Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 30 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово.
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
"У билетеров, оказывается, должны быть часы. В дверях, находится кнопка-вызов. Хочется в туалет, подходишь к двери, там кнопка, нажимаешь. В часах, срабатывает механизм - "вибрация или звонок", и билетер, открывает дверь.."

А вы об этом знали ? Кто ж такую систему то внедрил в России.. И эту пожарную систему.. когда если 1 звено перестает работать. дверь блокируются и ничего не работает..

Никогда не слышала о таком и никогда не слышала, чтобы двери вообще закрывались. И сейчас читаю по россиским форумам - все пишут, из всех городов, что двери никогда никто не видел, чтобы закрывали в кинозал. Это какое-то ноухау в вишне разработали, что ли

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 09:18 
Shvetka писал(а):
Shvetka писал(а):
Данные вот такие. Взяли билетерские базы кассиров.
https://vk.com/wall-32258596_5827264

Shvetka писал(а):
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2173150-echo/

Вот в блоге Эха Москвы письменная трансляция с митинга
Упоминается
- официальные СМИ говорят о 64 погибших, в моргах 64 тела (подтверждено группой см митинга) в списках составленных родственниками пострадавших, 67 фамилий
- представитель ГО и ЧС предположил что число погибших может быть выше на 10-20 чел

Вот как раз кемеровчане и люди с митинга разбирались сколько жертв.
А откуда, блин, это желание - больше жертв, бооольше давай!
Простите, но какая-то не очень уместная кровожадность, что ли?.. Откуда, ну откуда с дивана в уса виднее?
Люди обшарили все, списки сами составили. Нет, блин, плохие мчсники спрятали кого-то..

так в том и дело что люди сами разбирали.. об этом и возмущались они вчера. почему люди сами то ? Это не уместная кровожадность.. а не информирование людей.. людей которые потеряли своих детей и родствиников.. Если власть сразу вышла.. с данными и разговором. с заявлением или еще с чем то.. Но нет все ждали Путина 2 дня.. Пока народ за жабры вчера не взял.. сам.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 09:19 
Shvetka писал(а):
Carmen22 писал(а):
"У билетеров, оказывается, должны быть часы. В дверях, находится кнопка-вызов. Хочется в туалет, подходишь к двери, там кнопка, нажимаешь. В часах, срабатывает механизм - "вибрация или звонок", и билетер, открывает дверь.."

А вы об этом знали ? Кто ж такую систему то внедрил в России.. И эту пожарную систему.. когда если 1 звено перестает работать. дверь блокируются и ничего не работает..

Никогда не слышала о таком и никогда не слышала, чтобы двери вообще закрывались. И сейчас читаю по россиским форумам - все пишут, из всех городов, что двери никогда никто не видел, чтобы закрывали в кинозал. Это какое-то ноухау в вишне разработали, что ли

Закрывают.. это с моего города знакомая написала.. это система какая то в крутых кинокомплексов. я тоже не слышала.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да никто не молчал два дня, сразу говорили сколько жертв. Из-за поднятой волны люди просто не верили, что цифры верные. Поэтому и митинг в основном был. Там и создали инициативную группу. Вот они и есдили и по моргам, и по масокомбинатам - искали спрятанное. Нигде, ничего не нашли. обыскивали здания, от подвалов до чердаков, машины все. Потом уже свои списки составили - и увидели, что с официальными совпадают практически полностью. Рас хождения есть, но даже о сотне никто не говорит..
Почему люди сами? Потому что наверное доверяй, но проверяй. Проверили. И любой бы захотел проверить, когда такая волна идет - 300, 400!

Там даже на мининг пранкеры пробрались. Сдалали какую-то запись, типа женщина из мчс говорит - жертв 300, а власти скрывают потому что, мол, от 150 жертв дело становится международным и кто-то в отставку должен пойти, бла-бла-бла.. Что, конечно, полнейшая чушь. Нет никаких таких законов. Но накрученный народ на митинге верил!!
Вот собрались и поехали..

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Тот пранкер действительно говна кусок. Таких травить надо как тараканов. Интернет пространство будет чище.

