Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово.
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малахов второй день тащит актрис и слушает их проповеди. Эта Петренко с х..й на башке. Одного мальчика Диму стоящего показали который вынес 3 детей.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Малахов второй день тащит актрис и слушает их проповеди. Эта Петренко с х..й на башке. Одного мальчика Диму стоящего показали который вынес 3 детей.

На Тв надо лектор, который как проповедник шоу ведет, будет вдалбливать в мозги, что делать и как жить. ( с сарказмом пишу). Как людей научить жить и отвечать за все? Наверное надо либо руку отрубать, либо уши, пройдут века, новый вид людей выведется.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Он попросил прощения. У путина. Путин для них Бог.

Тулеев попросил прощения у Путина за пожар в Кемерово
update: 27-03-2018 (15:33)
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев во время совещания с президентом России Владимиром Путиным попросил у него прощения за пожар в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово и еще раз поблагодарил его за "личный" звонок. Это следует из опубликованной на сайте Кремля стенографии совещания.

"Владимир Владимирович, Вы лично звонили мне. Еще раз спасибо великое. Прошу прощения лично у вас за то, что случилось на нашей территории.

Но когда я вам докладывал, я говорил, что 27 без вести. А потом как снежный ком все это стало накатываться. И после звонка, что погибла племянница, я уже все понял. Но повторно не стал вам звонить, потому что картина уже примерно представлялась. Остальное, вы совершенно правильно сказали, на ровном месте: разгильдяйство, халатность, попустительство. Все это видно", — сказал Тулеев.

Отметим, Тулеев уже благодарил Путина за звонок утром 26 марта в эфире канала "Россия-24".

Тулеев заявил Путину, что на митинге "не родственники погибших", а "оппозиционная сила"
update: 27-03-2018 (12:29)
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на совещании по поводу трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" в разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным рассказал, что на сегодняшний митинг собрались люди, которые спекулируют "на горе людском". Заявление Тулеева опубликовано 27 марта на сайте Кремля.

"Вся оппозиционная сила в момент приехала: идут по домам, идут на предприятия, которые рядом расположены, в жилой сектор. Сегодня там где-то человек 200. Это вообще не родственники погибших.

НУ Хозяин про шлюх говорил, этот про бузотеров...

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
План эвакуации в Зим. Вишне, и правда ничего не понятно.
https://social.dni.ru/blog/43524342779/ ... ign=social

Сразу вспомнилась Ikea с их лабиринтами. Пока все не обойдешь-не выйдешь, надо будет их план эвакуации посмотреть. Такое расположение во всех Ikea или только у нас?

А вообще, если приходите в новое здание сразу изучайте план эвакуации. Помню, сидели мы на трейнинге, в гостинице, я сразу нашла где запасной выход, как пришли, т.к. знаю историю семьи сгоревшей в самой благополучной стране Европы. Слышу топот ног в коридоре, говорю что-то случилось, этот лектор всем указывает в противоположную сторону от эвакуационной двери. :h_angry

В IKEA всюду проходы между секциями

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
зачем на фото погибшим детям глаза замыливают? чтобы не смотреть в эти глаза? смысл какой?

зачем несут игрушки куда потом эти игрушки? разберут люди или в мусорку? зачем это надо, цинизм какой то

Затем что они несовершеннолетние и даже у мертвых есть право на privacy. И у семей тоже.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

Сразу вспомнилась Ikea с их лабиринтами. Пока все не обойдешь-не выйдешь, надо будет их план эвакуации посмотреть. Такое расположение во всех Ikea или только у нас?

А вообще, если приходите в новое здание сразу изучайте план эвакуации. Помню, сидели мы на трейнинге, в гостинице, я сразу нашла где запасной выход, как пришли, т.к. знаю историю семьи сгоревшей в самой благополучной стране Европы. Слышу топот ног в коридоре, говорю что-то случилось, этот лектор всем указывает в противоположную сторону от эвакуационной двери. :h_angry

Проходы куда между секциями?
Уверена, что там все как надо, и план эвакуировки имеется какими нибудь подсобными выходами, и работники знают, что делать, в случае чего. А так да, зашел на второй этаж, пока все не обойдешь по стрелкам, до кассы далеко пилить.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Carmen22 писал(а):
KatnissE писал(а):
Запад проявил необоснованную агрессию в день трагедии в Кемерово, кто-то хочет нажить политический капитал на трагедии и т.д. – вы знайте, что перед вами подонок.»

