Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 31 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово.
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 09:54 
Нильская писал(а):
1308 писал(а):
Подписывали и допускали к эксплуатации чиновники, а не разработчики.

Знаешь, от низовых работников тоже погибли дети.
Низовая билерёрша двери не открыла, а убежала.

Откуда ты знаешь что она убежала ? Она могла одна из первых задохнуться. так как дым валил как раз в том направлении. не из зала. а в зал из корридора в первые часы.. Начинается всегда с низов и как правило они идут первые. а не наоборот.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 09:59 
Нильская писал(а):
Carmen22 писал(а):
Shvetka писал(а):
Shvetka писал(а):
Данные вот такие. Взяли билетерские базы кассиров.
https://vk.com/wall-32258596_5827264

Shvetka писал(а):
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2173150-echo/

Вот в блоге Эха Москвы письменная трансляция с митинга
Упоминается
- официальные СМИ говорят о 64 погибших, в моргах 64 тела (подтверждено группой см митинга) в списках составленных родственниками пострадавших, 67 фамилий
- представитель ГО и ЧС предположил что число погибших может быть выше на 10-20 чел

Вот как раз кемеровчане и люди с митинга разбирались сколько жертв.
А откуда, блин, это желание - больше жертв, бооольше давай!
Простите, но какая-то не очень уместная кровожадность, что ли?.. Откуда, ну откуда с дивана в уса виднее?
Люди обшарили все, списки сами составили. Нет, блин, плохие мчсники спрятали кого-то..

так в том и дело что люди сами разбирали.. об этом и возмущались они вчера. почему люди сами то ? Это не уместная кровожадность.. а не информирование людей.. людей которые потеряли своих детей и родствиников.. Если власть сразу вышла.. с данными и разговором. с заявлением или еще с чем то.. Но нет все ждали Путина 2 дня.. Пока народ за жабры вчера не взял.. сам.

Так пожар ещё полностью не потушили вчера. Надо всё подсчитать . Время нужно для этого. И почему ЦИФРА погибших так принципиальна?
Ну ладно там люди от горя обезумели. Но вы-то чё всё про цифру талдычите?
И вот такое пранкерское говно с Украины звонит в морги и пострадавшим и нагнетает обстановку, и провоцирует обезумевших от горя людей.
И ,кстати, об Украине. Если бы вы почитали что на миротворце там пишут в связи с трагическим событием в Кемерово. Даже сегодня один депутат Бундестага сказал, что будет поднимать об этом вопрос в Германии. Тк этот сайт поддерживается правительством Украины.

Я толдычу ? Это ты их выискиваешь у больных блокеров.. Я объясняю откуда люди могут утверждать что жертв больше. те же жители сами.. Ты места посчитай в зале.. Это логично. Для меня лично если даже 3 человека погибли это уже много.. Если тебе нужно то ищи и читай .кто и что где пишет. Мне до этого дела нет.. Для меня важно что люди сами там побывавшие. и жители самого этого города сами пишут.. А не Украина или еще кто то. у вас совсем уже мозги прочистили телевизором. :rog

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Подписывали и допускали к эксплуатации чиновники, а не разработчики.

Зачем кто-то будет такое вообще разрабатывать, я это имею ввиду, если вы про замки.
Тем более если такое есть, то разработка наверняка не российская. Кто будет это придумывать, если это пригодится, условно, "только в россии" и с откатом

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О проводившихся "проверках".
https://iz.ru/rentv/news#288185

Ужас. Надеюсь, всем дадут НЕ условные сроки.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"В самом деле это случай уже не для политологического анализа, а для психиатрической экспертизы и - главное - для лабораторных исследований. Этот мозг нужно нарезать тончайшими ломтиками и направить во все крупнейшие исследовательские центры мира, чтобы можно было там попытаться изучить биохимию процесса. Должно же это иметь какую-то научно объяснимую природу. Во вселение дьявола - я не верю, как и в одержимость бесами.