у такого скота ни национальности нет, ни гражданства.. это как террорист.. психопат скорее всего.. :j_sad

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Shvetka писал(а):
Shvetka писал(а):
Данные вот такие. Взяли билетерские базы кассиров.
https://vk.com/wall-32258596_5827264

Shvetka писал(а):
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2173150-echo/

Вот в блоге Эха Москвы письменная трансляция с митинга
Упоминается
- официальные СМИ говорят о 64 погибших, в моргах 64 тела (подтверждено группой см митинга) в списках составленных родственниками пострадавших, 67 фамилий
- представитель ГО и ЧС предположил что число погибших может быть выше на 10-20 чел

Вот как раз кемеровчане и люди с митинга разбирались сколько жертв.
А откуда, блин, это желание - больше жертв, бооольше давай!
Простите, но какая-то не очень уместная кровожадность, что ли?.. Откуда, ну откуда с дивана в уса виднее?
Люди обшарили все, списки сами составили. Нет, блин, плохие мчсники спрятали кого-то..

так в том и дело что люди сами разбирали.. об этом и возмущались они вчера. почему люди сами то ? Это не уместная кровожадность.. а не информирование людей.. людей которые потеряли своих детей и родствиников.. Если власть сразу вышла.. с данными и разговором. с заявлением или еще с чем то.. Но нет все ждали Путина 2 дня.. Пока народ за жабры вчера не взял.. сам.

Так пожар ещё полностью не потушили вчера. Надо всё подсчитать . Время нужно для этого. И почему ЦИФРА погибших так принципиальна?
Ну ладно там люди от горя обезумели. Но вы-то чё всё про цифру талдычите?
И вот такое пранкерское говно с Украины звонит в морги и пострадавшим и нагнетает обстановку, и провоцирует обезумевших от горя людей.
И ,кстати, об Украине. Если бы вы почитали что на миротворце там пишут в связи с трагическим событием в Кемерово. Даже сегодня один депутат Бундестага сказал, что будет поднимать об этом вопрос в Германии. Тк этот сайт поддерживается правительством Украины.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Закрывают.. это с моего города знакомая написала.. это система какая то в крутых кинокомплексов. я тоже не слышала.

я не утверждаю, конечно. Но верится с трудом. Такая система по идее 100% пожароопасна. И кто ей даст добро? То есть я имею ввиду не на стадии эксплуатации, а что ее же и разработать надо для начала. А кто будет разрабатывать то, что заранее противозаконно.. хотя, если, например, как в икее, завязано на электричестве и магниты выключаются при оповещении.. хз..
и потом - обычно же все такое не в России разрабатывается. Все эти кинотеатры - это же не российское оборудование явно. А замки вдруг в России изобрели?. Не верится.
Но я не знаю, конечно, может и правда..

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Арестован Полозиненко, глава компании-разработчика системы безопасности ТЦ в Кемерове

Цитата:
Заводский районный суд Кемерова арестовал Игоря Полозиненко, руководителя компании «Системный интегратор», которая была разработчиком системы пожарной безопасности в сгоревшем торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня».

Арестован технический директор компании-собственника ТЦ Георгий Соболев.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подписывали и допускали к эксплуатации чиновники, а не разработчики.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас у Борисова в передаче парень один рассказывал, что он ждал друга на диване около кинотеатра. Сидел в наушниках. Видит парень какой-то бежит, открыл дверь, где билетёры сидят. Что-то им крикнул и побежал дальше.
Этот парень наушники снял-тут уже толпа бежит. Он спас девочку, вывел её на улицу. Она упиралась и плакала, что её мама где-то там.
Так почему билетёры не открыли кинозал? Сами деранули,видно.
Кстати, никто из работников ТРК не погиб.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Басманный суд Москвы заочно арестовал пранкера, гражданина Украины Никиту Кувикова, распространявшего в интернете ложные сведения о числе погибших при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове. Он объявлен в международный розыск. Об этом сообщили в среду в пресс-службе суда.

ТАСС

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Подписывали и допускали к эксплуатации чиновники, а не разработчики.

Знаешь, от низовых работников тоже погибли дети.
Низовая билерёрша двери не открыла, а убежала.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Тот пранкер действительно говна кусок. Таких травить надо как тараканов. Интернет пространство будет чище.

+1000 кусок дерьма

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Так почему билетёры не открыли кинозал? Сами деранули,видно.
Кстати, никто из работников ТРК не погиб.

Пишут, что были ранее жалобы на то, что двери заедало, следствие проверяет.
Двери всех трёх залов? Или часть из них всё же была заперта?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Цитата:
Басманный суд Москвы заочно арестовал пранкера, гражданина Украины Никиту Кувикова, распространявшего в интернете ложные сведения о числе погибших при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове. Он объявлен в международный розыск. Об этом сообщили в среду в пресс-службе суда.

ТАСС

Ещё бы эху арестовать во главе с гайморитным лохматым за распространение заведомого фальшака.
Так распространяли, что аж до этого форума докатилось с помощью фанатов эхи.

Страница 30 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно