Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): luckynata писал(а): smeeta писал(а): кто нибудь отправлял посылку в Россию на той неделе ? теперь не только на русском адрес писать на коробке нужно но и на английском —иначе не принимают . и ещё дополнительную деклорацию с перечнем вещей работник Почты печатает сам с вашей заполненной . Это USPS такое требует? Отправляла на прошлой неделе Мостом, ничего такого не было. USPS да .... отправляла 23 го марта . Две декларации на коробке были прикреплены . Что то о санкциях с Россией приёмщик мне сказал что изменились . У меня адрес был только на русском и ещё я изоленту использовала серебряную . Менеджер АА сказала что коробку такую не примет .чтобы я несла на другую почту . Пришлось залеплять прозрачной лентой сверху . Та держится очень плохо . Не знаю ...видно старая какая то . Русофобы на почте какие-то.  У нас -все АА, но очень классные тетки-никаких придирок.  Но на другой почте как-то отправляла- совеццкий сервис-ужос ужасный был....Хамка отъявленная -почтовичка. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 14:49 |
|
|
Нильская писал(а): Ога, ога. А чем там списку Форбс российскому недавно Штаты угрожали и усиленно телефонную книгу переписывали. Штаты их пока только сосчитали.  https://www.youtube.com/watch?v=14DM7xsix3E
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 14:52 |
|
|
Jaxi писал(а): smeeta писал(а): luckynata писал(а): smeeta писал(а): кто нибудь отправлял посылку в Россию на той неделе ? теперь не только на русском адрес писать на коробке нужно но и на английском —иначе не принимают . и ещё дополнительную деклорацию с перечнем вещей работник Почты печатает сам с вашей заполненной . Это USPS такое требует? Отправляла на прошлой неделе Мостом, ничего такого не было. USPS да .... отправляла 23 го марта . Две декларации на коробке были прикреплены . Что то о санкциях с Россией приёмщик мне сказал что изменились . У меня адрес был только на русском и ещё я изоленту использовала серебряную . Менеджер АА сказала что коробку такую не примет .чтобы я несла на другую почту . Пришлось залеплять прозрачной лентой сверху . Та держится очень плохо . Не знаю ...видно старая какая то . Русофобы на почте какие-то.  У нас -все АА, но очень классные тетки-никаких придирок.  Но на другой почте как-то отправляла- совеццкий сервис-ужос ужасный был....Хамка отъявленная -почтовичка.  а не пойти ли вам в **** другое место со своими посылками.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да собственно, о чем мы говорим...  не представляю, как тяжело родителям, д а всем, кто там потерял близких. Пошли в кино- и погибли... Вот детки из 5-го класса, какие красивые, умные лица, жить бы да жить.... https://www.kp.ru/best/msk/photo-pogibs ... -kemerovo/
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 26 мар 2018, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извиняюсь за посылки.  Действительно, совершенно не месту...
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 14:56 |
|
|
Смотрю Малахова - начальник пожарной охраны был повар. У него не было образования пожарника
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 15:01 |
|
|
Пожарный - работник пожарной службы. Пожарник - поджигатель.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 15:04 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Пожарный - работник пожарной службы. Пожарник - поджигатель. Цитата: В "Толковом словаре русского языка" Ожегова "пожарник" - то же, что и "пожарный". Т.е. слова "пожарник" и "пожарный" являются синонимами, и оба имеют право на существование. https://pishu-pravilno.livejournal.com/3896978.html Не знаю важно ли это? Смысл том, что вместа специалиста был повар
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 15:05 |
|
|
это теракт. погибших больше 300.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 15:06 |
|
|
Валят все на предпринимателя, который не обеспечил пожарную безопасность у Малахова.
А мне интересно кто дал разрешение работать в таком состоянии?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 15:09 |
|
|
Twinky писал(а): это теракт. погибших больше 300. Я тоже не исключаю, что возможен поджег, но ведь все равно все пожарные нормы были нарушены. Можно было бы избежать хоть части. Каждая жизнь бесценна(((
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 15:16 |
|
|
Stella38 писал(а): Twinky писал(а): это теракт. погибших больше 300. Я тоже не исключаю... Хромая лошадь - погибших 156 человек - никак не теракт.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Insomnia писал(а): M&M's Mom писал(а): Abel 99 писал(а): Они пока только дипломатов возвращают  А герычу или коку (что там было-то?) сами найдут применение. Ага, причем возвращают дипломатов в Россию самолетом, на котором этот кокс возили из Аргентины. Умора!  Там, наверняка, заныкано за сиденьями. И, чтобы дипломаты сильно не огорчались из-за отъезда, им дают пыхнуть или нюхнуть 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 15:46 |
|
|
Санкции ужесточились именно с Россией ... а внутри страны как было все так и не изменилось . Вот что меня убило прямо ... не про посылки речь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 15:49 |
|
|
Insomnia писал(а): Stella38 писал(а): Twinky писал(а): это теракт. погибших больше 300. Я тоже не исключаю... Хромая лошадь - погибших 156 человек - никак не теракт. там пьяные развлекались. здесь сработало взрывное.
|
|
 |
|
 |
|