именно так. уже и родителей детей обвинили и записали их в "оппозицию". вы что хотите пропирается на трагедии ? вопрос чиновника отцу который потерял детей и жену на митинге меня убил. как он еще сдержался и в морду не треснул. :h_angry

А потом эта сука толстомордая встал на одно колено (а чего не на два бухнулся?) и стал просить прощения у народа.
Мужику тому, Игорю, реально терять нечего. Так что может и рожу кому начистить.
Вот кого реально жалко, оставшихся, похоронивших своих близких, детей. Я не представляю, как жить после этого. :j_sad

На колени не он встал, а вице - Цивилев. А Толстомордый извинился перед Хозяином, а перед людишками-то чего извинятся, для этого замы есть.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Glebz писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

Уверена, что там все как надо, и план эвакуировки имеется какими нибудь подсобными выходами, и работники знают, что делать, в случае чего. А так да, зашел на второй этаж, пока все не обойдешь по стрелкам, до кассы далеко пилить.

Я в школе работаю сабом, несколько раз попадала на тренировки, сигнал оповещения о пожаре, мы все четко знали, куда и через какие двреи выводить детей, здесь это отработано очень хорошо.
Не знаю, как в других офисах, компаниях, госпиталях в штатах, но в школах -таие тренировки обязательны. Есть и на случай торнадо - там наоборот, никуда не выходим, сидим в в подвальном помещении у стенки с детьми..

Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Glebz писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

А вы внимательно присмотритесь - там они есть, проходы эти.

Цитата:
Shortcuts abound through IKEA. Some are clearly marked on maps and they are very useful for making a beeline to the fancy cutting board set you’ve wanted forever. Others are unmarked and will take you through empty hallways straight to your destination. Unless a door says Employees Only, don’t be bashful about going in and exploring. Mastering your local store’s shortcuts might take a bit of trial and error, but it’s worth it in the long run.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
KatnissE писал(а):
Как только вы слышите слова: подписка о неразглашении, сдайте мобильники, раскачивание ситуации, попытка сыграть на наших трудностях, не из-за халатности пожары – из-за безбожия, это пиар на крови, подрыв авторитета, что вы тут все раскричались – успокойтесь, происки наших врагов, несмотря на высокую загруженность, позвонил лично, кара Господня за фильм «Матильда», сильная Россия никому не нужна, Запад проявил необоснованную агрессию в день трагедии в Кемерово, кто-то хочет нажить политический капитал на трагедии и т.д. – вы знайте, что перед вами подонок.»

Как под копирку.
Все верно, я бы добавила к последней фразе, учитывая специфику форума "Или очень очень неумный индивид."

Два процента дерьма. Вне зависимости от их расположения и интеллектуального развития. Два процента рукопожатного дерьма со светлыми лицами. Нет слов. Есть только эмоции. Но всё же, надо сказать.

Фейковую информацию о «более 300 погибших» в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово распространило существо под названием «украинский телефонный пранкер Евгений Вольнов». На его канале в Youtube 25 марта был выложен пранк: в разговоре Вольнов, представляясь сотрудником МЧС, звонит в морг Кемерова, спрашивает, сколько там есть свободных мест. Узнав, что свободных мест около 70, начинает возмущаться, что трупов гораздо больше — около 300. Сотрудники морга шокированы этой информацией.

Первый собеседник в начале разговора отмечает, что он из отдела судмедэкспертизы. Вольнов также начинает выспрашивать у него количество свободных мест в морге, говоря, что «будут подвозить из "Зимней вишни", и погибших уже более 300».

Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
luckynata писал(а):
Carmen22 писал(а):
именно так. уже и родителей детей обвинили и записали их в "оппозицию". вы что хотите пропирается на трагедии ? вопрос чиновника отцу который потерял детей и жену на митинге меня убил. как он еще сдержался и в морду не треснул. :h_angry

А потом эта сука толстомордая встал на одно колено (а чего не на два бухнулся?) и стал просить прощения у народа.
Мужику тому, Игорю, реально терять нечего. Так что может и рожу кому начистить.
Вот кого реально жалко, оставшихся, похоронивших своих близких, детей. Я не представляю, как жить после этого. :j_sad

На колени не он встал, а вице - Цивилев. А Толстомордый извинился перед Хозяином, а перед людишками-то чего извинятся, для этого замы есть.