Это речь Мизулиной о трагедии в Кемерове.
Краткое содержание:
1) Эти события - «удар в спину Владимиру Владимировичу Путину».
2) В стране сначала сильно снизилась «численность детского населения».
3) Потом Владимир Владимирович, напрягая все силы, лично героически увеличил «численность детского населения».
4) А теперь «вдруг так бездарно, за его спиной, а ему некогда постоянно оглядываться» (конец дословной цитаты) - «так бездарно тратится жизнь наших людей, а особенно детей» (опять конец дословной цитаты)

Падение поголовья ее с Владимирм Владимировичем очень тревожит. Не соответствует плановым показателям. Утратили часть стада, разбазарили народное добро." (с)

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У этих баранов чиновников, совсем от страха мозги отказывают.
А кто такая Мизулина? Я бы ей ментальную инвалидность дала, коль весь форум диагнозы ставит, почему бы и не я тоже.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://vz.ru/news/2018/3/28/914820.html

Рассказавший на митинге о «300 погибших» кемеровский врач извинился за ложь

Многие блогеры тоже извинились , что подхватили гнусную ложь этой человеческой личинки -украинского пранкера.

Почему Украина бездействует и не произведёт его арест?
Он объявлен в международный розыск

У нас на форуме как видно, некоторые распространители этой лжи не собираются извиняться, а собирают дальше всякую грязь.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:29 
Shvetka писал(а):
Carmen22 писал(а):
Закрывают.. это с моего города знакомая написала.. это система какая то в крутых кинокомплексов. я тоже не слышала.

я не утверждаю, конечно. Но верится с трудом. Такая система по идее 100% пожароопасна. И кто ей даст добро? То есть я имею ввиду не на стадии эксплуатации, а что ее же и разработать надо для начала. А кто будет разрабатывать то, что заранее противозаконно.. хотя, если, например, как в икее, завязано на электричестве и магниты выключаются при оповещении.. хз..
и потом - обычно же все такое не в России разрабатывается. Все эти кинотеатры - это же не российское оборудование явно. А замки вдруг в России изобрели?. Не верится.
Но я не знаю, конечно, может и правда..

На 1 канале РФ сами новости ходили в кинотеатры разных городов. И пытались открыть двери эвакуционные. Все кинотеатры в которых они были. Двери были закрыты. Вход внутрь с наружи можно только только магнитной картой (работников) открыть. Из нутри нужно обратиться к охранику или администрации. За ключом или разблокировкой дверей. Они прошли к администраторше и спросили ее почему двери закрыты. Сказали а если пожар ? Она говорит ну мол идите к дверям. Они ей так : "они закрыты". Она : "ну я не знаю и плечами пожимает". А там где нет этих автамотических дверей висят замки.. таккой шланг металический и на концах замок. Вот так.. На первом канале в новостях было. Сейчас попытаюсь найти это видео.

https://www.1tv.ru/news/2018-03-27/3430 ... reti_sutki

Эвакуционные двери в Кемерово так же были закрыты..Люди их пытались выбить так там и остались выбивая их.

Последний раз редактировалось Carmen22 28 мар 2018, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Час назад его обьявили в розыск, а Украина уже должна отчитываться о своих действиях. Янукович тоже был объявлен в международный розыск и что то рвения со стороны Раши не видно

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
У этих баранов чиновников, совсем от страха мозги отказывают.
А кто такая Мизулина? Я бы ей ментальную инвалидность дала, коль весь форум диагнозы ставит, почему бы и не я тоже.

В российской Думе есть такие дамы - депутатки с патриотической инвалидностью на всю голову.
Ну, точно как у нас на форуме. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Bielita писал(а):
Carmen22 писал(а):

Я предлагаю не оставляй это на авось. до остальных жертв. Как ? Вот эти люди если их не зажмут и рот не закроют.. знают как. Им дальше там жить.

