|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 16:43 |
|
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Или по вашему человечно как тут Эльза выразилась красиво - поставить фотографию или свечку на пару дней ? Кармэнша, хватит врать. Я ничего не писала о фотографиях и свечках. Вот зачем человеку это враньё, нагнетание хайпа? Я где то написала что ты писала конкретно о фотографиях ? ты писала о том что люди тут в обсуждении не человечны. Пример человечности я привела.. с вашей точки видимо зрения.. А то что люди выражают свое негодование конкретной трагедии и к тем кто в этом повинен- это вдруг не человечно. LIVE: Митинг на площади Советов в Кемерово после трагедии в ТРЦ «Зимняя вишня» Protests in Kemerovo https://www.youtube.com/watch?v=zN6zYf6es7Q
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 16:54 |
|
|
Carmen22 писал(а): Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Или по вашему человечно как тут Эльза выразилась красиво - поставить фотографию или свечку на пару дней ? Кармэнша, хватит врать. Я ничего не писала о фотографиях и свечках. Вот зачем человеку это враньё, нагнетание хайпа? Я где то написала что ты писала конкретно о фотографиях ? ты писала о том что люди тут в обсуждении не человечны. Пример человечности я привела.. с вашей точки видимо зрения.. А то что люди выражают свое негодование конкретной трагедии и к тем кто в этом повинен- это вдруг не человечно. От безделья, что ли, маешься, сочиняешь, кто что думал и кто не думал. Занялась бы лучше детьми.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 17:02 |
|
|
Эльза II писал(а): [
От безделья, что ли, маешься, сочиняешь, кто что думал и кто не думал. Занялась бы лучше детьми. Займись собой. И перестань выскакивать и указывать людям что делать.. писать и говорить. у тебя забыли спросить. "Человечная" ты наша.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 17:08 |
|
|
Хватит злобствовать. Я про тебя не сочиняла ничего. Успокойся уже. Пусть будет, что ты правильно скорбишь, а я - нет. Только отвяжись
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 17:17 |
|
|
Bielita писал(а): Eugenia писал(а): Jaxi писал(а): Eugenia писал(а): зачем на фото погибшим детям глаза замыливают? чтобы не смотреть в эти глаза? смысл какой?
зачем несут игрушки куда потом эти игрушки? разберут люди или в мусорку? зачем это надо, цинизм какой то А зачем вы людей судите за принесенные игрушки? Это везде так делают, здесь тоже. Как могут выражают свои соболезнования. не знаете к чему придраться  к чему я ищу придраться? где сужу? явно каждый судит по себе. если на то пошло, принести игрушки передрали с запада. вопрос про фото вы не заметили. расскажите потом про игрушки облитые слезами куда их денут Конечно, ты по себе душевно убогая судишь. И игрушки ей принесли, и с запада передрали, и все цинизм. Так вот , Карга, иди и напиши диссертацию по этому вопросу. Как только расстрелянным детям в ам школе сделают мемориал из цветов и игрушек, ты встань на броневик с толкни свою диссертацию. Прямо по делу придешься.  "расстрелянным детям в ам школе сделают мемориал" не из-за коррупции в стране; и президент USA выступит не через 2 дня, а через 2 часа, и не в узком кругу, а на митинге или по нац ТВ. И не назовёт жертв "и без того уменьшающейся демографией". Потом всем раздаст по мулю и "все довольны, все смеются".
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Эльза II писал(а): Хватит злобствовать. Я про тебя не сочиняла ничего. Успокойся уже. Пусть будет, что ты правильно скорбишь, а я - нет. Только отвяжись В след. раз пиши конкретно про кого сочиняешь.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
|
|
Svetlaya писал(а): На погибших детей здесь многим наплевать, просто стараются собрать как можно больше гадостей. Глядя на некоторые ники, вполне понимаешь причины , и психологом не надо быть.
Желтый топик конкретно получился, как на самом грязном базаре, -много лжи , домыслов и сплетен.
Как хорошо в этом топике видно, кто есть кто О.Боже, страдалица форумская, как же от твоих сиропных постов тошнит уже. Ну какая ты светлая-новая? Старая -тошнотворная. Даже в твое сочувствие верится с трудом, лишний повод приплести кого то кто посягает на на неприкосновенный режим. 
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 17:20 |
|
|
Как точно и правильно сказал россиянин, как оно есть сейчас
"Думаю, что уже нет смысла писать посты и рассекречивать весь этот вброс, которым сейчас заполнен весь интернет. Но меня просто трясет от глупости людей, которые с яростью доказывают реальность всех этих "доказательств". Таких людей меньше гораздо(что меня безумно радует), чем, к примеру, в инстаграмме. Там под каждым постом на данную тему, льется поток шлака и людей с родственниками/друзьями/женами/мужьями работающими в морге. (Вообще, судя по этим сообщениям, можно сказать, что в Кемерово половина населения работает в моргах, а другая половина передает от них сообщения в инстаграмм) Огромное кол-во лжи, вбросов, провокаций и все это подкрепляется блогерами. Которые могут даже и не понимать, как сильно расшатывают ситуацию. И вся эта каша, показывает нам, как легко можно раскачать людей, сыграв на таком горе, а так же то, что нам действительно необходим закон регулирующий деятельность блогеров с большой аудиторией. Которые, как нам показали данные события, готовы пойти на все, ради хайпа. "
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 17:22 |
|
|
AnnaM писал(а): Он попросил прощения. У путина. Путин для них Бог.
