|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 19:17 |
|
|
KatnissE писал(а): Запад проявил необоснованную агрессию в день трагедии в Кемерово, кто-то хочет нажить политический капитал на трагедии и т.д. – вы знайте, что перед вами подонок.» именно так. уже и родителей детей обвинили и записали их в "оппозицию". вы что хотите пропирается на трагедии ? вопрос чиновника отцу который потерял детей и жену на митинге меня убил. как он еще сдержался и в морду не треснул. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Carmen22 писал(а): KatnissE писал(а): Запад проявил необоснованную агрессию в день трагедии в Кемерово, кто-то хочет нажить политический капитал на трагедии и т.д. – вы знайте, что перед вами подонок.» именно так. уже и родителей детей обвинили и записали их в "оппозицию". вы что хотите пропирается на трагедии ? вопрос чиновника отцу который потерял детей и жену на митинге меня убил. как он еще сдержался и в морду не треснул.  А потом эта сука толстомордая встал на одно колено (а чего не на два бухнулся?) и стал просить прощения у народа. Мужику тому, Игорю, реально терять нечего. Так что может и рожу кому начистить. Вот кого реально жалко, оставшихся, похоронивших своих близких, детей. Я не представляю, как жить после этого. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 19:30 |
|
|
Carmen22 писал(а): KatnissE писал(а): Запад проявил необоснованную агрессию в день трагедии в Кемерово, кто-то хочет нажить политический капитал на трагедии и т.д. – вы знайте, что перед вами подонок.» именно так. уже и родителей детей обвинили и записали их в "оппозицию". вы что хотите пропирается на трагедии ? вопрос чиновника отцу который потерял детей и жену на митинге меня убил. как он еще сдержался и в морду не треснул.  Кармэн, там все кому-то отцы и те же отцы или другие, все одинаковые, безответственность везде и всюду. Это уже как часть жизни, мозг так устроен, все на авось. Чтоб все перевернуть, это надо каждому мозг перестроить. Каждому, от самой самой простой санитарки и уборщицы, до самого большого начальника. Что ты предлагаешь?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 19:30 |
|
|
Эльза II писал(а): Цитата: Руководитель компании — разработчика системы противопожарной безопасности «Системный интегратор», которая была установлена в ТЦ Кемерова, Игорь Полозиненко заявил, что система была в исправном состоянии, но её отключили за 15 минут до пожара.
«На 25 марта 2018 года на 15:55 (11:55 мск) система находилась в технически исправном состоянии. Насколько мне известно, система была отключена физически представителем охраны… Основная причина, почему она не сработала, — это человеческий фактор. По причине того, что человек выключил систему оповещения, люди не смогли своевременно эвакуироваться из помещения», — приводит его слова РИА Новости.
Как заявил Полозиненко, по его сведениям, пожар произошёл в 16:18 — 16:32 (12:18 — 12:32 мск), а система была физически отключена в 15:55 (11:55 мск). Непонятно. Другие источники раньше писали о том, что сигнализация не работала уже неделю. Откуда у них такие сведения? И как это вообще возможно - неделю? Ну ясно, что нужны доказательства, подтверждающие ту или иную версию. Спринклеры разве не от высокой температуры должны срабатывать даже при выключенной сигнализации?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не было там ни спринклеров, ни дымоотводов, ничего не было. Как здание прошло сертификацию, да просто купили.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 19:34 |
|
|
Carmen22 писал(а): KatnissE писал(а): Запад проявил необоснованную агрессию в день трагедии в Кемерово, кто-то хочет нажить политический капитал на трагедии и т.д. – вы знайте, что перед вами подонок.» именно так. уже и родителей детей обвинили и записали их в "оппозицию". вы что хотите пропирается на трагедии ? вопрос чиновника отцу который потерял детей и жену на митинге меня убил. как он еще сдержался и в морду не треснул.  ппц совсем крыша у людей поехала 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 19:35 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): KatnissE писал(а): Запад проявил необоснованную агрессию в день трагедии в Кемерово, кто-то хочет нажить политический капитал на трагедии и т.д. – вы знайте, что перед вами подонок.» именно так. уже и родителей детей обвинили и записали их в "оппозицию". вы что хотите пропирается на трагедии ? вопрос чиновника отцу который потерял детей и жену на митинге меня убил. как он еще сдержался и в морду не треснул.  Кармэн, там все кому-то отцы и те же отцы или другие, все одинаковые, безответственность везде и всюду. Это уже как часть жизни, мозг так устроен, все на авось. Чтоб все перевернуть, это надо каждому мозг перестроить. Каждому, от самой самой простой санитарки и уборщицы, до самого большого начальника. Что ты предлагаешь? Я предлагаю не оставляй это на авось. до остальных жертв. Как ? Вот эти люди если их не зажмут и рот не закроют.. знают как. Им дальше там жить.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 19:38 |
|
|
1308 писал(а): Не было там ни спринклеров, ни дымоотводов, ничего не было. Как здание прошло сертификацию, да просто купили. Тогда какая разница, во сколько сигнализацию отключили. Дым и без сигнализации все почуяли.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 19:48 |
|
|
Екскьюз ми, а где моё сообщение с 40-й страницы? Почему удалено? Я даже не материлась. Но употребила фамилию "Прежнева". Что вообще происходит?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): 1308 писал(а): Не было там ни спринклеров, ни дымоотводов, ничего не было. Как здание прошло сертификацию, да просто купили. Тогда какая разница, во сколько сигнализацию отключили. Дым и без сигнализации все почуяли. Пишут, что к тому времени как почуяли дым, было уже поздно для многих. Огонь быстро распространялся, газы от горения токсичных веществ были не только отравляющими, но и дым настолько густой, что видимость была нулевая.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 19:56 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я предлагаю не оставляй это на авось. до остальных жертв. Как ? Вот эти люди если их не зажмут и рот не закроют.. знают как. Им дальше там жить. Кому рот зажимают? Все говорят про все эти случаи. Сколько уже их было. И ты и вяс эта лицемерная шушера вопят одно и тоже, а воз и ныне там. Тут уже царапаньем по клавишем не поможешь. Если бы какой-то один был в стране разгильдяй, который сигнализацию не включил, а так практически каждый на своем рабочем месте работает на авось. Я в прошлом году делала подвесные потолки, не знаю, что там за компаниии и спецы работают. Дырки в стенах сверлят, а там пыхает огнем, попадают в проводку. Я в ужасе была. А молодые ребята мне, вот вам лучше не смотреть. Дырку в стенке расковыряют, провод слепят лентой, все, свет есть. Ну и сами живы здоровы, слава богу. Я вспоминаю с ужасом, не дай бог, где коротнет, ищи потом эти фирмы.  Бабки зарабатывают друг на друге, кто и как может. А как один сосед поехал в Питер на заработки, прораб на строительстве чьеего то дома, устроили родсвенники. Одно недоумение, он кирпич в руках не держал, никогда не учился на строителя, а вот, прораб, дом стороит. Чтоб этот дом вечно стоял. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 20:49 |
|
|
Стало известно об отключении сигнализации в «Зимней вишне» за 15 минут до пожара Директор компании «Системный интегратор», обслуживавшей сигнализацию в сгоревшем ТРК «Зимняя вишня» в Кемерово, Игорь Полозиненко заявил, что система оповещения была выключена кем-то за 15 минут до пожара. «В 15.55 пожарная сигнализация была отключена вручную – примерно за 15 минут до пожара. Кто и зачем это сделал, я не знаю», – передает его слова «Интерфакс». Полозиненко подчеркнул, что последний раз пожарная система проверялась 20 марта 2018 года, после чего заявок о неполадках не поступало. https://vz.ru/news/2018/3/27/914614.html 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 21:09 |
|
|
Почему двери были закрыты, что дети не могли выбраться? Как будто бы все спецом было организовано, чтоб побольше было жертв.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 21:24 |
|
|
Bielita писал(а): Почему двери были закрыты, что дети не могли выбраться? Как будто бы все спецом было организовано, чтоб побольше было жертв. Многое непонятно, не знаю, что и думать... И одна из версий -поджог по -прежнему отрабатывается , по крайней мере, сми пишут об этом...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Insomnia писал(а): Был бы теракт - уже кто-нибудь бы взял ответственность за него. Потом, какие нафиг террористы, Путин уже несколько раз всех в Сирии победил. Да, что-то ИГИЛ мышей не ловит. Нет чтобы ответственность на себя взять. Ну и за Скрипаля заодно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|