Кому рот зажимают? Все говорят про все эти случаи. Сколько уже их было. И ты и вяс эта лицемерная шушера вопят одно и тоже, а воз и ныне там. Тут уже царапаньем по клавишем не поможешь.
Если бы какой-то один был в стране разгильдяй, который сигнализацию не включил, а так практически каждый на своем рабочем месте работает на авось.
Я в прошлом году делала подвесные потолки, не знаю, что там за компаниии и спецы работают. Дырки в стенах сверлят, а там пыхает огнем, попадают в проводку. Я в ужасе была. А молодые ребята мне, вот вам лучше не смотреть. Дырку в стенке расковыряют, провод слепят лентой, все, свет есть. Ну и сами живы здоровы, слава богу. Я вспоминаю с ужасом, не дай бог, где коротнет, ищи потом эти фирмы. :g_chewingum Бабки зарабатывают друг на друге, кто и как может. А как один сосед поехал в Питер на заработки, прораб на строительстве чьеего то дома, устроили родсвенники. Одно недоумение, он кирпич в руках не держал, никогда не учился на строителя, а вот, прораб, дом стороит. Чтоб этот дом вечно стоял. :g_chewingum

Как кому людям.. Твоя логика такова. зачем рыпаться ? ну так давай к докторам ходить не будем . мы и так помрем рано или поздно. Преступников садить не будем. зачем ? Их все равно это не исправит. Твои дети там погибли ? Нет. Можно и пофилосовстывать на тему ничего не изменится. Самое страшное это безразличие людей к тому что происходит. со мной не случилось ну и ладно..

Сигнализация там не работала с 19 числа исправно это не СМИ вещало, а Пучков сам лично это сказал. Принцып действия сигнализации в том что идит вой предупреждение в рупке пожарника или охраника как там их точно обзывают. Он этот вой отключил. Все остальное уже не работало. В рабочем состоянии. двери открываются когда идет сигнал.. включается вода с потолка.. дым выводится из помещения. и тетка начинает (запись) говорить что пожар и все должны эвакуироваться. Все это не работало с 19 числа. Только эта сирена в рупке и все.

А твоих детей еще не пульнул псих в школе? Ну и рыпайся дальше.
Приведи цитату мою и отвечай конкретно на мои слова. Потом поговорим. Мне за ответы на трольчачие посты никто не платит.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Shvetka писал(а):
Carmen22 писал(а):
Закрывают.. это с моего города знакомая написала.. это система какая то в крутых кинокомплексов. я тоже не слышала.

я не утверждаю, конечно. Но верится с трудом. Такая система по идее 100% пожароопасна. И кто ей даст добро? То есть я имею ввиду не на стадии эксплуатации, а что ее же и разработать надо для начала. А кто будет разрабатывать то, что заранее противозаконно.. хотя, если, например, как в икее, завязано на электричестве и магниты выключаются при оповещении.. хз..
и потом - обычно же все такое не в России разрабатывается. Все эти кинотеатры - это же не российское оборудование явно. А замки вдруг в России изобрели?. Не верится.
Но я не знаю, конечно, может и правда..

На 1 канале РФ сами новости ходили в кинотеатры разных городов. И пытались открыть двери эвакуционные. Все кинотеатры в которых они были. Двери были закрыты. Вход внутрь с наружи можно только только магнитной картой (работников) открыть. Из нутри нужно обратиться к охранику или администрации. За ключом или разблокировкой дверей. Они прошли к администраторше и спросили ее почему двери закрыты. Сказали а если пожар ? Она говорит ну мол идите к дверям. Они ей так : "они закрыты". Она : "ну я не знаю и плечами пожимает". А там где нет этих автамотических дверей висят замки.. таккой шланг металический и на концах замок. Вот так.. На первом канале в новостях было. Сейчас попытаюсь найти это видео.

https://www.1tv.ru/news/2018-03-27/3430 ... reti_sutki

Когда срабатывает пожарная сигнализация отключается электричество. Когда отключается элактричество, двери, о которых вы говорите на карточках - автоматически открываются, ибо держатся они на магнитах на электричествe. Но мы сейчас говорим не об эвакуационных дверях, а о дверях через которые люди заходят. Это обычные вход-выход из зала, где не висят никакие замки. О них я говорю, что нигде не видела и не находила информации что они закрываются.
Амбарные замки на запасках - это безобразие есть. Ровно как и закрытый рyad дврей почти в любом учреждении. Дверей 5 подряд на вход, но все закрыты, открыта одна, и лабиринтом по стрелках ходишь-выходишь. Никогда этого не постигала.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, недавно в России прошла волна звонков о якобы заминированных зданиях, так вот, в основном , это были огромные торговые центры и проводили эвакуацию много раз во многих городах

Я тоже в Москве попала под такую эвакуацию, нас грамотно и чётко вывели из ТЦ. Правда, до этого там уже было 4 таких звонка .

