|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 11:00 |
|
|
Алла, молодец! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Да тоже слушать их кто что сказал, тоже говорилось что мол года 2 жениться нет, отдохнуть то се, а потом началось давай разводись жениться желаю, они резко мнение меняют 100 процентов. Мужики, как таковые, вообще жениться никогда не хотят, пока свою женщину не встречают.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Один товариш 60 лет все меня спрашивал, есть ли у меня боифренд, я говорю, помоложе чем ты ишу. . Как-то не очень красиво звучит. Представьте, Вам мужчина такое говорит.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Один товариш 60 лет все меня спрашивал, есть ли у меня боифренд, я говорю, помоложе чем ты ишу. . Как-то не очень красиво звучит. Представьте, Вам мужчина такое говорит. Ну я не совсем дословно передала. Разговор шел про танцы, я сказала что мне очень приятно с одним дяденькои танцевать. Етот товариш сказал, что тому 75, я сказала, что староват for dating. Он говорит, мои возраст подходит, я говорю, хотелось бы помоложе. Тут молодои влезл в разговор.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Angela777 писал(а): Нильская писал(а): Ну так я ей писала уже про этот фильтр. Но тогда 99% писем сразу отсеется. А она ведь тешит своё самолюбие количеством писем от любителей потрахаться без обязательств Популярна, типа, она. Бьютифул Конечно она бьютифул, ее все трахать хотят и это значит что она секси и привлекательная женщина. Мужская природа и те, которые хотят жениться, тоже смотрят а трахательная ли она на его вкус Ну и есть женщины, которых никто трахать не хочет, вот там все грустно. И фильтр не фильтр, на секси женщине и закоренелый холостяк может жениться, все зависит насколько он на нее запал Мы тут полтора часа в вене ехали до сальсы клуба, с молодняком. Один товариш 60 лет все меня спрашивал, есть ли у меня боифренд, я говорю, помоложе чем ты ишу. Тут молодои рядом сидит, говорит, тебе наверное лет 37, а мне 24, а то бы мы с тобои сошлись. Мы так стали ржать с 60 летним, но он мои возраст им не выдал. Сеичас бетька прибежит и скажет что я опять хвастаюсь. Я выгляжу на свои возраст, просто молодые в возрасте не разбираются, салаги. Просто молодым 37-летние бабками кажутся. Вот как на форуме 30-летние 50-летних бабками называют. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 12:06 |
|
|
Moory1 писал(а): Упс Во во  не в ту кассу. Вам в соседнюю 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Fit_Lady82
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 12:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Наконец то зарегистрировалась. Принимайте в свои ряды, скоро тоже буду самостоятельная. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 13:57 |
|
|
AllaR писал(а): Angela777 писал(а): Нильская писал(а): Ну так я ей писала уже про этот фильтр. Но тогда 99% писем сразу отсеется. А она ведь тешит своё самолюбие количеством писем от любителей потрахаться без обязательств Популярна, типа, она. Бьютифул Конечно она бьютифул, ее все трахать хотят и это значит что она секси и привлекательная женщина. Мужская природа и те, которые хотят жениться, тоже смотрят а трахательная ли она на его вкус Ну и есть женщины, которых никто трахать не хочет, вот там все грустно. И фильтр не фильтр, на секси женщине и закоренелый холостяк может жениться, все зависит насколько он на нее запал Мы тут полтора часа в вене ехали до сальсы клуба, с молодняком. Один товариш 60 лет все меня спрашивал, есть ли у меня боифренд, я говорю, помоложе чем ты ишу. Тут молодои рядом сидит, говорит, тебе наверное лет 37, а мне 24, а то бы мы с тобои сошлись. Мы так стали ржать с 60 летним, но он мои возраст им не выдал. Сеичас бетька прибежит и скажет что я опять хвастаюсь. Я выгляжу на свои возраст, просто молодые в возрасте не разбираются, салаги. разбираются но ты им MILF, Mother/Mom/Mama I'd Like to Fuck
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 13:58 |
|
|
Alina76 писал(а): Abel 99 писал(а): Да тоже слушать их кто что сказал, тоже говорилось что мол года 2 жениться нет, отдохнуть то се, а потом началось давай разводись жениться желаю, они резко мнение меняют 100 процентов. Мужики, как таковые, вообще жениться никогда не хотят, пока свою женщину не встречают. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 14:12 |
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): а от авокадо что-то слышно? развелась, нет? А что обещала? какое-то время назад она что-то писала об этом, что вреде собирается. и пропала.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ну иногда вечером скучно, могу поговорить, а могу проигнорировать. етот вроде заинтересовал, сам приехал в мою деревню, не ныл что далеко.
Alla, это the must, минимум. Тех, кто ноют, что далеко - сразу в сад.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): AllaR писал(а): Ну иногда вечером скучно, могу поговорить, а могу проигнорировать. етот вроде заинтересовал, сам приехал в мою деревню, не ныл что далеко.
Alla, это the must, минимум. Тех, кто ноют, что далеко - сразу в сад. они вначале все хорохорятся, нам полтора часа в один конец не помеха, потом начинается то у детеи трeнировки, то друг заболел у етого ни котенка, ни ребенка,что тоже плохо но время есть
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 17:43 |
|
|
Fit_Lady82 писал(а): Наконец то зарегистрировалась. Принимайте в свои ряды, скоро тоже буду самостоятельная.  Так так так ... А вы кто? Перевоплощенный старый ник? Ну что же , добро пожаловать на поле битвы. 
|
|
 |
|
 |
|