно хотела на Аляску... вот своему закажу . Съездим а потом может и расстанемся . Девы, не бейте сильно за меркантильность , он мне тоже столько крови выпил своим молчанием.  Тюльпанчик, что вы там все расстаётесь никак не расстанетесь. Конечно езжайте на Аляску, при чём тут меркантильность. Если расстанетесь то падлу за 1.5К не отдавайте! (я офигела от цен, ничё се падла!).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 19:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Для меня огромный красный флажище когда говорят "американку не хочу". Спрашивается почему?? Бедные понятно, не тянут запросы. А богатый? Может контролфрик? В водолазке еще. водолаз блин Да врет про что американку не хочет. Они всех хотят, кто бесплатно даст. Тем более, если вдовец 16 лет как. Богатые амеры (мы ,правда, про данного перца ничего не знаем. Знаем, что ремень красивый был и водолазка в кубики. И все.) Так вот, а богатые амеры хотят свою. им. Полностью согласна! Брешет. Не дай бог ещё у друзей миллионера мозги промыты политикой. Сегодня жалеют Украину а завтра Украину назначат агрессором. Мийка хватай миллионера пока коррумпированную Украину жалеют.
|
|
 |
|
 |
|