Тулеев попросил прощения у Путина за пожар в Кемерово update: 27-03-2018 (15:33) Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев во время совещания с президентом России Владимиром Путиным попросил у него прощения за пожар в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово и еще раз поблагодарил его за "личный" звонок. Это следует из опубликованной на сайте Кремля стенографии совещания.
"Владимир Владимирович, Вы лично звонили мне. Еще раз спасибо великое. Прошу прощения лично у вас за то, что случилось на нашей территории.
Но когда я вам докладывал, я говорил, что 27 без вести. А потом как снежный ком все это стало накатываться. И после звонка, что погибла племянница, я уже все понял. Но повторно не стал вам звонить, потому что картина уже примерно представлялась. Остальное, вы совершенно правильно сказали, на ровном месте: разгильдяйство, халатность, попустительство. Все это видно", — сказал Тулеев.
Отметим, Тулеев уже благодарил Путина за звонок утром 26 марта в эфире канала "Россия-24".
Тулеев заявил Путину, что на митинге "не родственники погибших", а "оппозиционная сила" update: 27-03-2018 (12:29) Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на совещании по поводу трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" в разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным рассказал, что на сегодняшний митинг собрались люди, которые спекулируют "на горе людском". Заявление Тулеева опубликовано 27 марта на сайте Кремля.
"Вся оппозиционная сила в момент приехала: идут по домам, идут на предприятия, которые рядом расположены, в жилой сектор. Сегодня там где-то человек 200. Это вообще не родственники погибших. Бл-ь. козел, он у карлика прощения просит, у тех кто потерял родных, проси процения, тварь!
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 17:23 |
|
|
Svetlaya писал(а): Как точно и правильно сказал россиянин, как оно есть сейчас
"Думаю, что уже нет смысла писать посты и рассекречивать весь этот вброс, которым сейчас заполнен весь интернет. Но меня просто трясет от глупости людей, которые с яростью доказывают реальность всех этих "доказательств". Таких людей меньше гораздо(что меня безумно радует), чем, к примеру, в инстаграмме. Там под каждым постом на данную тему, льется поток шлака и людей с родственниками/друзьями/женами/мужьями работающими в морге. (Вообще, судя по этим сообщениям, можно сказать, что в Кемерово половина населения работает в моргах, а другая половина передает от них сообщения в инстаграмм) Огромное кол-во лжи, вбросов, провокаций и все это подкрепляется блогерами. Которые могут даже и не понимать, как сильно расшатывают ситуацию. И вся эта каша, показывает нам, как легко можно раскачать людей, сыграв на таком горе, а так же то, что нам действительно необходим закон регулирующий деятельность блогеров с большой аудиторией. Которые, как нам показали данные события, готовы пойти на все, ради хайпа. " Прямо выразила мою мысль, от тебя уже тут трясет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 17:24 |
|
|
В трагедии в Кемерово виноваты налоговые каникулы, считает министр Пучков. https://www.youtube.com/watch?v=LWmsTwbTQ2w
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 17:25 |
|
|
Medisson писал(а): Прямо выразила мою мысль, от тебя уже тут трясет. Добавьте Svetlaya в невидимые, чтобы она не отвлекала вас от боротьбы с рэжымом в России
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 17:28 |
|
|
Стрим Кемерово. Зимняя вишня. НЕЗАВИСИМОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ И ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ
https://www.youtube.com/watch?v=2MXPNlXhSAY
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 17:28 |
|
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Или по вашему человечно как тут Эльза выразилась красиво - поставить фотографию или свечку на пару дней ? Кармэнша, хватит врать. Я ничего не писала о фотографиях и свечках. Вот зачем человеку это враньё, нагнетание хайпа? Это я писала, но там было по-другому и в другом контексте, они также , как и сетях, и здесь тоже перкручивают, перевирают все на свете. Какая-то грязная истерика
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 17:30 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Eugenia писал(а): Jaxi писал(а): Eugenia писал(а): зачем на фото погибшим детям глаза замыливают? чтобы не смотреть в эти глаза? смысл какой?
зачем несут игрушки куда потом эти игрушки? разберут люди или в мусорку? зачем это надо, цинизм какой то А зачем вы людей судите за принесенные игрушки? Это везде так делают, здесь тоже. Как могут выражают свои соболезнования. не знаете к чему придраться  к чему я ищу придраться? где сужу? явно каждый судит по себе. если на то пошло, принести игрушки передрали с запада. вопрос про фото вы не заметили. расскажите потом про игрушки облитые слезами куда их денут Показывать лицо ребенка можно только с разрешения его родителей. Так как по умолчанию они такого разрешения не давали, телевизионщиками и случайными операторами на малышей накладывается «цифровая паранджа». Удивительно, что есть люди, котрым надо объяснять такие элементарные вещи
|
|
 |
|
 |
|