Он и есть, сука толстомордая.
Вложение:

1517347819.jpg [ 54.2 КБ | Просмотров: 736 ]

Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
А вы внимательно присмотритесь - там они есть, проходы эти.

Цитата:
Shortcuts abound through IKEA. Some are clearly marked on maps and they are very useful for making a beeline to the fancy cutting board set you’ve wanted forever. Others are unmarked and will take you through empty hallways straight to your destination. Unless a door says Employees Only, don’t be bashful about going in and exploring. Mastering your local store’s shortcuts might take a bit of trial and error, but it’s worth it in the long run.

Надо будет. Меня всегда эта Айкия раздражает, что надо все вокруг обойти, чтоб до кассы добраться.
Если бы там что случилось, неизвестно бы что творилось. Люди бы не знали куда бежать, а там всегда куча народа.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В разговоре с другими собеседниками пранкер повторяет информацию о 300 погибших. Некоторые люди сообщают о том, что владеют информацией о «60-70 жертвах», на что Вольнов начинает придумывать ложные причины, по которым число погибших могло увеличиться. Однако моральному уроду Вольнову этого показалось недостаточно, и он устроил еще несколько «розыгрышей» на эту тему. Например, представившись сотрудником администрации президента, отправил незнакомых людей убирать цветы и игрушки, оставленные скорбящими гражданами в память о погибших детях. Также от этого персонажа поступили звонки членам семей погибших с информацией о растущем количестве погибших в торговом центре «Зимняя Вишня».

Целый ряд российских оппозиционеров тут же с восторгом подхватили фейк, запущенный Вольновым. Поднялся крик о том, что российская власть якобы прячет погибших детей, которых уже почти триста. С пеной у рта выступила, практически, вся либерально-оппозиционная тусовка – от Навального до «Эха Москвы».

И теперь, как оказалось, все эта дикая история с Вольновым и его фейком, радостно подхваченным оппозицией и некоторыми СМИ, далеко не случайность.

Для начала некоторые факты о том, что же такое за существо «Евгений Вольнов», глумившийся над трагедией в Кемерово и запустивший страшный фейк в угоду отечественной оппозиции. Информация для особо любопытствующих.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Итак, под псевдонимом «Евгений Вольнов» скрывается некто Никита Андреевич Кувиков, родившийся 4 ноября 1986 года в Донецке. В 1998 году из Донецка семья перебралась в Ялту. Затем Никита Кувиков жил в Черкассах и недолгое время в Киеве. Образование у этого клоуна среднее неоконченное. 9 августа 2005 был задержан за покупку наркотиков. Последний взестный адрес Кувикова (Вольнова) - г. Черкассы, ул. Героев Днепра, д.69, кв.425. Но последнее время Кувиков (Вольнов) кочует по съемным квартирам, поэтому его постоянное место жительство меняется после каждого возможного прихода недовольных собеседников.

А теперь самое главное. Как оказалось, Вольнова (Кувикова) связывает с российской либерально-оппозиционно-националистическ​ой тусовкой очень многое. Так в сентябре 2016 года Вольнов совместно с оппо-блогером Алексеем Навальным, партнёром Навального и политконсультантом Ксении Собчак Станиславом Белковским и националистом Дмитрием Демушкиным участвовал в совместной рекламной кампании по выборам в Госдуму другого националиста Вячеслава Мальцева. Мальцев шел от партии «Парнас» Михаила Касьянова. Вот их совместный рекламный ролик:
Изображение

Вот его жирная рожа.

Последний раз редактировалось Нильская 27 мар 2018, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2018, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская, я не знаю, что там с числом погибших. Склоняюсь к тому, что более 64, но не 300+.
Про 2 процента дерьма, ты , видимо, филантроп. Я скорей, наоборот. Считаю, что дерьма побольше в процентах. Кого мы в это число включаем, рознится. Кого ты включаешь, мне все равно. По поводу вольнова или как его там, я была на его голосовом сервере на канале Дискорд, если кто знает что это. Послушала его минут 10, 15, редкое говно и мразота. Я сейчас не о его полит взглядах, я о нем как о человеке, он отброс, живущий в виртуальном мире.

Страница 27 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно