Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 10:59 |
|
|
Неее! У нее еще холодно. И никаких цветов.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Соглашусь. Ой могут бабки тоже прихворнуть, ой как могут,....совок, он даёт себя знать. А деды здесь много кого переживут, если аксидент не случится. Сори за офф ну как там в Германии ? есть жизнь ?  и где лучше ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Неее! У нее еще холодно. И никаких цветов. О ком речь ? для тех, кто в пути, просветите плиз ? Кстати, а куда ник Kailey пропала ? Недавно перечитала тему про ДНК и обнаружила пропажу
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Бетька, а чего тебе актуально про колорадца? Свободен он, иди обшаися. Нет. Мне просто интересно как он себе представлял вместе если вы в разных штатах. Ты что у него не спросила? Спросила, сказал летать туда сюда будем. А мне сколько лет туда сюда летать? И это все что спросила? А на какие деньги летать? Вы же не птицы! На сколько дней? А ребёнок а собака? Что опять на старую мать скинуть? Его надо было к стенке поставить и сильно вдавить что бы чётко отвечал на вопросы! Чо про ето мусолить? надо учиться как нового наити чтоб потом без препирании было.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот народ, любит чужои жизнью жить. Я на форуме только несколько ников знаю и кто с кем когда меня не интересует вообше.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я стремлюсь к тому , что бы никак не зависеть от того как выглядишь. что бы ощущение здоровой уверенности не зависело от этого. вообще!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): я стремлюсь к тому , что бы никак не зависеть от того как выглядишь. что бы ощущение здоровой уверенности не зависело от этого. вообще!! Ето отлично, но если вес будет идти вверх, то здоровье может ухудшиться.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 11:23 |
|
|
AllaR писал(а): Вот народ, любит чужои жизнью жить. Я на форуме только несколько ников знаю и кто с кем когда меня не интересует вообше. Ну, если бы пропал ник который тебя каждый день через день на форуме колупает- ты бы тоже заметила.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): AllaR писал(а): Вот народ, любит чужои жизнью жить. Я на форуме только несколько ников знаю и кто с кем когда меня не интересует вообше. Ну, если бы пропал ник который тебя каждый день через день на форуме колупает- ты бы тоже заметила. Я б обрадовалась или даже перекрестилась от счастья. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 11:29 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Нет. Мне просто интересно как он себе представлял вместе если вы в разных штатах. Ты что у него не спросила? Спросила, сказал летать туда сюда будем. А мне сколько лет туда сюда летать? И это все что спросила? А на какие деньги летать? Вы же не птицы! На сколько дней? А ребёнок а собака? Что опять на старую мать скинуть? Его надо было к стенке поставить и сильно вдавить что бы чётко отвечал на вопросы! Чо про ето мусолить? надо учиться как нового наити чтоб потом без препирании было. Ну и что ты тогда от него хочешь если ты ничего не спросила.  развела мужика на путешествия и траву и хватит.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну и что ты тогда от него хочешь если ты ничего не спросила.  развела мужика на путешествия и траву и хватит. Надоело спрашивать, когда разговор переводится немедленно на другую тему. Мне проше было прекратить обшение. По моему, моего отсутствия никто и не заметил. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 11:41 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Ну и что ты тогда от него хочешь если ты ничего не спросила.  развела мужика на путешествия и траву и хватит. Надоело спрашивать, когда разговор переводится немедленно на другую тему. Мне проше было прекратить обшение. По моему, моего отсутствия никто и не заметил.  Тем более скажи спасибо мужику за покос травы и путешествия и бай бай ему. Next!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Может там столько намешено что она в осадок выпала А серьезно, кто-нить с ней общается ? Живет в районе Хьюстона, если не переехали
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 12:05 |
|
|
Pink Panther писал(а): Abel 99 писал(а): Может там столько намешено что она в осадок выпала А серьезно, кто-нить с ней общается ? Живет в районе Хьюстона, если не переехали об ком речь? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): об ком речь?  см пред станицу. У нее 2 маленькие девочки
|
|
 |
|
 |
|