Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 16:12 |
|
|
Martina писал(а): Думаешь поменять двух молодых на одного старого? Мамамия пошла в разнос!  мужиков в команду набирает
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 16:17 |
|
|
Abel 99 писал(а): sweetalla писал(а): мия, бери миллионера. сколько той жизни. потрать на радость себе его миллионы. Да погоди ты говорит же пропал. Его теперь сперва найти нужно Я не говорила что он пропал.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 16:21 |
|
|
МиЯ главное не растолстеть на ресторанной еде.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 16:21 |
|
|
sweetalla писал(а): мия, бери миллионера. сколько той жизни. потрать на радость себе его миллионы. Свит спасибо конечно. Но все это не так просто как кажется. Очень много факторов. Но встретится с человеком было очень интересно(правда) У очень богатых мозги по другому работают. Мне понравилось с ним общаться Встреча была где то 1 час 45 мин. Говорят вроде как много для первого свидания,но мы общались ( заметь общались,а не он говорил а я слушала как гудля пишет,нет я тоже много ему рассказывала и он с интересом слушал) Вообщем время незаметно пролетело за общением. Потом я сославшись на то что ко мне приехали друзья с украины(И это правда) ушла. Он меня проводил.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 16:24 |
|
|
Он так прикольно одет был. Брюки дорогущие с красивым кожным ремнем,водолазка и какой то мелкий значок на груди и туфли без носков. Пахло от него обалденно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 16:25 |
|
|
mamamia писал(а): Он так прикольно одет был. Брюки дорогущие с красивым кожным ремнем,водолазка и какой то мелкий значок на груди и туфли без носков. Пахло от него обалденно. Какие водолазки?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Он так прикольно одет был. Брюки дорогущие с красивым кожным ремнем,водолазка и какой то мелкий значок на груди и туфли без носков. Пахло от него обалденно. Мия а как ты определила что брюки дорогущие ? Я даже в женских вещах не смогу понять, а ты мужские "раскусила" А мозги ... да, у них есть. Это притягивает. Но они могут трактором проехать и в личной жизни тоже (по тебе). Надеюсь, "твой" исключение
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 мар 2018, 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 16:40 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Он так прикольно одет был. Брюки дорогущие с красивым кожным ремнем,водолазка и какой то мелкий значок на груди и туфли без носков. Пахло от него обалденно. Какие водолазки? Водолазки чтобы шейку закрыть.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 16:40 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Он так прикольно одет был. Брюки дорогущие с красивым кожным ремнем,водолазка и какой то мелкий значок на груди и туфли без носков. Пахло от него обалденно. Какие водолазки? Вот водолазка
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Он так прикольно одет был. Брюки дорогущие с красивым кожным ремнем,водолазка и какой то мелкий значок на груди и туфли без носков. Пахло от него обалденно. Какие водолазки? Водолазки чтобы шейку закрыть. Да
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 16:43 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Он так прикольно одет был. Брюки дорогущие с красивым кожным ремнем,водолазка и какой то мелкий значок на груди и туфли без носков. Пахло от него обалденно. Какие водолазки? Вот водолазка У меня так бф ходит только джинсы носит .Чтобы водолазки носить живота вообще не должно быть. Если миллионер худой - бери. Значит жрет мало. Прокормишь!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А не педик ли? Во Флориде в водолазке 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 16:58 |
|
|
olivlady писал(а): А не педик ли? Во Флориде в водолазке   ну конечно педик! Решил женщину попробовать на старости лет а для этого решил накормить и напоить овечку в ритце
Последний раз редактировалось Betty123 28 мар 2018, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 16:58 |
|
|
Мий, типо Роберт Редфорд.... как я это люблю.....))))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
olivlady писал(а): А не педик ли? Во Флориде в водолазке  Не начинай плис  это у гудли педики У нас похолодало, вечерком очень даже прохлално
|
|
 |
|
 |
|