|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Аллка дай Сонотику пинка на правах старшего, все знает, ее умом хоть бы пятки помазать чтоли Я никогда возрастом или мудростью не кичилась, учусь от своих учеников каждыи день, а уч от молодежи ее возраста тоже многому можно научиться. Не люблю когда леиблы ставят. Что там у Бетьки в истории cxодится? То у нее молодои любовник, то старыи, то люблю не могу, то нет любви, ползу на кладбише. У меня бывают моменты растерянности, они быстро проходят.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Чего вы взвились, девы? Поин был был всего лишь в том что сейчас в Америке в век интернета никакой более-менее приличный мужик на первом втором дейте никому ничего гарантировать не будет: никому!!! Включая любую из нас. Даже если кто-то и разведётся или в процессе развода или ещё кто, все-равно. И требовать этих гарантий изначально это pathetic, кто бы это ни делал... Хоть ты в разводе, хоть овдовела, хоть никогда замужем не была. Да везде так И тем не менее - обозначить то, что ТЫ на самом деле хочешь - это существенно сократить количество тех, кто заведомо не подходит. И если желаемое брак, то количество пишущих может свестись к скорости ОДИН написавший за пол-года Тогда как "для серьезных отношений" - это слишком размыто ибо каждый по-разному интерпретирует. Поэтому ждать брака или материальных вложений в быстрые совместные путешествия не стОит
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 18 мар 2018, 10:12, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 10:10 |
|
|
Сонотик писал(а): AllaR писал(а): Сонотик, ну тогда и пиши поаккуратнее, без леиблов. Что Бетьку троллем не кличешь?
Нильская, а у тебе сколько лет опыта деитов? Все у меня написано что для серьезных отношении, а все равно пишут кто придется. Бетька не пишет историй где 0 логики и концы с концами не сходятся, у неё все стабильно. У тебя сегодня не надо ничего серьёзного - завтра первый приличный мужик проявит к тебе интерес, через месяц ты уже свадьбу будешь планировать как с колорадо. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 10:11 |
|
|
Да ни там ни сям логики нет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 10:15 |
|
|
а от авокадо что-то слышно? развелась, нет?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 10:30 |
|
|
sweetalla писал(а): а от авокадо что-то слышно? развелась, нет? А что обещала?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 10:33 |
|
|
Mashенция писал(а): Да ни там ни сям логики нет И у тебя нет. Одни помои
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 10:35 |
|
|
У меня дэйтов много не было...четыре всего. И все мужчины на первом свидании спрашивали меня каких отношений я ищу. Я честно говорила что мне нужны только серьезные отношения.....они говорили что им тоже  врали конечно. Двое из них спросили рассматриваю ли я замужество в будущем....не с ними конечно, вобщем. Я говорила......да, я хотела бы ещё раз замуж выйти. Один так удивился моему ответу, сказал что я первая кто так ответил, все отвечали, что предыдущий брак был не удачным и больше они не хотят, хотят наслаждаться жизнью. Уверена те женщины лукавили, боялись спугнуть мужчин. Зачем? Тут я с Аллой, надо честно говорить что ожидаешь, но конечно не конкретно с этим мужчиной,,,,,а вобщем
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): У меня дэйтов много не было...четыре всего. И все мужчины на первом свидании спрашивали меня каких отношений я ищу. Я честно говорила что мне нужны только серьезные отношения.....они говорили что им тоже  врали конечно. Двое из них спросили рассматриваю ли я замужество в будущем....не с ними конечно, вобщем. Я говорила......да, я хотела бы ещё раз замуж выйти. Один так удивился моему ответу, сказал что я первая кто так ответил, все отвечали, что предыдущий брак был не удачным и больше они не хотят, хотят наслаждаться жизнью. Уверена те женщины лукавили, боялись спугнуть мужчин. Зачем? Тут я с Аллой, надо честно говорить что ожидаешь, но конечно не конкретно с этим мужчиной,,,,,а вобщем вот именно, in general
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 10:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Да ни там ни сям логики нет И у тебя нет. Одни помои Тутуууу 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 10:42 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Да ни там ни сям логики нет И у тебя нет. Одни помои Тутуууу  И твой поезд туда же едет, жилистая. Почаще штангу тягай, вены везде повылезают, бабушка! 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 10:45 |
|
|
Нильская писал(а): Ну так я ей писала уже про этот фильтр. Но тогда 99% писем сразу отсеется. А она ведь тешит своё самолюбие количеством писем от любителей потрахаться без обязательств Популярна, типа, она. Бьютифул Конечно она бьютифул, ее все трахать хотят и это значит что она секси и привлекательная женщина. Мужская природа и те, которые хотят жениться, тоже смотрят а трахательная ли она на его вкус Ну и есть женщины, которых никто трахать не хочет, вот там все грустно. И фильтр не фильтр, на секси женщине и закоренелый холостяк может жениться, все зависит насколько он на нее запал
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 10:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Да ни там ни сям логики нет И у тебя нет. Одни помои Тутуууу  И твой поезд туда же едет, жилистая. Почаще штангу тягай, вены везде повылезают, бабушка!  Бетько а бетько, замуж поздно, сдохнуть...а может уже не рано? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Нильская писал(а): Ну так я ей писала уже про этот фильтр. Но тогда 99% писем сразу отсеется. А она ведь тешит своё самолюбие количеством писем от любителей потрахаться без обязательств Популярна, типа, она. Бьютифул Конечно она бьютифул, ее все трахать хотят и это значит что она секси и привлекательная женщина. Мужская природа и те, которые хотят жениться, тоже смотрят а трахательная ли она на его вкус Ну и есть женщины, которых никто трахать не хочет, вот там все грустно. И фильтр не фильтр, на секси женщине и закоренелый холостяк может жениться, все зависит насколько он на нее запал Мы тут полтора часа в вене ехали до сальсы клуба, с молодняком. Один товариш 60 лет все меня спрашивал, есть ли у меня боифренд, я говорю, помоложе чем ты ишу. Тут молодои рядом сидит, говорит, тебе наверное лет 37, а мне 24, а то бы мы с тобои сошлись. Мы так стали ржать с 60 летним, но он мои возраст им не выдал. Сеичас бетька прибежит и скажет что я опять хвастаюсь. Я выгляжу на свои возраст, просто молодые в возрасте не разбираются, салаги.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Гудлиной старушки. Добавлено: 18 мар 2018, 10:54 |
|
|
AllaR писал(а): Angela777 писал(а): Нильская писал(а): Ну так я ей писала уже про этот фильтр. Но тогда 99% писем сразу отсеется. А она ведь тешит своё самолюбие количеством писем от любителей потрахаться без обязательств Популярна, типа, она. Бьютифул Конечно она бьютифул, ее все трахать хотят и это значит что она секси и привлекательная женщина. Мужская природа и те, которые хотят жениться, тоже смотрят а трахательная ли она на его вкус Ну и есть женщины, которых никто трахать не хочет, вот там все грустно. И фильтр не фильтр, на секси женщине и закоренелый холостяк может жениться, все зависит насколько он на нее запал Мы тут полтора часа в вене ехали до сальсы клуба, с молодняком. Один товариш 60 лет все меня спрашивал, есть ли у меня боифренд, я говорю, помоложе чем ты ишу. Тут молодои рядом сидит, говорит, тебе наверное лет 37, а мне 24, а то бы мы с тобои сошлись. Мы так стали ржать с 60 летним, но он мои возраст им не выдал. Сеичас бетька прибежит и скажет что я опять хвастаюсь. Я выгляжу на свои возраст, просто молодые в возрасте не разбираются, салаги.  сейчас и тебе Машка напишет что пора сдохнуть
|
|
 |
|
 |
|