Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 17:49 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Все нашла. Да какая там хорошая фотка. Он стоит отодвинулся от нее, скажет какая то сумашедшая пристала. Ничего он на ней не женится. Мечтательница Свиталла  никуда он там не отодвинулся, а наоборот.  при чем тут мечтательница. я только откоментировала, чей-то пост выше. ну потому что видно когда серьезные отношения а когда нет. доволен он потому что выиграл чемпионат, она на нем повисла, видать как замуж не втерпеж. а где он у нее в друзьях, раз будущий муж. а его нет на фейсбуке.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Все нашла. Да какая там хорошая фотка. Он стоит отодвинулся от нее, скажет какая то сумашедшая пристала. Ничего он на ней не женится. Мечтательница Свиталла  никуда он там не отодвинулся, а наоборот.  при чем тут мечтательница. я только откоментировала, чей-то пост выше. ну потому что видно когда серьезные отношения а когда нет. доволен он потому что выиграл чемпионат, она на нем повисла, видать как замуж не втерпеж. а где он у нее в друзьях, раз будущий муж. а его нет на фейсбуке. а где же гудли за ним наблюдает? она вроде писала
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 17:51 |
|
|
olivlady писал(а): а где же гудли за ним наблюдает? она вроде писала за степкой наблюдает. и теперь за анной.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 17:59 |
|
|
sweetalla писал(а): Angela777 писал(а): Гудле бы надо забыть о дедушках, моложе ее мужчина может ей увлечься плевала она на моложе. ей кошелек побольше бы  Если она ищет кошелек, то ничего не получится. Обычно если ищешь действительно отношений, кошелек как приятный бонус сам случается, а вот поиски только кошелька наоборот кошелек отодвигают
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 18:01 |
|
|
Angela777 писал(а): а Тюльпан где? Опять в гостях у своего БФ? Сожительствует 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 18:03 |
|
|
Сейчас с одним беседую. Его друг был женат на бабе на 20 лет старше, потом гф на 15 , другая на на 4 года старше. Прогресс как говорится на лицо!  ох не судьба мне осчастливить мужика .  у него одни герфренды.
Последний раз редактировалось Betty123 17 мар 2018, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 18:04 |
|
|
гудля видимо пончалась к кадру, после таких новостей. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 18:06 |
|
|
sweetalla писал(а): гудля видимо пончалась к кадру, после таких новостей.  Нет там никаких новостей. Отбой воздушной тревоги! Фейк новость.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 18:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): а Тюльпан где? Опять в гостях у своего БФ? Сожительствует  Вьехала вместе с кошкой? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 18:07 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): гудля видимо пончалась к кадру, после таких новостей.  Нет там никаких новостей. Отбой воздушной тревоги! Фейк новость. бетя тоже в инсайдерах у аньки 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 18:20 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): гудля видимо пончалась к кадру, после таких новостей.  Нет там никаких новостей. Отбой воздушной тревоги! Фейк новость. бетя тоже в инсайдерах у аньки  Серьезно? А Анька кто? Эта молью побитая бабка? За честь почту! Бабку дети научили фильтрами в инсте пользоваться а с фильтрами ты всегда шикарна. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 18:22 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): а Тюльпан где? Опять в гостях у своего БФ? Сожительствует  Вьехала вместе с кошкой?  Главное ! Кошке хорошо. Животные всем довольны. И им официально жениться не надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 18:24 |
|
|
Ладно пошла я отдыхать. Чао. А то опять главный геморрой форума прибежит Джессика или мамамия. Правила установители.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 18:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Ладно пошла я отдыхать. Чао. А то опять главный геморрой форума прибежит Джессика или мамамия. Правила установители. Ага иди вяжи....возьми брейк от форума, займись хоть чем то
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 18:42 |
|
|
-
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 17 мар 2018, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|