Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 19:08 |
|
|
стЕраюуу. ну их нафик.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 17 мар 2018, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 19:16 |
|
|
olivlady писал(а): Она не итальянка разве? Вроде итальянка. Но вульгарная такая, "секси" типо.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 17 мар 2018, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Баба Аня секс любит, а гудля - нет. Go figure. Даже натасе на чистом сексе в америку вьехала. да при чем здесь секс. она уважительно к его семье отнеслась. секс он и с гудли хорошо поимел. Симпатичная эта Анна тетка, Гудле до нее как до Луны. И характер видимо не говно, истерик не устраивает. И классу в ней побольше, как бы Гудля своим классом на говно не исходилась. У Гудли его нет и быть не может. И кадр ничего так мужчинка. Гудле голову надо лечить от своих психологических игр. Кадр недолго горевал, нашел бабу и внешне получше и характером. Я тоже голосую за их свадьбу.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 19:42 |
|
|
И я тоже за их свадьбу голосую. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 19:46 |
|
|
Как все здорово разрешилось-кадр женитцца,гухля одна у разбитого корыта. Ищи другого шманца. Побогаче и постарше и без семьи. Шоб сразу скопытился и тебе вся деньга отошла Будешь столбовой дворянкой на весь нейпелс одна!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 19:46 |
|
|
Anais писал(а): sweetalla писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Баба Аня секс любит, а гудля - нет. Go figure. Даже натасе на чистом сексе в америку вьехала. да при чем здесь секс. она уважительно к его семье отнеслась. секс он и с гудли хорошо поимел. Симпатичная эта Анна тетка, Гудле до нее как до Луны. И характер видимо не говно, истерик не устраивает. И классу в ней побольше, как бы Гудля своим классом на говно не исходилась. У Гудли его нет и быть не может. И кадр ничего так мужчинка. Гудле голову надо лечить от своих психологических игр. Кадр недолго горевал, нашел бабу и внешне получше и характером. Я тоже голосую за их свадьбу. Nope. Баба страшная, старая и ей до Гудли как до луны далеко, но она похоже на секс фрик, а старым мужикам это и надо
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): И я тоже за их свадьбу голосую.  Совет да любовь!!! А тетенька дешево выглядит.Никакого класса.  Что у нее с кожей-лицом? Это она-психолог? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 19:54 |
|
|
Angela777 писал(а): Anais писал(а): sweetalla писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Баба Аня секс любит, а гудля - нет. Go figure. Даже натасе на чистом сексе в америку вьехала. да при чем здесь секс. она уважительно к его семье отнеслась. секс он и с гудли хорошо поимел. Симпатичная эта Анна тетка, Гудле до нее как до Луны. И характер видимо не говно, истерик не устраивает. И классу в ней побольше, как бы Гудля своим классом на говно не исходилась. У Гудли его нет и быть не может. И кадр ничего так мужчинка. Гудле голову надо лечить от своих психологических игр. Кадр недолго горевал, нашел бабу и внешне получше и характером. Я тоже голосую за их свадьбу. Nope. Баба страшная, старая и ей до Гудли как до луны далеко, но она похоже на секс фрик, а старым мужикам это и надо классная эта итальянка. гудля и рядом не стояла.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля - полная, а тетка - фит. Нормальная тетка.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 19:58 |
|
|
Вы барышни такие странные-ему женитцца надо как собаке пятая нога. Если женится значит чем то его взяла она,и по всей видимости сааааавсем не внешностью Красоток дофига,но женятся не на них часто
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 19:58 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Goodly1 17 мар 2018, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, где Гудли полная, нормальная она. А тетка может и фит, но вульгарщина сплошная.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тома, я рада, что ты вернулась. Вспомнила твои стишки, ты их раньше тоже писала. Девы, не ругайтесь, всех вас люблю.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 20:02 |
|
|
Да никто не женится. Она пишет: I am single and I love it!!! I love humanity and I feel the intrinsic rewards.
|
|
 |
|
 |
|