В кинотеатрах в ТЦ была много раз, народ без конца шастает туда -сюда за попкорном или в туалет. Какие закрытые двери ? О чем вы, там бы народ сразу бы снес весь кинозал с кассирами вместе за такое

Если только это не теракт, уже написали об одной из версий -поджог.

Но я уже никому не верю, надо ждать официальных результатов расследования

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
"В самом деле это случай уже не для политологического анализа, а для психиатрической экспертизы и - главное - для лабораторных исследований. Этот мозг нужно нарезать тончайшими ломтиками и направить во все крупнейшие исследовательские центры мира, чтобы можно было там попытаться изучить биохимию процесса. Должно же это иметь какую-то научно объяснимую природу. Во вселение дьявола - я не верю, как и в одержимость бесами.

Это речь Мизулиной о трагедии в Кемерове.
Краткое содержание:
1) Эти события - «удар в спину Владимиру Владимировичу Путину».
2) В стране сначала сильно снизилась «численность детского населения».
3) Потом Владимир Владимирович, напрягая все силы, лично героически увеличил «численность детского населения».
4) А теперь «вдруг так бездарно, за его спиной, а ему некогда постоянно оглядываться» (конец дословной цитаты) - «так бездарно тратится жизнь наших людей, а особенно детей» (опять конец дословной цитаты)

Падение поголовья ее с Владимирм Владимировичем очень тревожит. Не соответствует плановым показателям. Утратили часть стада, разбазарили народное добро." (с)

Да отвяжись ты уже от Путина.Какая-то навязчивая идея у русофобов.

Были уже либерда у власти в 90-х , что всё было в шоколаде что-ли?
. Ну был либерда Белых губернатором. Тут же стал чемоданами взятки брать, за что сидит сейчас. Что он ,став губернатором, кинулся ТРК проверять что-ли совместно с советником Навальным? Киров-лес принялся дербанить Навальный, за что срок получил

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот конкретно что сказала Мизулина,хотя тварь конечно,все они жополизы,за свои шкурки трясутся
Мизулина назвала пожар в "Зимней вишне" ударом в спину "духовного воина" Путина
время публикации: 28 марта 2018 г., 13:57 | последнее обновление: 28 марта 2018 г., 14:05
Елена Мизулина

Член Совета Федерации Елена Мизулина в эфире "Вечера с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" во вторник, 27 марта, выразила горячую поддержку и принесла соболезнования президенту РФ Владимиру Путину в связи с пожаром в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово, унесшим жизни 64 человек. Сенатор назвала трагедию, произошедшую при попустительстве чиновников, "ударом в спину" главе государства.

"Я бы хотела высказать слова соболезнования и поддержки нашему лидеру Владимиру Владимировичу Путину. Для него это удар в спину, это страшное потрясение! Он неслучайно приехал туда. Потому что то, что он делает сегодня для России, - невероятные вещи, защищая на внешней арене Россию, внутри проводя реформы невероятной силы. И вдруг - так бездарно! За его спиной! А ему некогда постоянно оглядываться на то, как доделывают то, что он, пробивая стены, решает, как те чиновники на местах это делают", - заявила сенатор.

Мизулина возмутилась, что "так бездарно тратятся жизни наших людей и особенно детей" "за счет мздоимства, головотяпства, непрофессионализма". Возвращаясь к Путину, член СФ заявила, что "он у нас духовный воин, сильный". "Но ему тоже наша поддержка нужна!" - подытожила она.

- Владимир Гуриев: Путин "испытывает гораздо более сильные чувства, и главные среди них - разочарование и гнев"
Присутствующие не прерывали вдохновенную страстную речь Мизулиной, хотя, как правило, участники политических ток-шоу постоянно пытаются вклиниться в монолог коллег, чтобы поскорее донести до общественности собственное мнение.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/28mar2018/mizulina.html

Последний раз редактировалось marsem 28 мар 2018, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Страница 31 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно