|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 19 мар 2018, 11:58 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Страх?  Страх чего?  откуда вы там что знаете? Может у неё периодически были другие мужчины параллельно а этот просто дружок-любовник. У меня бф встретился с одной лет 6 назад. Пару свиданий было. Его ровесница. До него на сайте знакомств была незнамо сколько и до сих пор там. Никогда замужем не была, детей нет. Есть работа, дом. На фотографии очень ухоженная женщина, нет лишнего веса. Он на неё запал, сводил в дорогой ресторан, в ночной клуб. Но она встречаться не захотела дальше. Не думаю что она вообще брак искала в таком возрасте, в таком возрасте фан ищут. Про своих знакомых точно знаю, плачутся, что воз и нынче там. Это предположение про ту которая с мужиком 17 лет. А твоя просто знакомая мазохистка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 19 мар 2018, 11:59 |
|
|
Все в этой жизни просто - не хочешь жениться? Отлично! Переходишь в ранг любовников - одним из. Найдётся кто женится.
|
|
 |
|
 |
Whitewaters
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 19 мар 2018, 12:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тюльпан , я тут человек новый но давно слежу за вашей историей . Вы судя по всему человек мягкий и ведомый. Я искренне желаю вам удачи но все ваши метания мне откровенно непонятны . Поговорили а он считает что это игра какая то , ничего толком не понял , вы боитесь что либо уточнить , все думаете а что он подумает и как это будет смотрется . Да кого это волнует ? Делайте как нужно вам и только вам . У вас прямо какая то зависимость к этому мужику . Он явно не заморачивается и не боится быть оставленным вами . Как то странно вы общаетесь , полунамеками , никакой конкретики . Как результат возьми ныне там . Вы не обижайтесь , пожалуйста . Ещё раз удачи вам
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 19 мар 2018, 12:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Все в этой жизни просто - не хочешь жениться? Отлично! Переходишь в ранг любовников - одним из. Найдётся кто женится. Наконец то от Бетьки положительный коммент 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 19 мар 2018, 12:26 |
|
|
Whitewaters писал(а): Тюльпан , я тут человек новый но давно слежу за вашей историей . Вы судя по всему человек мягкий и ведомый. Я искренне желаю вам удачи но все ваши метания мне откровенно непонятны . Поговорили а он считает что это игра какая то , ничего толком не понял , вы боитесь что либо уточнить , все думаете а что он подумает и как это будет смотрется . Да кого это волнует ? Делайте как нужно вам и только вам . У вас прямо какая то зависимость к этому мужику . Он явно не заморачивается и не боится быть оставленным вами . Как то странно вы общаетесь , полунамеками , никакой конкретики . Как результат возьми ныне там .
Вы не обижайтесь , пожалуйста . Ещё раз удачи вам Это очевидно что он не готов расставаться. Но и не готов на другой уровень перейти тоже. Отсюда я подразумеваю и все шоппинги, и рестораны, и все что я хочу, чтоб принцесса была хэппи...Он конечно меня (наверное ) и любит или нравлюсь и тд... тут сомнений нет, но видимо не настолько глубоко. ))
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 19 мар 2018, 12:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Все в этой жизни просто - не хочешь жениться? Отлично! Переходишь в ранг любовников - одним из. Найдётся кто женится. Как скучно. А как же любовь и духовность? Неужели все сводится к женитьбе?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 19 мар 2018, 12:30 |
|
|
Тюльпан писал(а): Он конечно меня (наверное ) и любит или нравлюсь и тд... тут сомнений нет, но видимо не настолько глубоко. )) А вы его любите?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 19 мар 2018, 12:40 |
|
|
Бетти права мужчина жениться не хочет, это уже ясно, значит если цель выйтиизамуж нужны кандидаты другие. Этот пусть заполняет только незанятое свободное время. И говорить ему ничего не надо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 19 мар 2018, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как это очевидно, что не готов расставаться. Если бы ты, Тюльпан, ушла или прекратила к нему ездить, он тебя отпустил бы.
Последний раз редактировалось 1308 19 мар 2018, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 19 мар 2018, 12:43 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Все в этой жизни просто - не хочешь жениться? Отлично! Переходишь в ранг любовников - одним из. Найдётся кто женится. Как скучно. А как же любовь и духовность? Неужели все сводится к женитьбе? Не скучно ни грамма. Любовь пышным цветом цветёт. Но хочется жить с пенсией и деньгами мужчиной. Тебе не понять у нас Разный возраст
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 19 мар 2018, 12:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Все в этой жизни просто - не хочешь жениться? Отлично! Переходишь в ранг любовников - одним из. Найдётся кто женится. Как скучно. А как же любовь и духовность? Неужели все сводится к женитьбе? Не скучно ни грамма. Любовь пышным цветом цветёт. Но хочется жить с пенсией и деньгами мужчиной. Тебе не понять у нас Разный возраст Ок, а зачем в ранг любовников? Почему бы не расстаться, очиститься от негатива с этим мужчиной, которому вы не нужны, и освободить место для нового и светлого чувства с другим?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 19 мар 2018, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Все в этой жизни просто - не хочешь жениться? Отлично! Переходишь в ранг любовников - одним из. Найдётся кто женится. Как скучно. А как же любовь и духовность? Неужели все сводится к женитьбе? Тут уже обсуждалась пирамида Маслоу. Когда нет своего жилья и денег не хватает, не до духовности.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 19 мар 2018, 12:54 |
|
|
Smiley1 писал(а): Ок, а зачем в ранг любовников? Почему бы не расстаться, очиститься от негатива с этим мужчиной, которому вы не нужны, и освободить место для нового и светлого чувства с другим? Тюльпанчик, как это не грустно, но уходи, рви сразу и навсегда, он 2 года у тебя забрал и еще заберет, у вас же даже нет никаких конкретных планов
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 19 мар 2018, 13:02 |
|
|
Тюльпан писал(а): Whitewaters писал(а): Тюльпан , я тут человек новый но давно слежу за вашей историей . Вы судя по всему человек мягкий и ведомый. Я искренне желаю вам удачи но все ваши метания мне откровенно непонятны . Поговорили а он считает что это игра какая то , ничего толком не понял , вы боитесь что либо уточнить , все думаете а что он подумает и как это будет смотрется . Да кого это волнует ? Делайте как нужно вам и только вам . У вас прямо какая то зависимость к этому мужику . Он явно не заморачивается и не боится быть оставленным вами . Как то странно вы общаетесь , полунамеками , никакой конкретики . Как результат возьми ныне там .
Вы не обижайтесь , пожалуйста . Ещё раз удачи вам Это очевидно что он не готов расставаться. Но и не готов на другой уровень перейти тоже. Отсюда я подразумеваю и все шоппинги, и рестораны, и все что я хочу, чтоб принцесса была хэппи...Он конечно меня (наверное ) и любит или нравлюсь и тд... тут сомнений нет, но видимо не настолько глубоко. )) Да это все понимают, не только вы оба. Вы оба не готовы к расставанию. Значит чувства есть.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 19 мар 2018, 13:04 |
|
|
Angela777 писал(а): Smiley1 писал(а): Ок, а зачем в ранг любовников? Почему бы не расстаться, очиститься от негатива с этим мужчиной, которому вы не нужны, и освободить место для нового и светлого чувства с другим? Тюльпанчик, как это не грустно, но уходи, рви сразу и навсегда, он 2 года у тебя забрал и еще заберет, у вас же даже нет никаких конкретных планов Что значит: уходи? Там деньги вложены в неё 10 кусков. А вдруг попросит отдать, раз уж не пара они больше?
|
|
 |
|
 |
|